Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Ходячие мертвецы / Walking Dead (2010-…) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10369)

Smeagol 21.01.2016 11:45

Дык, сидение на месте и оборона от зомби всегда была. Сперва лагерь - зомби, потом домик в деревне - зомби, тюрьма, городок, снова тюрьма, теперь снова городок.
Но последний сезон мне понравился более, нежели чем все остальные (за исключением первого). Нет так скучно и нудно, как было ранее и события как-никак, а развиваются. Раньше уж сплошное сидение на месте было, особенно вспоминая ферму и тюрьму.

Fainor 22.01.2016 17:59

Ждем-с Нигана. Уж кто-то, а он то точно встряхнет сериальчик :vile:
Ну и первую встречу с Люсиль ожидаем, естественно.:smile:

Дымка 16.02.2016 00:09

Скрытый текст - 6 сезон 9 серия:
Глен Жив, Глен Живой, Глен будет долго Жить.
Нет ребята, Он реально везучий парень. В последнюю минуту его спасли Абрахам и Саша.
Они хоть и застряли на дороге в посланцами Нигана, на базука решила в пользу Дэрала.
У Рика будет теперь до конца сезона дурное настроение. Его барышню, как и двух ее сыновей загрызли.
И наконец Карл лишился глаза. Кто ждал, дождался.
В этой серии битва с ходячими была эпохальная. Молодцы. Все хорошо сделали и вернулись и развернулись и показали класс.

ЗамГлавВедьмВреда 17.02.2016 01:48

А бодренько продолжили-то. Хоть бы не выдохлись, как это частенько у них бывает.

Дымка 23.02.2016 19:07

Скрытый текст - 6 сезон 10 серия:
Мирная серия. Дэрал и Рик выехали за припасами. Встретили Иесуса. Очень интересный персонаж. Видно что он не простой товарищ.
Кто бы мог подумать что Рик и Мишон. Бррр... Даже странно. За неимением сильный женщин в округе сгодится и она. Но все же, я надеюсь что их отношения не продлятся долго и вообще хочу чтобы это были чьи-то глюки.

Дымка 01.03.2016 11:15

Скрытый текст - 6 сезон 11 серия:
Мне все больше и больше нравится Иисус. Шустрый и толковый парень. Отличный переговорщик.
Рик и ко погрузились и отправились в поселение откуда пришел Иисус. На первый взгляд у них все нормально. Есть надежные стены, еда, каждый занят своим полезным делом. Но их одолевает банда Нигана.
Путем сложных переговоров Мэгги убеждает лидера поселения дать им половину того в чем они нуждаются в замен они убью Нигана.
Абрахам испытывает смешанные чувства к Саше. Глен и Мэгги просто счастливы.

Rurouni 01.03.2016 12:50

не однозначный сериал,динамика вроде есть,но логики в поступках нет-вроде техники тьма,но ездят на убитыми автобусах с низкой посадкой,на харлеях которые вообще вне трассы кусок железа,а ведь это выживание,зомби вокруг но остановки в местах с которых просто тяжело уйти и ни каких дозоров,зато черепа зомбиев протыкаются тупо арматурой и разговоры,разговоры,разговоры...сериал из сезона в сезон всё хуже

Tossyan 01.03.2016 14:25

Сколько в 6 сезоне серий и когда последняя серия сезона?
8 посмотрел до перерыва, хочу дождаться выхода оставшихся, а не по одной смотреть.

Дымка 01.03.2016 14:34

Tossyan, 16 серий. Последняя выйдет 3 апреля.

Rurouni 01.03.2016 15:55

как то странно,амс студия сейчас снимает бойтесь ходячих
может как то в итоге свяжут по сюжету ходячих мертвецов и бойтесь ходячих мертвецов,или просто отделились от первого проекта

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 01.03.2016 23:46

Rurouni, ничего странного дополнительная выкачка денег из франшизы. Могут и свести линии, если рейтинги упадут. Но, судя по всему, еще пару сезонов вытащат отдельно. Спинофф скучноватый был. Там разве что детишки запоминались мимишные. И уж совсем зря будет, если сериал раздуют более чем на 7-8 серий на сезон.

Rurouni 02.03.2016 07:24

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 2066008)
Rurouni, ничего странного дополнительная выкачка денег из франшизы. Могут и свести линии, если рейтинги упадут. Но, судя по всему, еще пару сезонов вытащат отдельно. Спинофф скучноватый был. Там разве что детишки запоминались мимишные. И уж совсем зря будет, если сериал раздуют более чем на 7-8 серий на сезон.

пожуём увидим,но им вместо ещё одного сериала лучше бы в ходячих драйва добавить, а то бесконечные разговоры как то достают,доблестно посмотрел 5 сезонов,а вот 6 что то после первой серий даже смотреть не хочется
бойтесь ходячие по ходу будет точно такой же сюжетной линий,но бла бла бла будет больше,ибо прошло 4 серий и только тогда началась движуха
люблю этот жанр,зомби..ррр.. но ,разочаровывают меня постепенно сериалы эти,разочаровывают

Дымка 08.03.2016 15:11

Скрытый текст - 6 сезон 12 серия:
Абрахом ушел от своей Розиты.
Рик и ко взяли штурм одну из баз Нигана. Я думаю что это одна из баз. Что-то типо перевалочного пункта или аванпоста.
Они отлично справлялись. Первую половину все шло гладко, а потом вышел мужик и поднял тревогу. Наши справились, начали считать трофеи и тут неожиданный поворот сюжета. Какая-то женщина по рации сообщила что у нее Кэрал и Мэгги. ладно Мэгги, но Кэрал как попала в плен.
Слишком увлеклась печенками. А еще у нее что-то начало в личной жизни выходить. Раз с Дэралом не везет, то может быть повезет с этим (забыла имя).

Дымка 15.03.2016 19:36

Скрытый текст - 6 сезон 13 серия:
Эту серию писал или дебил или Мать Тереза.
В кадре одни женщины.
Мэгги и Кэрал попали в плен к женщинам.
Кэрал сразу сделала вид что бесполезная трусливая овечка. Ей поверили.
Убил конец, когда две эти мадамы выдали что вообще не хотели убивать, но так получилось. Вы серьезно? Ладно Мэгги, но Кэрал. Которая может и умеет как Рэмбо замаскироваться и мочить всех тех кто угрожает ее жизни и жизни ее группы.
Тогда зачем было заманивать мужчин в ловушку и сжигать. У них полно времени уйти, но Мэгги сказала "так надо".
Я понимаю перемены настроения Мэгги. Но Кэрал. Ой ой ой.
И когда появился Рик, Дэрал и Глен.
Я так больше не могу.
О Хосподи.
Можно было сказать "Глен, дорогой. Я цела, пойдет от сюда. Тут чисто.
Все.
Сопли, сопли, сопли.

Дымка 22.03.2016 15:09

Скрытый текст - 6 сезон 14 серия:
Дэрал, Розитта и Дэниз отправились на вылазку за лекарствами.
Юджин предложил толковую мысль делать патроны. Его сопровождал Абрахам. Все шло хорошо, пока Юджин не выдал, что он изменился и может постоять сам за себя и послал Абрахама. Три Абрахам, Юджин и Розитта совсем распалось.
Возвращаясь с вылазки группа Дэрала напоролась на очередных вооруженных выживших, возможно из стана Нигана. В ходе этой стычки погибла Дэниз. Дэрал вернул себе свой арбалет.
Кэрал продолжает дурку валять. Она решила покинуть Александрию.
Может это и правильно. Есть небольшой шанс что она вернется и когда будет схватка с Ниганом она в очередной раз всех спасет.

Дымка 29.03.2016 20:03

Скрытый текст - 6 сезон 15 серия:
Опять какая-то срань господня в духе потеря дочки Кэрал - Софии. Она где-то потерялась, ее все ищут и найти не могут. Она группа помчалась в след за Кэрал, другая группа помчалась в след за Дэралом. Он бы ее в миг нашел, но он поехал искать того типа который упер его арбалет и обманул. Ага, та группа которая пустилась в след за Дэралом была повязана. Глен в этой группе. Делаем ставки господа. Кто умрет от рук Нигана. Розитта, Дэрал, Мишон или Глен.
Мэгги решила сменить прическу и у нее сразу же заболел живот. Она наверное не слышала про плохую примету.
У Саши и Абрахома все выходит хорошо.

1nc0m 02.04.2016 18:35

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 2070898)
Скрытый текст - 6 сезон 15 серия:
Опять какая-то срань господня в духе потеря дочки Кэрал - Софии. Она где-то потерялась, ее все ищут и найти не могут. Она группа помчалась в след за Кэрал, другая группа помчалась в след за Дэралом. Он бы ее в миг нашел, но он поехал искать того типа который упер его арбалет и обманул. Ага, та группа которая пустилась в след за Дэралом была повязана. Глен в этой группе. Делаем ставки господа. Кто умрет от рук Нигана. Розитта, Дэрал, Мишон или Глен.
Мэгги решила сменить прическу и у нее сразу же заболел живот. Она наверное не слышала про плохую примету.
У Саши и Абрахома все выходит хорошо.

Скрытый текст - поправочка:
забыл добавить, что в конце серии недвусмысленно дали понять, что по Дериллу пальнул тот самый тип, причем в упор.

Дымка 04.04.2016 21:07

Скрытый текст - 6 сезон 16 серия:
Создатели сериалы изуверы. Ниган кого-то выбрал себе в жертву, но кого не показали. Узнаете в следующем сезоне.
Джефри Дин Морган хорош в образе Нигана, но был бы еще лучше, если бы побрился.

Дэрал жив. Его просто сильно ранили. Я особо не волновалась за его здоровье.
Вся компания попалась, только потому что Рик и ко везли Мэгги к врачу. Спасители перекрыли все дороги.
Морган нашел Кэрал. Два раза искал, а она все твердило что больше не может. Нарвалась на мужика, тот ее подстрелил. Морган убил мужика. Встретили двух мужиков в броньках на лошадях.

Al Bundy 05.04.2016 08:44

какое же позорище этот финал сезона :lol:

Эрик Круа-сан 06.04.2016 10:18

Отличный финал, теперь до осени ногти грызть, хотя самый очевидный вариант это
Скрытый текст - :
Юджин

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.