Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10174)

UsuallySoldier 21.12.2010 23:15

Я стараюсь.))

Eol Hedryon 21.12.2010 23:19

тыкс... пора кое-что разобрать... мне безумно приятно чувствовать себя и эту тему созданием Вавилонской башни, раз те, кто ее создавал первыми выходят из конкурса, раз те, кто хотел показать благородство показывают низость и коварство.

1 - кто мне кричал о том, что ДАВАЙТЕ ПОД НОВЫЙ ГОД ВЫБЕРЕМ НОВОГО КОРОЛЯ?
это первый вопрос

2 - кто вам, раз вы такие замечательные и добрые мешал выбрать СВЕТ, которого нет и в помине. Все выбрали тьму и нейтралитет (то есть судьбу наемника). Мало того, что вообще пришлось перекроить весь сценарий, который подразумевал гораздо более грамотные приключения с конкретной целью - показать, что свет - это СВЕТ, чистый, добрый и искренний, что тьма - не испытывает жалости и сожалений и что наемники не видят ничего кроме заказа?

3 - не хотите убивать - кто мешает при возможности поступать не как надо, поступить как ПРАВИЛЬНО?

4 - прошлые конкурсы короля и королевы выползали и на 3 парах...я хотел увидеть действующих и спасащих друг друга людей... по этому пути идут единицы.

И поверьте, судьям не намного удобнее и скушнее судить этот конкурс.

Wendy Wicca 21.12.2010 23:29

*воспринимаю критику как комплимент... это лечится? )))

я кричала "давайте проведем пораньше", это раз...
*загнула палец*

я стараюсь поступать "как правильно")) в смысле договариваться и помогать тем кто помогает мне... Никому от меня на конкурсе зла не было, не права - пните... *еще палец*

И моя перска нейтралка, так что действует по своим обстоятельствам... нападаешь - врежет, мирно говоришь - нормально будет общаться... Ну есть некоторый задвиг на приключениях и дурдомах) опять же для своего удовольствия!
*третий палец*

Это получается... я нормальная, что ли? О_о

CoollStalker 21.12.2010 23:31

А кто сказал, что свет не должен быть с кулаками? Или на это только нейтралы способны?
В нашей жизни, или ту которую мы видим, свет всегда должен уметь сжать кулак и дать отпор.

Дарья_Сталь 21.12.2010 23:33

Выставила. Спасибо за поблажку.
Честное слово, если дальше не буду успевать - то просто не буду уже соваться. Хотя бросать как бы тоже не хочется... Будем стараться идти теперь судьям навстречу :)
Спасибо Куллсталкеру и Эолу. Они знают, за что.

Дусичка 21.12.2010 23:34

А можно вопрос? Почему нейтралы - наемники? Откуда вдруг такая..хм...обобщенная информация?

Дарья_Сталь 21.12.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Дусичка (Сообщение 1025469)
А можно вопрос? Почему нейтралы - наемники? Откуда вдруг такая..хм...обобщенная информация?

Вот я тоже слегка удивилась...
Я писала в квенте, что я сохраняю нейтралитет, но склоняюсь к добру. Я не думала, что будет такое прямо четкое разделение по заданиям (кто ж знал задумки судей?! а о вашем понимании тьмы-нейтрала-света стоило бы пояснить до сбора квентов), в ином случае лучше бы свет выбрала. Нейтрал также подразумевает, что он СОХРАНЯЕТ РАВНОВЕСИЕ. А не что он равнодушен к происходящему.

Grey Fox 21.12.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1025465)
Это получается... я нормальная, что ли? О_о

ты явно еще скромничаешь. тебя еще же не похвалили за третье задние.

Дусичка 21.12.2010 23:42

Дарья_Сталь, я удивилась не слегка) все-таки, сколько людей, столько и мнений, однако...

Wendy Wicca 21.12.2010 23:57

А для меня нейтрал - это сам за себя, никому не враг и не друг, а только пытается ВЫЖИТЬ и ВЫБРАТЬСЯ... Обрести снова жизнь, рассудок, плоть, смысл существования, разобраться в себе, вернуть утраченные ощущения... Она в общем то ищет "где потеплее" и " где повеселее"! то есть здоровый эгоизм, не за чужой счет)

Bad 13 22.12.2010 20:51

Ну, вот наконец-то можно раскрывать практически все свои карты.
Мне это задание пришлось по вкусу…

Спасибо, ушел собирать все данные по персу в один большой блок ;)

Alex S.S. 22.12.2010 20:53

Bad 13, и ко всем обращаюсь. Ребята, не забывайте, в "больничной реальности" вы люди. Обычные люди... психи... ненормальные... вы не вампиры, не маги... вы люди.

Bad 13 22.12.2010 20:58

Alex S.S., учту, но я кстати застрял в комнате на одном из этапов конкурса, так что моя подача, как и у кое-кого, будет отличатся от общей, впрочем в правила я уложусь ;)

Alex S.S. 22.12.2010 21:02

Bad 13, не застрял... читай вводную. В этом и был подвох... ты и Данаец очнетесь в палате, а Солдат останется в темной комнате.

UsuallySoldier 22.12.2010 21:09

Alex S.S., то есть я, в отличии от них, в замке, в той реальности где был, и ничего не посеял, но в запертой комнате? Если так - посижу, коньячку выпью...)))))

Alex S.S. 22.12.2010 21:10

UsuallySoldier, да... но с тебя тоже твоя история, история встречи с Серой и подумать, как ты можешь с ней связаться... =)))

UsuallySoldier 22.12.2010 21:13

Alex S.S., да я понял) Просто у тех кто заперт этот этап выйдет несколько более спокойным, чем у других...)) Кому-то ведь из психбольницы бежать придётся...))

Alex S.S. 22.12.2010 21:14

UsuallySoldier, сбегать необязательно =) ну да ладно... я ничего говорить не буду, чтобы не ограничивать вас. Думайте... =)

Ula 22.12.2010 21:34

Я немного устала и потому не могу до конца понять - а кто остался на нашем этапе?

Alex S.S. 22.12.2010 21:39

Ula, сейчас объясню, чтобы понятно было...
Скрытый текст - В палатах (больница):
mr.Pooffi
Ula
Sera
Mr. Edvards, esc.
Wendy Wicca
Jeremiah
Helloween
Анандита
Bad 13
Grey Fox
Дусичка
Дарья_Сталь

Скрытый текст - Вне палат (они же "коматозники" для своих партнеров), заперты в замке, но все равно на 4 этапе:

CoollStalker
Кайа Lex (я же сказала, что историю вашу мы позволим закончить)
UsuallySoldier

Окончательно сошли с дистанции: AnnBlack, и пара Дымка & ОС

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.