![]() |
-Хррррр!!
*пламе взметнулось в камине* -Что он *укалала правым крылом на человека* делает здесь, без стука в дверь? Это раз! И два, чего это он разбрызгался в камин? *глаза стали полностью белыми от злости* У нас что сборище воспитаных девиц!? Оттачиваете умение вести сведские беседы?! |
Цитата:
|
-И как?
*сложила на груди руки* -Посмотрели? Убирать можно? *За спиной у незваного гостя выросли скелеты* |
*Опускаю глаза, поклонилась* На меня он не отреагировал..
|
Цитата:
|
Потопталась у двери, потом решилась и постучала
|
*Входит* Что это вы все на меня смотрите, как на утопленика? Ещё немного и я начну захлёбываться... хотя от взгляда той леди у огня я скорей загорюсь... Вас я ни видел в прошлый раз... Вы фея камина?
|
Цитата:
-О, Неф!!!! Рада видеть. Распологайся))) *снова повернулась к Кайе* -И кто же будет его целовать?)) *презрительно окинула взглядом ныне лежащего в таверне* -ага)) А также хозяйка замка |
Целовать? Кого? Я могу! Я просто отменно целуюсь!!!
*мило улыбается* * так строго посмотрела на вошедшего* - И вам здрасте |
Ну.. *глядя на Неф* Если что, после миледи, могу пару Артхов позвать...
|
Мне нужен кусок, полотна, точильный камень и бокал вина, если не затруднит... мой меч нуждается в уходе... а я только что пускал его в ход... он мой единственный друг, кому я доверяю...
|
Цитата:
-А может вам еще танец живота станцевать, господин? |
*К Александру*Здравствуйте.*К Нефертити** Темной ночи! Как у тебя дела сегодня?*подозрительно кошусь на господина* Не испытывайте терпение Леди, Хозяйки этого замка, не советую..*
|
Цитата:
*щелкнула пальцем и множество тортиков метнулись в гостя и вынесли его из замка. И плюхнули в ближайшее озеро (вместо воды там нефть)* |
Круто ламается стена... из нее вылетает чудо-юдо или Я... и говорит (в туже сторону) "Вот скотина хищная..." Фррр... Эээ, а вы хто?
pS Не дожидаясь ответа, прыгает на потолок и чето ждет. |
Спасибо... может быть, позже, когда мы будем на едине... а сейчас... он завёт меня...*достаёт из-за плеча клинок с длинным волнистым лезвием, кладёт на колени, склоняется на ним. раздаётся чуть слышный шёпот*
|
Цитата:
*смотрю на стену. потом на потолок* -Лапупенция,пришел в догонялки играть? *бросаю через плечо* -Каельдана, Хеллуин, Кенши и Кайа, почему вы его сразу не выкинули? |
*падая на пол и начинает дико смеятся*
-Со мной на едине. Сочувствую, вам хотя *щелкает пальцами и возле Александра появляется моя копия меня, но с дохлой кошкой в руках* Вот такая я очень даже безобидна, да и еще не поклята, *злобно ухмыляетсяя* -ладно мне пора *исчезает в тумане* |
*голос из ниоткуда*
Хмм... непонятно, чем вам так досадил мой фантом... прощайте, дамы, если вам повезёт, я ещё загляну... |
Цитата:
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |