![]() |
Кайа, это просто прекрасно, у меня нет слов...
мне такое и за год не соченить... |
Рыцарь черной розы? Темной ночи, Король.. *С затаенным дыханием слушаю стих* Великолпное произведение. Склоняюсь перед талантом*Поклонилась*
|
Я никого не упоминаю уважительно...
А в орденах я ничего не делаю... а они ничего не делают во мне... |
("Король и Королева")
хмм... неплохо, но форма сложения не совсем по мне... |
*Вхожу в замок*
Всем тёмной ночи... К Alexander Sparrows: мы, кажется, не знакомы. Меня зовут Kenshi, а вас? |
*Александру*мда... философия, тогда, каким ветром вас к нам занесло милсударь?
*Кенши* Приветствую, как гильдия как жизнь? |
Попробуйте угадать...:sleep:
|
Его и Ее Величеству
Навеяно, сами знаете кем.. *улыбнулась* Просто что-то нашло.. Возможно, в будущем, из этой идеи получится неплохой гимн.. Из года в год... Alexander'у Тогда мне совершенно непонятны ваши намеренья вступить в Орден Света и Орден Стихийников. Kenshi, Темной ночи, милорд... *улыбнулась* |
Ветер носит мусор...
А Я навестил вас из присущего мне любопытства... |
Мои намеренья зачастую мне самому непонятны, а ордена... пусть сами решают, нужен ли я им, а не наоборот...
А я пока побуду вольной пташкой... с золотыми крылышками... |
Цитата:
|
мда.. не везёт, а всё потому, что дано не было хорошей войны...
|
Александру
боюсь, это ваш удел.. *усмехнулась* Kenshi Возможно, в скором времени у вас появятся заказы... |
Цитата:
|
Да, *криво усмехаясь*, возможно очень даже скоро появятся заказы... *К Кенши*Темной ночи, милорд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*Вздохнула, покачала головой* Темные-темные.. Я нисколько не сомневаюсь во всех ваших способностях. Исцеление и укрепление тела - это лишь низшая ступень моего искусства... Есть зелья, у которых совершенно неожиданный эффект! Порою, они лучше любой магии, потому как не нарушают законов равновесия природы... И не дают магических неблагоприятных последствий...
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |