Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Helloween 19.02.2007 21:08

Кайа, это просто прекрасно, у меня нет слов...
мне такое и за год не соченить...

Kaeldana 19.02.2007 21:08

Рыцарь черной розы? Темной ночи, Король.. *С затаенным дыханием слушаю стих* Великолпное произведение. Склоняюсь перед талантом*Поклонилась*

Алваро 19.02.2007 21:10

Я никого не упоминаю уважительно...
А в орденах я ничего не делаю... а они ничего не делают во мне...

Алваро 19.02.2007 21:13

("Король и Королева")

хмм... неплохо, но форма сложения не совсем по мне...

Kenshi 19.02.2007 21:13

*Вхожу в замок*
Всем тёмной ночи... К Alexander Sparrows: мы, кажется, не знакомы. Меня зовут Kenshi, а вас?

Helloween 19.02.2007 21:14

*Александру*мда... философия, тогда, каким ветром вас к нам занесло милсударь?
*Кенши* Приветствую, как гильдия как жизнь?

Алваро 19.02.2007 21:14

Попробуйте угадать...:sleep:

Кайа Lex 19.02.2007 21:14

Его и Ее Величеству
Навеяно, сами знаете кем.. *улыбнулась* Просто что-то нашло.. Возможно, в будущем, из этой идеи получится неплохой гимн.. Из года в год...
Alexander'у
Тогда мне совершенно непонятны ваши намеренья вступить в Орден Света и Орден Стихийников.
Kenshi, Темной ночи, милорд... *улыбнулась*

Алваро 19.02.2007 21:15

Ветер носит мусор...
А Я навестил вас из присущего мне любопытства...

Алваро 19.02.2007 21:18

Мои намеренья зачастую мне самому непонятны, а ордена... пусть сами решают, нужен ли я им, а не наоборот...
А я пока побуду вольной пташкой... с золотыми крылышками...

Kenshi 19.02.2007 21:19

Цитата:

Сообщение от Helloween
*Кенши* Приветствую, как гильдия как жизнь?

Жизнь не так уж и плохо, а вот гильдия... заказов почти нет. Хватает только, так сказать, на хлеб с маслом.

Helloween 19.02.2007 21:20

мда.. не везёт, а всё потому, что дано не было хорошей войны...

Кайа Lex 19.02.2007 21:21

Александру
боюсь, это ваш удел.. *усмехнулась*
Kenshi
Возможно, в скором времени у вас появятся заказы...

Kenshi 19.02.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Kenshi
Возможно, в скором времени у вас появятся заказы...

Остаётся на это надеяться, что ещё делать...

Kaeldana 19.02.2007 21:26

Да, *криво усмехаясь*, возможно очень даже скоро появятся заказы... *К Кенши*Темной ночи, милорд.

Кайа Lex 19.02.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от Kenshi
Остаётся на это надеяться, что ещё делать...

*хитро усмехнулась* не переживайте, милорд. Я вот тоже сижу без работы.. Редкие темные сейчас не владеют магией или стойкостью к ранам и другим повреждениям тела.. А о других свойствах различных зелий даже не догадываются...

Helloween 19.02.2007 21:31

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*хитро усмехнулась* не переживайте, милорд. Я вот тоже сижу без работы.. Редкие темные сейчас не владеют магией или стойкостью к ранам и другим повреждениям тела.. А о других свойствах различных зелий даже не догадываются...

лично, я не чего кроме черничной настойки варить не умею...

Kaeldana 19.02.2007 21:33

Цитата:

лично, я не чего кроме черничной настойки варить не умею...
Но настойка весьма полезная...Мне, в принципе, не нужны зелья, только в редких случаях*бросаю взгляд на Короля* На мне все, как говорится, на собаке..

Kenshi 19.02.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex

Ну в таком случае я как раз отношусь к этим "редким" тёмным. Просто как-то привык обходиться без различных бутылочек с, несомненно, полезными жидкостями (кроме разве что фляги с водой). А различные дымовые шашки я научился делать и так.

Кайа Lex 19.02.2007 21:39

*Вздохнула, покачала головой* Темные-темные.. Я нисколько не сомневаюсь во всех ваших способностях. Исцеление и укрепление тела - это лишь низшая ступень моего искусства... Есть зелья, у которых совершенно неожиданный эффект! Порою, они лучше любой магии, потому как не нарушают законов равновесия природы... И не дают магических неблагоприятных последствий...

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.