![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Для примера, пока сидела в ВоВ не написала ни одного рассказа, ни строчки вообще. На 3-4 года была потеряна для форума и общества((( Теперь, наивная, пытаюсь совместить несовместимое... Раньше спала по 4 часа, теперь - как придется. Например, сейчас уже 2 суток онлайн. Ура, в 10:00 профилактика ^____^ |
Соло-игра как Мафия, например, конечна и даёт шанс опробовать новый чужой опыт. Фактически - это книга. Неважно, плохая или хорошая, но книга, история. Самое важное, помимо эмоций, опыта, информации, она конечная. Т.е. прочитал, больше не тянет.
А конечны ли Танки, например? Или Л2? Или тот же Айон? Другие правило - общение в чате, пока ты спишь, твои враги качаются - конкуренция и подстегивание, скидки на оплату или модули/акции. Онлайн не хочет отпускать. И автор однажды может понять, что за год он написал всего два рассказа, в голове одни схемы пробоя брони, а язык стал "околоигровым". |
oligerd согласна полностью. Поэтому для меня 75% игры составляет крафт - поставил делать что-нить (например зелья, штук этак 6кк) и все, на весь день свободен))) странно, да? словно откупаешься от игры ^_^
|
Мафия, кстати, жрет время еще так. Я вот закончу вторую партию и хочу отдохнуть. Хотя безумно весело, и да, опыт общения еще тот. Все врут, все параноят, отлично)
|
Я имел в виду Мафия 1-2 от чехов. Игра про... мафию, итальянскую.
Цитата:
Онлайн приучает к всесильности героя (привет, Мэрри Сью), что для доказательства крутизны надо как можно больше трупов (один одинокий герой против толпы орков и кишки на вентиляторе), хотя правильное убийство одного моба с историей, чувствами, болью было бы в разы увлекательней. Ну и тяга, конечна, формирование привычки. Лучше пить :smile: |
oligerd, надеюсь, я все-таки нестандартный автор))) Я написалО начало для романа по он-лайн (любой теоретически, но вполне выдуманной технически) игре. И, как мне кажется, сугубое ИМХО, мне удалось поломать как минимум половину стереотипов, точнее сыграть на них в свою пользу. Проблема в том, что я до сих пор не продумала конфликт в реальной жизни героя, а, значит, играть на сравнении пока не с чем.
Что до Мери Сью...Ой я недавно ржала. Не помню автора, папик в очередной раз делился книжкой. Первые 10 страниц я читала вслух и реально ревела белугой от хохота. Зачин - даже не история! пролог! сухое биографическое повествование - герой, воспитанный "белыми" в дореволюционную эпоху, еще ребенком был отправлен на Восток изучать местное кунфу, много лет провел в храме буддистов и прочая, и прочая, познал полный дзен по самый пояс штанишек. Вернулся, отгреб уроки стрельбы и фехтования от папан, музыки, танцев и литературы от маман. Был сослан в местное военное училище - чтобы подружится там с еще двумя спайдерменами (на этом месте муж вставил реплику про "а друг у него Чак Норис и угадал!) - спецом по взрывчатке и еще какому-то поднебесному телу (нормальных людей в принципе в книге не водилось, только со стороны противника)... Как? Как читать книгу, в которой первые 10 страниц пишется о всесильности героя? Код add_god включен. Ппц... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Хотя, за мини грех не последить: |
lolbabe, не, оставь. Уже из спортивного интереса. Как долго чел сможет упорствовать. А главное, хочется посмотреть на реакцию после объявления итогов.
|
Цитата:
|
Reistlin, а кто волк?
|
Горислав, выложи уже отзывы! :-))
Извините, вырвалось. :-)) Всем утро! |
Цитата:
|
Reistlin, даааа )))) Этим точно волк не нужен ))
|
Вот не уверен. им можно закусить )))
|
Написал-таки! Первый из трёх отзывов. Пишу далее...
|
Цитата:
|
Пусть только попробует! :orc:
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |
|