![]() |
|
Mike The, это совсем не смешно(
|
Цитата:
|
Mike The, а они порвут два баяна)
|
Микки, а как вы меня угадали? :3
З.Ы. всем hey :) |
Цитата:
музыка грала, цукерки кидали Ноги у гроб не улязали весела была як их адразали... ЗЫ отправил топ Вздохнул Всё-таки надо ввести ограничение на размер группы - тысяч 500 знаков. Последним авторам видимо здорово икалось. |
Sphinx, я помню вашу загадку)
|
Цитата:
|
Пока в планах прикупить здоровенный и абсолютно невскрываемый сейф с кодовым замком. Сто тысяч комбинаций - неплохой атракцион для подбора :) Внутри естественно издевательская записка, но даже если вскрывать - сейф то жалко. Он денег стоит :) Меня будут долго помнить :))
|
Sphinx, которую я так и не отгадала... воспроизвести не могу, но ощущение не забыла)
|
Mike The, а у вас много наследников?
|
Вспоминается анекдот про смерть старого еврея...
Майк, ты читал Дэна Брауна? Там почтенные дедушки имели обыкновение оставлять потомкам ребусы раскиданные по всему глобусу, решишь головоломку - получишь печеньку. Чтоб не радовались. |
а в лавке кто остался?
|
Цитата:
Скрытый текст - Так :): |
Mike The, хм...а не боитесь, что с появлением сейфа вас пристукнут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mike The, но мы-то о сейфе уже знаем)
Sphinx, весело было) |
Цитата:
|
Mike The, *перебирая инструмент*
Адресок не подкините?))) |
Mike The, вы уже представили, как я подкрадываюсь с кинжалом?
|
Цитата:
|
Mike The, хм...толпой...где мой парабеллум?
и да...кто-то вчера обещал мне самокат!!!!!! |
Цитата:
http://www.safe77.ru/product_info.php?products_id=5799 Рекомендую почитать характеристики :) И цена :)) Взламывать просто жалко :)) Я его с ценником буду хранить :)) |
ради шутки такого монстра покупать)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://images.ua.prom.st/44037082_w6...fi_ipr1950.jpg |
Mike The, ага...а хотелось бы, наверное, посмотреть и посмеяться, да?
|
Цитата:
Да, пожалуй, я немного чёкнутый :) |
Mike The, хм...главное, чтобы это не превратилось в идефикс)
|
Увы, неразрушимых материалов, а соответственно и конструкций не бывает.
Сейф - это такая штука, которая не даёт добраться до его содержимого быстро и не покидая места хранения. если сейф удалось погрузить и вывезти - он будет расколот так или иначе. |
Mike The, дааааа. Такую штуку в кайф испортить будет... покупай и адрес вышли)))
|
Цитата:
|
Mike The, ты его в стену вмуруй) если только в своей...а в чужой вряд ли...
|
Mikki, пофиг, выломаем)))
|
Предлагаю альтернативный вариант
Сделать из высокопрочного железобетона глухой слиток, например пирамиду. И прибить к ней табличку, мол тут замурован клад. Задачка на порядок сложней чем с сейфом и... пилите Шура, пилите! |
Цитата:
Если пробовать 100 вариантов в день - 36500 в год... где-то за два года можно подобрать :) |
чарот, при свободном доступе вскрою и сейф)))
|
Mike The, зачем мне два года, когда можно и за день... Сломать))
|
Цитата:
|
Цитата:
а ради предполагаемых несметных богатств можно и пожертвовать коробочкой. ЗЫ Гарри Ручка рубанка должна быть вертикально расположена. У тебя на картинке непотребство какое-то. |
Цитата:
|
Надо же! Ночные сюси-пуси уступили место научной дискусии под кодовым названием: "Где хранить бабло? Мифы и реальность." :lol:
|
Mike The, весь смак сломать дорогую штуку. Сломать- утолить неистребимое желание варварствовать. А тут спец предложение)))
|
Цитата:
|
Mike The, поверь, обычный "петушек" с пневмоотбойником сломает за несколько часов))) А если взять что-то вроде экскаватора Каттерпиллер?)))
Видел ролик, сейф банкомата на три минуты)) Любой металл имеет свойства. Прочный обычно хрупкий.Потом отбиваться бетон... Внутренняя часть уже проще- выносится дверца))) Главное вывезти на бетонную площадку)) Пипец сейфу... |
Цитата:
|
Mike The, кстати, поливание жидким азотом тоже хорошо. Тут может и кувалды хватить))) Броня танка на морозе лопается)))
|
Да, против экскаватора куда попрёшь...
но думаю и резки какой-нибудь лазерной будет достаточно 10 мм не так и много Скрытый текст - К вашим услугам магия всех четырёх стихий: |
чарот, У тебя есть лазер? :shok:
|
Цитата:
Задачка должна быть разрешима, но увлекательна :) Кстати, раз он огнеупорный то значит что и от холода защищает. Придётся целеком в ванну погружать и пару часов ждать :)) |
Mike The, тут другое)) Зачем там бетон? А? Для распределения тепла. Пока нагреешь))) Заморозка азотом другое- мгновенно становятся хрупкими связи в металле, и пока холод распределится... Металл несколько секунд хрупкий. Налил и тут же удар)))
|
Цитата:
километров за 15 есть заводик - там всякого такого добра валом. За дырку в сейфе рубль и тысячу за молчание)) |
чарот, а может проще экскаватор все же нанять?)))
Азот можно добыть в пунктах переливания крови. Ну в советские времена точно был)) |
Цитата:
Цитата:
|
Да не, Майк.
седой о том говорил, что металл или пластичный или хрупкий. Одновременно таким и таким он быть не может. Хрупкий ломаем кувалдой, пластичный режем абразивом, а в общих словах - на каждую хитрую опу найдётся уй с винтом. |
Цитата:
Я бы рассказ написал, но слишком не в теме. |
Mike The, Тоже не верно. Нам в институте показывали))) Кусок брони от танка ломали молотком. Просто полив жидким азотом. Я сам стучал молотком)))
А лить на раскаленную чугунную сковороду воду- интересно, может и лопнуть сама))) Тоже практиковал))) Я же дурак- сразу на практике проверю, если могу)) |
Седой, думается, что танковая броня и сейф - не одно и то же. У брони слишком узкое предназначение.
|
А потом обижаются, что я "Фантлаб" рекламирую. Там хоть поговорить есть с кем. Не про танки. :jester:
Да приснятся вам: БТ-7, Т-34/85, КВ, ИС-2-3, Королевский тигр, Шерман и проч. металлолом. Админь. :priest: |
Гарри, вообще-то мы о смерти и смысле бытия :)
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |
|