![]() |
|
Mikki, а откуда мне это знать? ))
|
Седой, то есть - нет мне веры? хм...
|
Mikki, Верить женщине??? Лол...
|
Седой, ах так...
|
Mikki, Так начиная с Трои... А то и ранее с Евы,.. Все беды них))))
Стоит сказать неприятное... Это от настроения. Как Микки сбегает. Все я спать, и мне хреново... Чисто просто так... Микки ты тут не при чем... |
Успела!
|
lolbabe, молодец) я за тебя болела)
|
Седой, просто я не хочу с тобой ссориться. И обижать тебя тоже не хочу. Так что выправляй настроение.
|
Mikki, спасибо) Мой мозг окончательно съехал, рассказ сырой, как из-под ливня, но ведь всегда есть правка)
|
lolbabe, ага...завтра утром почитай на свежую голову, там у тебя в конце два раза мой, мою...это то, что я с ходу увидала)
|
Mikki, спасибо, поправила) Но завтра и свежая голова - это обязательно.
Рассказов-то посыпалось... Не одна я такой тормоз) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подозреваю, что Ух на мини не часто заглядывал ))) |
Бодрое утро, флудилка!
Всем дописавшим - моё особое почтение в это чудесное, теплое, веселое утро!!! Ура добившим свои рассказья!!! |
Да-да, от меня тоже почтение и обнимашки товарищам по счастью)
|
Бодрого утра всем!
Продолжается "дискуссия" в ступе/комментах на все тот же рассказ... Оказывается я чуть более агрессивна (читать глупа и несдержанна, нужное подчернуть), чем мне казалось. А ведь в свое время выступала обеими руками против закона о свободной продаже оружия... Рада за всех, кто успел на БК! Все-таки возможности человека куда выше, чем он думает/плачется в чате. Хотя, признаюсь, сюжетные идеи со мной рожало полсервера Aion ^__^. Вот где закопаны гении... Они мне за час столько мыслей накидали, что я половину спрятала в черный-черный чулан на будущее. |
Мимо проходил: онлайн-игры - это смерть автора.
|
oligerd, не только онлайн, вообще игры - смерть, да. И иногда немного вдохновения.
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |
|