![]() |
|
Мне лично дубленка нравится больше, чем шуба. Я вообще шубы не люблю... у меня лично на зиму красивое, длинное пальто до пят. Долго выбирала, купила и до сих пор счастлива, во.
|
Mike The, поэт...как трогательно)
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что я пошла в лес, с Ежикам, а добрая избушка пусть себе дальше на полянке отдыхает. :tongue: |
А мне хорошо))) Аниме, чай и печеньки овсяные)) А зады... что ж они быть должны))
А в Сочи мне и так ехать... |
Цитата:
|
Беглый просмотр Беседки дал мне понимание, что у Мелодии хороший зад, раз он заинтересовал лесных еже Демьяна. Вот теперь думаю, я такой пошлый, или всё так и есть.
|
Mike The, вам всё бы практичность...но красиво же)
Reistlin, где мой самокат? |
Цитата:
Скрытый текст - и ежики довольны: |
Микки, отправлен Почтой России )))
|
Цитата:
А знаешь что такое красота функционального совершенства? |
Пруф - профит?
А я считал всегда, что это вроде документального подтверждения - ссылки, первоисточники и т п. Википедия молчит |
Reistlin, нууууууууууууууу....а магия? а как же магия?
Mike The, не...просветите, будьте добры) |
Цитата:
Где и зачем, прости, мне бегать? У меня есть если что куртка на длинные прогулки)) А практично, ты зря. Потому что я люблю носить юбки, при этом положение обязывает, потом прошу прощения, но в длинном пальто мне просто напросто теплее и здоровее. И не бегаю, а хожу))) спокойно))) а дверью не прищемивает, просто внимательней надо быть, и привычка)) это уже на автомате, как и приподнимать подол, когда идешь по лестнице)) А еще у нас каблуки есть...:lol: |
Цитата:
Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И черной проволокой вьется прядь. С дамасской розой, алой или белой, Нельзя сравнить оттенок этих щек. А тело пахнет так, как пахнет тело, Не как фиалки нежный лепесток. Ты не найдешь в ней совершенных линий, Особенного света на челе. Не знаю я, как шествуют богини, Но милая ступает по земле. И все ж она уступит тем едва ли, Кого в сравненьях пышных оболгали. |
Цитата:
Но молчу в тряпочку, народу виднее, как пришедший с английского и вообще-то достаточно широко известный сленг переводить. |
Mike The, вы влюблены?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mike The, понятие о красоте у каждого свое)
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем?! :nea: |
Reistlin, это все ваша лень и жадность...
Mike The, что, зачем? ходить без колготок? или штопать их? |
Точно, Микки, они самые )
|
Цитата:
|
Mike The, ну, колготки, которые не рвутся, еще не придумали. А в брюках не везде разрешают ходить)
|
Цитата:
А вообще, ты же понимаешь, что в глобальном видении, это женщины определяют свою моду, а не наоборот. Скажем, есть места куда без смокинга и бабочки не пустят, ну так я туда и не хожу. |
Майк, так мужские носки по носкости мало отличаются от колготок. Что тут поделаешь.
p.s. Похоже Мелодия обиделась. Жаль :( |
Вообще-то, по мнению многих "Почта России" - это очень тёмное колдунство.
|
Тайрус, хватит секреты раскрывать всему миру. Ты ещё сболтни, что посылки доставляются через параллельное измерение на ездовых демонах.
|
Цитата:
Не могла Мелодия обидеться. Она не такая. Она же клялась, что в обе стороны пушистая :)) |
Цитата:
|
Mike The, в некоторых учреждениях дамы должны ходить только в юбках...с рейтузами как-то не очень)
Reistlin, ага!!!!!!!! так мой самокат того...канул? |
Споки. :sleep:
*** Ночных трямов, всем. :smile: |
Цитата:
а про двусмысленность твоих слов о Мелодии я вообще прололчу. Я сегодня наредкость пошлый. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, господа, за уверения и разъяснения)
спокойной ночи) сладких снов) |
Mike The, ты не носишь смокинг и не ходишь голым?? Как ты много потерял...
А некоторые девушки очень обидчивы... |
Цитата:
|
Mike The, И что я там нового увижу?)))
|
Цитата:
|
Mike The, Они-с не разговаривають))))
|
Цитата:
|
Mike The, Ну и пусть... Сделано то, что сделано.
|
Да-да! Я сильно обиделась...
Наверное, придется говорить очевидные вещи - у каждого человека есть свой стиль, в котором он, конкретно он, а не сосед Ваня, чувствует себя хорошо. Мой это классика - блузка без выпердронов, скорее под мужскую, юбка, да-да, эти самые колготки и классические туфли на невысоком каблуке. Последнее - потому что мне лично надо много бегать и ходить, а мои ноги не казенные. Тем не менее, можете всем мужским населением убеждать, что это плохо, не поверю)) это мое, мне в этом удобно, тчк. А туда, где женщины голыми ходят... сами ходите. Мы, дамы, больше по мужчинам... :vile: П.С. скоро вы из беседки все женское население выселите. Ай-яй-яй, вот уже и Микки ушла. Скоро придете в Беседку, а там... одни мужики.. даже побезобразничать не с кем. :tongue: |
Melody, вот безобразничать я всегда согласен))
А вообще... Ходить в том что удобно, а не в том что дресс-код дозволяет- это правильно и хорошо))) |
Melody, вам же, женЬщинам, первым скучно станет, если вас перестанут обсуждать :) Всё ж именно на этом и держится :) Но мы ведёмся - обсуждаем и тем самым, вроде как, выражаем согласие. Да-да-да, ёжики продолжают жрать кактусы :))
|
Цитата:
|
Демьян, части не стоят целого. Женщина сама по себе обсуждаема, хоть из ребра сделана)))
|
Цитата:
|
Ок. Поговорим о каблуках, колготках... и женщинах...
Скрытый текст - ...которых в в этом совсем не любите...: |
Цитата:
Скрытый текст - мужской вокал лучше: но мы любим глазами ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - да... и дело даже не в ее наряде, а в ее таланте: |
Цитата: