![]() |
*усмехнувшись, откинулся на спинку кресла* Ждём ответа. И сведений о местоположении противника.
|
мне кажется *перевернул страницу* что ждать будем долго...
|
В таком случае... *Тьма заполнила залу* Я удаляюсь. Тёмной ночи. *растворяется во Тьме*
|
*угу, бывай *махнул рукой и перевернул страницу*
|
я не наблюдаю активности по моему вопросу. Продолжим. буду делать вид, что с кем то разговариваю *расхаживаю по залу и говорю*
С Непоседой - я знаком только с "Близнецами" и со смертью Непоседы. Начало его пути по копьям драконов не знаю. Ринсвинд я не уверен, что мы сможем выдержать юмористический тон. Не сейчас по крайней мере. Предлагаю Ранда ал Тора с гоп компанией. Всех конечно не пригласить, а то передерутся. Легче работать с самим Рандом, Мэтом и Перрином. + Мин. Она нужна, чтобы поддерживать психическое состояние шизофренически-маньяакально настроенного Ранда. |
должен признатся, не знаком с этой компанией, про жизнь Тасса, знаю но плохо знаю чем кончается, с Ринсвендом, мне кажется мы справимся, хотя можно ещё Гаральта взять..., действтвительно по моему подходит, персонаж с богатой историей и биографией + довольно уравновешан и с юмором у него всё в порядке.
|
есть у кого ещё предложения? *обращается ко всем кто слышит*
|
А в чем сосбтвенно дело? Признаться из вашего разговора, я ниче не поняла...*спускается по лестнице, облаченная в черное вечернее платье*
|
Цитата:
|
*от неожиданности оступившись* Как-то я несколько пропустила сей момент...А чем вам, Дарт Вейдер не нравится? Уж я бы у него взяла...интервью...*хищно улыбается*
|
вышё были предъявлены несколько кандидатур..., но я за Геральта *улыбнулся и подвинул кресло* садитесь не гоже даме стоять...
|
Благодарю...*присаживаясь* да, геральт, Геральт...скользкий тип...в принципе, я знаю только два способа взять у него интервью: Первый, припереть к стене с мечом у горла, второй - ммм...
|
*улыбнулся* ну тут и сказать нечего, не думаю, что у Вейдера, взять будет проще*улыбнулся*
|
Ну...меч мой джедайский исчо не заржавел и Сила с нами! Хотя увы и ах, вынуждена раскланятся...дела-с...надо зелье одно в лаборатории помешать)))*исчезла, наградив рыцаря ослепительной улыбкой*
|
Цитата:
условие таковы: Дамы и Господа. Есть работа. Да думаю необходимо, чтобы в течении этой недели до следующей среды отметились все живые в Эребе. Надо обдумать, а в дальнейшем накатать статью «Знакомство с героем». Герой – существо описанное в фантас – фэнтэзи книгах. Например Дзирт, Ранд, Мэт Коутон, Космическая Неотложка и прочее. 1. Определиться с героем. (за героя будет выступать, тот кто более об нем знает.) 3. Оформление рисунками. 4. Стиль написания характерный для выбранного героя. Сейчас необходимо определиться с героем и вопросами. Да в дальнейшем возможно размещение данной статьи на диске «МФ». |
эхх трудно организовать народ....
|
* Появляется в замке с забинтованым горлом и градусником под мышкой*
Давайте пригласим Урзу в гости) Или Ганнибала Лектора.. А еще лучше Воланда - он нам ближе, по моему. Иллюстрации могу обеспечить, если надо) или Джима ди Гриза - весьма яркая и неординарная личность)) Было бы интересно провести с ним интервью) |
Урзу не знаю. Лектор довольно трудно сказать, чтото о нем. Воланд - эта фигура вообще рано касаться, если вообще кто то решится ее зацепить. Слишком сложно-опасно легко скатиться в патетику. Ди Гриз само то, только последнии книгу я так и не понял - "Крыса отправляется в ад", а без нее довольно будет трудно с ним беседовать.
В субботу постараюсь накидать примерно как должна выглядеть статья вообще. |
а можно было бы сделать, как бы передачу на радио, двое ведущих М и Ж можно потом определить кто именно, будет разговаривать со слушателями попутно беря интервью у героя...
|
Кстати, мысль о Джиме мине тоже в голову приходила! Только надо определиться, с формой и собственно вопросами)
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |