Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Der Ketzer 07.02.2007 22:38

*подняв голову*
Тёмной ночи, Атра.

Helloween 07.02.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от Atra
Именно так мы и сделаем...да-да, была рада видеть...*в спешном порядке выпрыгивает из портала, а вслед за ней, а последнюю секунду влетает кинжал и падает в волоске от рыцаря* О! Всем привет))))

тёмной ночи леди Атра*улыбнулся и посмотрел на кинжал* ну хоть с кресла больше не скидывают...
*Кайе* Всегда есть время для ещё одного последнего момента *улыбнулся*

Farsi 07.02.2007 22:41

*сначала из аминала появилась малярная кисть, потом ведра с чем-то розовым, а потом и сама демоница*
-Веселой!!!!!!
*окинула зал и ехидно улыбнулась*

Helloween 07.02.2007 22:45

Тёмной ночи леди Фарси, что в банках?

Farsi 07.02.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от Helloween
Тёмной ночи леди Фарси, что в банках?

-Мой гениальный план

Atra 07.02.2007 22:47

О! Господин рыцарь! Не волнуйтесь все еще впереди! *изобразив самую наимелейшую улыбку подхватила кинжал* М-дам...люди! Вот так всегда, едешь культурно предложить Владычесвто Тьмы без кровавой войны, а тебе кинжал в спину! А ведь просила-то, всего ничего! Всю кровь седьмого принца, короля, в свое время бывшем тоже седьмым сыном в семье!
Леди Фарси, лидер-капиатн, мое почтение...)))

Helloween 07.02.2007 22:51

*улыбнулся Фарси* план..., в чём суть сего прекрасного, как мне кажется проэкта?
*улыбнулся Атре и сказал очень осторожно поглядывая на кинжал* возможно вы немного перегнули...

Der Ketzer 07.02.2007 22:58

Тёмной ночи, Фарси...
*повернувшись к Атре, оскалился*
А зачем без войны? Вы уверены, леди? Достаточно двинуть войска, и любая кровь, хоть всех седьмых детей!, будет вашей. Кстати, зачем она вам?

Atra 07.02.2007 22:58

Я?! Да в каком месте! *возмущенно всплескивает руками и вновь открывая портал отправляет кинжал обратно, слышен приглушенный стон* Хм...*задумчиво сотворяет белоснежный диванчик, присаживается на краешек*
Кровь...есть один древний свиток...если собрать и особым образом смешать кровь семерых таких людей...можно составить такую класную маску для кожи!

Helloween 07.02.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от Atra
Я?! Да в каком месте! *возмущенно всплескивает руками и вновь открывая портал отправляет кинжал обратно, слышен приглушенный стон* Хм...*задумчиво сотворяет белоснежный диванчик, присаживается на краешек*

*достал из ножен меч и начал протирать лезвие, меч заискрился* спокойней *меч начал сиять* Лади Атра, о чём задумались? *вскинул бровь* маску... для кожи?...

Atra 07.02.2007 23:05

Ах... да так, есть у меня одна идейка... но завтра, все дела и прочее ибо... горшок свистит! Чао господа...*исчезает послав воздушный поцелуй рыцарю*

Der Ketzer 07.02.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от Atra
Кровь...есть один древний свиток...если собрать и особым образом смешать кровь семерых таких людей...можно составить такую класную маску для кожи!

*рассмеявшись* Ради этого стоит начать войну! *посерьёзнев* Хотя теперь придётся сделать это в любом случае. Оскорбление одной из правительниц Эреба... *он хищно улыбнулся*

Helloween 07.02.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Atra
Ах... да так, есть у меня одна идейка... но завтра, все дела и прочее ибо... горшок свистит! Чао господа...*исчезает послав воздушный поцелуй рыцарю*

*поймал поцелуй и спрятал в сладки плаща* благадарю я сохраню его! и буд людоваться *улыбнулся* Тёмной ночи леди Атра!...
*стал серьёзным* Der Ketzer, умерьте свой пыл, рановато ещё хвататься за оружие...

Der Ketzer 07.02.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Helloween
*стал серьёзным* Der Ketzer, умерьте свой пыл, рановато ещё хвататься за оружие...

*холодно* Они посмели поднять оружие на владыку Эреба. Что ещё тебе нужно, рыцарь?

Atra 07.02.2007 23:16

Эм...*вмешиваясь ментально* о, это так прятно... но, это исчо надо посмотреть кто посмел напасть первым))))

Helloween 07.02.2007 23:19

[QUOTE=Der Ketzer]*холодно* Они посмели поднять оружие на владыку
для начало место нахождение того куда направляемся, потом мобилизация и заготовка провизии... потом переходы до места и уж потом схватка..., спешит не когда не стоит, я беспокоюсь об Эребе и о его правителях уже давнооо, и честно выполняю свой долг.

Der Ketzer 07.02.2007 23:20

Цитата:

Сообщение от Atra
Эм...*вмешиваясь ментально* о, это так прятно... но, это исчо надо посмотреть кто посмел напасть первым))))

*подняв бровь* А разве это имеет значение? Клинок был извлечён из ножен. Уже этого было бы достаточно.

(Хэллоуину) Разумеется. Подготовку следует начать как можно скорее.

Helloween 07.02.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от Atra

пусть будет так как скажет леди Атра *закончил полировать меч и убрал в ножны, достал книгу начал читать*

Der Ketzer 07.02.2007 23:25

Цитата:

Сообщение от Helloween
пусть будет так как скажет леди Атра *закончил полировать меч и убрал в ножны, достал книгу начал читать*

Необходимо ответить в любом случае. Можно взять небольшой отряд и устроить вылазку... *усмехнувшись* прямо в замок. Или привлечь к делу убийц.

Helloween 07.02.2007 23:28

Убийц*перевернул страницу* это к Кенши..., вылазки идея хорошая... но опять таки, что скажет леди Атра...

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3.