![]() |
|
Цитата:
|
Джад, "у кого-то щи жидкие, а кому-то жемчуг мелкий" )) У нас настоящий белый груздь не растёт, увы. Груздём называют всё, что угодно - от скрипиц до волнушек.
|
Цитата:
|
Ну, у вас на ДВ много чего растёт. В строяке был один раз только, но запомнил навсегда. Потом целый год тянуло...
|
jadiella, где, где?
van Halk, Я еще с Казахстана грузди люблю и собираю. Это самый лучший маринованный гриб. Еще маслята в горах это, это жарить... Няма, няма))) |
Цитата:
Цитата:
|
А я перебиваюсь чёрными за неимением белых. Правда, исключительно на засолку. Маринованные они не очень. А вот солёные... Мммм... Мясистые, а в рассоле приобретают великолепный розоватый оттенок. Красотень!
И, странно, но факт - в сыром виде (для жарки или для супчика) польский гриб даёт сто очков белому и прочим. Ну, для меня ))) |
Я воще не люблю грибыы. Тут Рвчыба, краб, креветка,к кальмар. Нахрена грибы? Трава, это для корорв. Ну, тут так. Я считаю. Прстите. Всех люблю, еслит че.
|
Седой ушел. Все ушли. Мне идти спать? Я не хочу. Знаю, по+++.
|
а я сегодня жарила грибы) подосиновики)))))
|
Я кота опять эвакуировал)) С газовой трубы... как он туда залез, скотина?
|
Микки. Жарить. Подосиновики. Все очень плохо. Госпогда, некий ДМ разместил отзываы по всем темам. Я пару проситал, считаю, что его надлотьпроткнуть напильником, после чего раскатать паровым катком. Как вам?
|
Цитата:
|
Да нормальные у него отзывы, Джад. Я обычно хуже пишу, но пока не убили )))
|
jadiella, почему это плохо? очень даже вкусно)
|
Микки, Джад прав в одном - подосиновик не лучший гриб для жарки )))
|
van Halk, ну, какие были) а еще я с ними сварила суп)
|
jadiella,
Цитата:
|
Эк, Микки... Подосиновик лучше всего мариновать. Причём отваривать надо целиком, не разрезая - тогда он не чернеет. Потом режешь, и в баночки - выглядит замечательно.
|
van Halk, у меня в баночке волнушки)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в Китае все жители китайцы, и даже сам император китаец...
|
Цитата:
|
любовь зла, а
просто я намекала, что вы вполне можете оказаться китайцем) |
О, да. Меня вот иногда тянуло поругаться. Но посмотришь, и кулаки сами разжимаются, а рот до ушей расползается... Это хорошо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Хтё китаиц? Я китаиць?! Ниужели не видьно, чтё я ни китаиць http://bestsmileys.ru/useKitaec.gif |
jadiella, ну, раз вокруг вас китайцы, значит, и вы вполне можете оказаться китайцем? нет? а чем докажете?
Watch on YouTube |
Ох, Микки. Не верьте Рейстлину. Я вполне себн европеоид. К сожалению. Потому что мы, европеоиды, лет через 200 вымрем. НРо мне, понятно, все равно, так акк черенз лет 20 меня уже не будет.
|
jadiella, хм...точно через 20? что-то я сомневаюсь)
|
Сегодня на рынке.
Покупатель: - У вас есть лампы "Phillips"? - Нет, только "Искра", Украина. Подойдут? - Муж сказал, что "Phillips" лучше. - Китайский "Phillips", несомненно, лучше украинской "Искры". :smile: |
Цитата:
|
jadiella, а вот доживете, расскажете) у нас сосед женился, ему 75, ей 25, наследника ждет)
|
Цитата:
Ща ради этого подпись поменяю ))) Всё, убёг - нужную кондицию вы мне подняли. Иду жарить драконов. Теперь всё получится )) |
Цитата:
Прям детский сад развели. ) |
Перечитал ДМа. А вот собеседник бы был! Но, загадывать не стоит, с Сертином уже обжегся.
Про бревно, я шучу. Вообще, господа, я трезвею, но голова начинает болеть. Полвторого ночи, спать уже пора, наверно. НО не хочется почему-то. Пойду чайку поставлю. |
Аа... Абыр валг!!! вылетает Метро.... Пошел искать причину...
|
Так, народ, я стремительно трезвею. Что я там критикам наговорил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
критики на то и критики, чтобы их критиковали)
|
Цитата:
|
Всем тирьям-тирьям-трям-трям! )))
|
Эдвина Лю, привет) и как продвигается дело по изготовлению тряпичных зверушек?
|
Привет, Лю!
|
Цитата:
Привет, Рейстлин :kiss: |
Аааааа.... Гореть в аду всем жопоруким изобретателям и дваждыдванезнающим программистам проектирующие игры, а так же пиратам которые спиратить нормально не могут, но типа лицензией размахивают,а так же эту лицензию на пиратство, иначе это лицензированное не назвать, ректальный маасаж им, чтоб не икалось и продвцу сто дисков в анал, чтоб
Козлы!!! Нашел, короче, таблетку в инете- все летает... Чтоб у них недержание было во время танцев! |
А я пойду спать. Устала и голова болит весь день.
|
Эдвина Лю, а ты ее потом сфоткай и покажи) я очень хочу посмотреть)
|
Похоже Джад таки переслал Седому травы )))
Светик, выздоравливай, и спокойной ночи :) |
Цитата:
|
Эдвина Лю, ну, так я тебе потом подробно объясню)
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, да)
|
Reistlin, это глюк был в якобы лицензионной игре)))
|
Длинный мутный сон... финал забавный. Собралась толпа китайцев во главе со здоровым мордоворотом в касухе и планируют меня бить. Всё, готовлюсь помирать. И тут этот здоровек улыбается, приобнимает меня и начинает петь. Мелодично так.
А всё почему - сплю со включённым приёмником :)) Радиомузон меня спас :)) |
хм...а китайцы бывают такие здоровые?
*задираю голову* |
Цитата:
Скрытый текст - Типа так.: |
и что это?
|
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |
|