![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Анандита, да хоть белый катафалк!
И робота айбо в придачу. |
Цитата:
|
Я смотрю, тут ВААПЧЕ никого нет... Только все заходят и отписываются регулярно....
|
pankor,
Цитата:
|
Цитата:
нееее((( а жаль.... |
Вы отвлеклись от темы.
Народ требует СИСЬКИ!!! :wave::wave::wave: |
Цитата:
Скрытый текст - зацени ))) СисьГе!: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... кстати, из картинки может неплохая авка выйти...
|
Цитата:
|
pankor, А я ей похожее в свое время делала...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Богиня дает свой дозволение=))) |
От если честно, то наш панкор у меня с Моконой ассоциируется =) А никак не с миловидной блондинкой в бронелифчике)
|
Alex S.S.,
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Мокона: |
Кстати... всех урезали в призах в связи с тем, от чего в прошлом году отказались Король и Королева Т_Т
|
Цитата:
|
Alex S.S.,
Цитата:
|
*оглядываясь, протягивает газетный листок за 2008-09 год с цитаткой*
Скрытый текст - ...: |
Alex S.S., всего-то! *разочарованно фыркая, уходит*
|
Вот, в том году тоже фыркали и недвижимость упустили.
|
Приз "ментальная движимость" )
|
Цитата:
даешь апартаменты юным королю и королеве для соблюдения и выполнения президентской программы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, я против путеводителей. Пусть, лучше, исправляют орфографические ошибки в постах пользователей. Очень почётная обязанность.
|
Цитата:
|
О! Точно! Не обновляют путеводители, не исправляют ошибки, а ПРАВЯТ!
|
Цитата:
Али - пусть ПРАВЯТ ошибки! |
Панкор, так и я о том.
|
АААА!!! Даешь возрождение Граммар Наци в моём лице!!!
Я, бонусно, обязуюсь новые правила орфографии и грамматики ввести! :paladin: |
Оценки судей после 19-го когда именно будут? Я не пугаю, мне правда очень нужно это знать.
Спасибо. З.Ы. просьба не трепать "труп" моего старого аккаунта, доставляет чувство дискомфорта. |
Цитата:
Цитата:
|
Эксгумируем и будем судить?
Ула-рэд, сказать наверняка не могу. У меня еще не все оценки, судьи досылают. Я их, конечно, пытаюсь пристыдить и подогнать, но они, как и я, бесстыжие и неподгоняемые ;) Нет у меня к сожалению полноты диктаторской власти. |
*прибиваю табличку "всю власть Али!"*
|
Хани, это ничего не изменит. Судьи, как и участники, в большинстве своём тянут до последней ночи.
|
ALi, я, чесслово, не доживу до объявления результатов((( если заканчивается голосование 19го, да плюс судейские оценки еще через неделю, да пару дней на подсчет....
это ж ужас что такое!!!! |
Mariko, к сожелению, с судьями и оценками всегда так=) Буду радоваться, что хоть в этом месяце мы их получим, ведь так?
|
Farsi, а в этом месяце всего 28 дней... думаешь, успеют?
|
Mariko, будем очень надеяться=) а то если не в этом, то дальше просто не интересно становиться и скучно.
|
[намёк]Эээ, я надеюсь в эти выходные закончить.[/намёк]
|
ALi,
Цитата:
|
ALi, уррря!:yahoo:
Цитата:
|
шьерт побьери...
выходные((( А я-то думал отметить окончание конкурса... |
pankor, так даже веселее: включишь в понедельник компьютер, залезешь на МирФ, а тут!!!!
Нэ? |
Цитата:
|
Бейонда как раз один из представителей подверженного расPRиванию электората. Но и их голос всегда учитывается!
|
Bad 13, однополую пару из себя и "себя"? Орригинально! :smile:
|
Цитата:
|
pankor, ну в принципе, а почему бы и нет ^___^ фейков тут вродь еще не было))) опять же, почему виртуальный персонаж не имеет право на участие? Вот за права сексуальных меньшинств уже поборолись, так теперь возьмём следующий этап!
|
Знаете, мне в ней это «нравится»:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Bad 13, А ты на Дымку посмотри... ты думаешь, Госпожа Бейонд первая такая? И вообще не сметь катить бочку на нашего избирателя... а то цистерной задавим!
Цитата:
|
Bad 13, ну на выборах президента тоже не все их программу читают, а голосуют из за личных предпочтений.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |