Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Наруто / Naruto (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=682)

Angvat 23.05.2012 14:44

Скрытый текст - 587:
Трындеж про Изанами и про, то, что его можно отменить, если признать что ты лох и чмо позорное (чего Поттер ясен пень не делает). В конце Итачик таки решает, что харе трепаться и пора завязывать со всеми этими соплями и зомбями. Ну удачи млин...

Angvat 30.05.2012 14:07

Скрытый текст - 588:
Только Итачи собрался завернуть Эдо Тенсей... Сюжет разумеется перескачил на Михалалыча. Его опять зажали в угол, а он опять достал из кармана новый мега-удар (супер-Сусано). Дальше имхо все будет предсказуемо - Михалыч почти всех замочит, но в последний момент Итачик всех спасет.

komrad13 30.05.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от Angvat (Сообщение 1350590)
Скрытый текст - 588:
Только Итачи собрался завернуть Эдо Тенсей... Сюжет разумеется перескачил на Михалалыча. Его опять зажали в угол, а он опять достал из кармана новый мега-удар (супер-Сусано). Дальше имхо все будет предсказуемо - Михалыч почти всех замочит, но в последний момент Итачик всех спасет.

А потом флэшбеки, флэшбеки
Скрытый текст - ///:

Про детство Мадары, про его путь, обязательно его битву с Хаширамой покажут. А потом будет ещё тонна флешбеков про Тоби.

komrad13 01.06.2012 20:11

Вложений: 1
Решил взглянуть на последние серии. Хаку и раньше был на бабу похож(больше, чем Сакура (с) Наруто ), а теперь по он самый женственный персонаж в Чиппудене.
Скрытый текст - Хаку Чиппуден:
Скрытый текст - Хаку первый сезон:

komrad13 04.06.2012 21:54

Появились скетчи к новому мувику и Киши таки приложил к нему руку, но главное- в мувике будут каридинально изменены характеры персонажей!
Скрытый текст - Скетчи к новому мувику:

Угрюмый Гай, задорный Какаши, раскрепощенная Хината, позитивный Саске- неплохой стёб. Может в этот раз сделают что-нибудь по-настоящему интересное.

Max-88 05.06.2012 18:34

Будет новая полнометражка?

komrad13 05.06.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 1354704)
Будет новая полнометражка?

Каждый год выпускают.:obvious:

komrad13 06.06.2012 15:24

Скрытый текст - 589 глава:

Мадара показал свое крутое Сусано, но Итачи отменил Эдо Тенсей и все мертвецы обрели покой. А Саске как был упоротым, так упоротым и остался.

komrad13 20.06.2012 16:36

Скрытый текст - 590 глава:

Опять флешбек про истребление клана Учих, который ничего принципиального не рассказал. Ну разве что у Тоби на тот момент прическа была длиная и родители Итачи не оказывали сопротивление, когда он их убивал.

metos 20.06.2012 16:56

komrad13,
Скрытый текст - значит:
ли это что они знали про план и смерть была решенным делом? ну то есть итачи был выбран как исполнитель

metos 27.06.2012 13:40

Скрытый текст - 591:
Ну зачем Киши это сделал? Самый блин зачуханный штамп ввести - Мадара знает что если воскрешенный сам умеет Эдо Тенсей то может освободиться от контроля и сохранит при этом плюшки типа бессмертия и кучи чакры. Короче еще 20 глав мы будем наблюдать за этим цирком

komrad13 27.06.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1371001)
Скрытый текст - 591:
Ну зачем Киши это сделал? Самый блин зачуханный штамп ввести - Мадара знает что если воскрешенный сам умеет Эдо Тенсей то может освободиться от контроля и сохранит при этом плюшки типа бессмертия и кучи чакры. Короче еще 20 глав мы будем наблюдать за этим цирком

Скрытый текст - ///:
Ну ты сам знаешь, чтобы растянуть действо. 100 пудов Мадару победят с помощью Свитка, который нашел Суйгетсу.

Angvat 27.06.2012 18:28

Скрытый текст - Михалыч:
Ну его нафиг, так эта бурда никогда не закончиться. Счас еще Поттер очнется и замутит нового Эдика Тенсея. Киши, смотри Корру и Гурен Лаган и бери пример по части лаконичности.
Короче, считаю что Тоби - это злой Корыто из будущего и дропаю...

komrad13 03.07.2012 21:47

Гип-гип ура! Я ещё не успел поседеть.

Конец Наруто
Цитата:

Мангака Масаси Кисимото (Masashi Kishimoto) объявил, что история подходит к концу. Также он добавил, что уже продумал, как именно будет выглядеть конец, так что манга завершится достаточно скоро.
Сериал стартовал в 1999 году, а в прошлом месяце был опубликован 60 сборник.
UPD

Скрытый текст - 592:

Саске думал о том, что видел и услшал от брата, а также типа о смысле жизни. Суйгетсу таки добрался до Саске и вручил ему свиток Орочимару. И тепрь Саске хочет пойти поговорить кое-с-кем, чтобы узнать все в правду. Толи он к Тоби хочет зарулить, толи к Мадаре.
А Наруто тем временем троллит Тоби и его маску. "Гюльчитай, покажи личико!!!"

Max-88 04.07.2012 18:09

Интересно, а когда про Наруто закончат, то будут ли про его детей делать продолжение?

valari2 04.07.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 1375295)
Интересно, а когда про Наруто закончат, то будут ли про его детей делать продолжение?

Нееет) сначала обмусолят по третьему кругу каждого персонажа)

Max-88 04.07.2012 19:46

От Сакуры кончая Шикамару

Ранго 04.07.2012 19:47

О, Господи, когда же это закончится!
Пару дней назад посмотрел с 201-по216 серии 2 сезона... Десять минут заставок, четыре - действия, десять - банальных разговоров. Персонажи фанерные, мыслей - 0, фирменного безумия - 0, осталась одна тоска.
Скрытый текст - 1:
Рэйпер - это же надо до такого додуматься??? Сакура - полная дура, Наруто и два его учителя похоже курят план. Проходит почти десять серий, а они всё ещё даже не сдвинулись с места и стоят в гостинице.

metos 10.07.2012 13:45

komrad13,
Скрытый текст - он вроде:
к орочимару хочет сходить хотя тот кони двинул

по 593 - как не отговаривал Суйгецу, Саске оживил Орочимару и как оказалось тому не вперлась эта война. Потом Саске захотел получить информацию для себя и Орочимару открыл проход куда-то(возможно в свою лабораторию

komrad13 10.07.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1378371)
komrad13,
Скрытый текст - он вроде:
к орочимару хочет сходить хотя тот кони двинул

по 593 - как не отговаривал Суйгецу, Саске оживил Орочимару и как оказалось тому не вперлась эта война. Потом Саске захотел получить информацию для себя и Орочимару открыл проход куда-то(возможно в свою лабораторию

Скрытый текст - 0_о:

Но как? Орочимару засосало стараниями Итачи в параллельное измерение, откуда выбраться нельзя. Его выпилить из этого мира вообще возможно?

Скрытый текст - Вглянул на главу:

Он из проклятой метки вылез 0_о И он знаете, больной какой-то добрый 0_о

Max-88 15.07.2012 09:53

Кстати Тоби и Хидан единственные эмоциональные Акацуки!

komrad13 18.07.2012 16:46

Блин, а Спиритист оказался прав.
Скрытый текст - 594:

Тоби достаточно было частицы чакры Курамы и Быка-осьминога добавить к имеющимся у него 7 хвостатым демонам, чтобы запилить и не совсем полноценного, но десятихвостого демона.

Tau-777 20.07.2012 14:36

Посмотрела буквально вчера Наруто фильм 8 - Кровавая Тюрьма. (полнометражка)

Реально возник вопрос. (Или я извращенка или это полная фантазия рисовщиков сериала, или это вольный перевод переводчика)

Скажите, одной мне показалось что Наруто в тюрьме пару раз "опустили" (надеюсь вы поняли в каком смысле), или это просто угрозы?

komrad13 20.07.2012 14:41

Это скорее всего шутка переводчиков, ибо в оригинале могли ему только просто угрожать, но никак обещать "опустить", это вам не "Гатнз" и "Берсерк".

Silver Fox 20.07.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1383749)
Блин, а Спиритист оказался прав.

Я это тоже говорил и не раз. Как и про воскрешение Орачимару. Логически просчитывалось. Особенно, когда прикидываешь принцип действия техник.

komrad13 20.07.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1385177)
Я это тоже говорил и не раз. Как и про воскрешение Орачимару. Логически просчитывалось. Особенно, когда прикидываешь принцип действия техник.

А поводу Орочимару, так
Скрытый текст - ///:

Так его душу в свое время отправил в параллельное измерение Итачи. Тогда получается:
1) Проклятая метка при наличии чакры владельца позволяет вырваться из параллельного мира.
2) Более вероятный вариант- перед нами не Орочимару, а клон с его способностями и воспоминаниями, образовавшийся из остатков чакры.

И да, для меня его возвращение было полной неожиданностью.

Tau-777 21.07.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1385177)
Как и про воскрешение Орачимару.

по скольку я не читатель манги, то судя по событиям в сериале, могу только предположить, что Орочимару "вылезет" из ... Кабуто... -вроде так зовут его помощника....который в ураганных хрониках типа из мертвых вернулся в виде полу змеи и армию мертвяков с собой притащил для Тоби.........(БЛИН ЗАБЫЛА, уж простите.. пересматривать надо, а то имена порой забываю....)

Думаю все поняли о ком я говорю, так вот, что-то мне подсказывает что этой змеиной техникой Орочимару не зря занимался. С ее помощью он сам себя воскрешать может ну или надеялся в свое время на это............

komrad13 21.07.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Tau-777 (Сообщение 1385713)
по скольку я не читатель манги, то судя по событиям в сериале, могу только предположить, что Орочимару "вылезет" из ... Кабуто... -вроде так зовут его помощника....который в ураганных хрониках типа из мертвых вернулся в виде полу змеи и армию мертвяков с собой притащил для Тоби.........(БЛИН ЗАБЫЛА, уж простите.. пересматривать надо, а то имена порой забываю....)

Думаю все поняли о ком я говорю, так вот, что-то мне подсказывает что этой змеиной техникой Орочимару не зря занимался. С ее помощью он сам себя воскрешать может ну или надеялся в свое время на это............

Скрытый текст - А весь прикол в том:

Что Кабуто полностью себе подчинил чакру Орочимару, потому Орочимару из него вылезти не мог. Орочимару вылез из проклятой метки Анко, когда Дзюго приложил к ней свою руку.
Скрытый текст - Анко:

Скрытый текст - Дзюго:

Tau-777 21.07.2012 18:59

странная реакция...

я бы не подумала, что какой-то пацан послужит катализатором для такой мощной "реакции"....
Вот наоборот бы еще поверила, а так..........

да, не перестаю радоваться фантазии создателя НАРУТО)

komrad13 21.07.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от Tau-777 (Сообщение 1385817)
да, не перестаю радоваться фантазии создателя НАРУТО)

Я временами ей ужасаюсь.

komrad13 01.08.2012 15:53

Скрытый текст - 596:

Тоби в кои веки покоцали, причем своеобразным сочетанием Комуи(мангеке шаринган Какаши, аналог пылесоса Тоби) и расенгана.

Дымка 01.08.2012 20:31

Рисовка в последних сериях стала не очень. Четвёртый Райкагэ выглядит убого и не только он один.
Да и опять всплыл филлер в самое неподходящее время.

metos 01.08.2012 20:41

Скрытый текст - прочел я спешл:
к новому фильму. А бодренько так. Это значит видимо деревню в бета-муген цукуеми поместят и Нарик видимо один допрет, что все не так

komrad13 01.08.2012 20:48

Новое интервью с Масаши Кишимото, приятного прочтения.
Скрытый текст - ///:

Вопрос: Теперь легендарный шиноби бессмертен, есть ли у Учихи Мадары слабости?
Кишимото: У всех людей, даже у сильнейших есть слабости, но не у Мадары. Поэтому теперь мы должны задаватся вопросом где и как бой будет развиваться дальше? Пожалуйста продолжайте следить за развитием событий что бы узнать.

Вопрос: Какая связь между Тоби и Мадарой?
Кишимото: Оба шиноби знают друг друга. Какое отношение они имеют друг к другу? Ну, это будет постепенно раскрываться с развитием истории.

Вопрос: Будет ли личность Тоби раскрыта в будущем?
Кишимото: Да, будет. По правде говоря, личность Тоби будет раскрыта в течении нескольких следующих недель, пока этого не случилось, продолжайте предполагать!

Вопрос: Как будет продолжатся история Наруто и Саске на этом этапе?
Кишимото: Они опять встретятся, в этот раз на войне. Просто подождите и сами всё уведите!

Вопрос: Скоро мы достигнем кульминации арки "Четвертая мировая война шиноби", расскажите, пожалуйста, некоторые ключевые моменты, которые будут в ближайшее время!
Кишимото: Всё что сейчас происходит является ключевыми моментами и дальше темп будет только нарастать! Все ваши любимые персонажи будут сиять. Поэтому продолжайте наслаждаться Наруто и тем как арка о Четвертой мировой войне шиноби достигает своего апогея!

И одним вопросом в этом мире скоро станет меньше!

metos 01.08.2012 21:03

komrad13, мне кажется, или Киши троллит читателей такими ответами?

komrad13 01.08.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1392829)
komrad13, мне кажется, или Киши троллит читателей такими ответами?

Ну да в общем интригует по-жесткому, но если несколько недель превратятся в несколько месяцев, это будет нехорошо. К тому же в последней главе Какаши нашел способ раздеть Тоби.

valari2 01.08.2012 21:24

Скрытый текст - Мысли в порядке общего бреда:
Мне вот интересно.. Какаши и Гай, когда подоспели на выручку Наруто уже потратили большую часть чакры, а тут.. будь это десятью-двадцатью главами раньше, они бы по логике просто свалились парализованные. Не значит ли это, что в конце они умрут от истощения?

Max-88 01.08.2012 21:28

Гай не умрёт точно - он вообще чакру не использует!

valari2 01.08.2012 21:44

Max-88, ха! Он врата открывал? Открывал. на полную выкладывается? Выкладывается. Не факт, что уйдёт оттуда здоровым.

komrad13 01.08.2012 21:47

valari2, это сенин и Какаши в последнее время забивает на количество чакры, да тот же Наруто по идее после битвы с 7 хвостатыми должен быть полудохлый. А Какаши, юзавший чидори неоднократно против зомбаков и хвостатых, тем более.

metos 01.08.2012 22:12

komrad13, скажем так, он от камуи уже должен свалиться, а тут как ни в чем не бывало пошел побивать инкогнито нашего. Кстате там фотки в новости той очень интересные, Киши годный тролль что решил подогреть интерес

Angvat 02.08.2012 22:43

Скрытый текст - Хрень:
Судя по последним главам - Киши исписался. Орыч воскрес марвел-стайл без каких-либо объяснений. Тоби совсем отупел (что мешало утощить свою садо-мазо в укромный угол и начать призыв там?) Его враги должны уже с ног падать, а они как горные козлы скачут (у них бутылочки на ману\здоровье?), особенно Какашкин (раньше его пара применений вентелятора в больничку или морг отпровляла...) Муть...

Max-88 05.08.2012 21:33

Оротимару совершил главную ошибку - выбрал слишком хорошего носителя! За что и поплатился!

komrad13 13.08.2012 09:10

Скрытый текст - 597:

Кисимото конкретно троллит читателей на тему Обито.

valari2 14.08.2012 19:17

Скрытый текст - Пара мыслей по 597 главе:
Два варианта и оба нквероятные: Тоби - это Обито и Тоби - это Рин. У Обито глаз был, а Рин могла взять. Вопрос лишь в том, что его пришлось бы выкоовыривать через моск... Но! Когда Какаши умирал во время нападения Пейна, он видел их на том свете! Если это один из них, надо бы скинуться Кисимото на несколько курсов лечения в наркологической клинике...

komrad13 14.08.2012 19:47

Скрытый текст - К valari2:

Тоби у нас тот ещё тролль и лжец, он у нас почти полманги выдавал себя за Учиху Мадару. К тому же на мост была наверняка отправлена не только команда Какаши, он мог этот глазик отобрать у другого Учиху. И когда Какаши сказал, что камуи (способность мангеке шарингана Какаши, она же "пылесос") никому раньше не удавалась отменять, сложилось впечатление, что эту технику уже использовали до него. А Тоби по сути тот же "пылесос", только по-прокачанее. И на момент нападения на Коноху Тоби уже был взрослым дядькой, когда Рин и Обито исполнилось бы только 14 лет, если бы они остались живы.

komrad13 22.08.2012 16:28

Скрытый текст - 598 глава:

На самом интересном месте оборвали!!! Когда нашему анонимусу, который выдавал себя за Человека-Паука Михалыча, кажись сломали маску.

valari2 25.08.2012 13:41

komrad13, Я подозреваю, что Кисимото не остановится на этом и продолжит издеваться!
Скрытый текст - небольшое соображение:
Не удивлюсь, если в следующей главе он вернётся к Соске и Орычу, а то и к махачу с Михалычем....

Angvat 29.08.2012 15:16

А вот и ответ на главный вопрос - кто под маской? Для этого главу можно даже не читать - хватит названия
Скрытый текст - Готовы к когнетивному диссонансу?:
599 Обито Учиха
http://www.mangareader.net/naruto/599/15
Нет слов(((

komrad13 29.08.2012 15:49

И этого момента 4 года ждал, мда. Это фейл, как ни крути. Надеюсь в 600-ой нам дадут понять, что на самом деле это не он.
Скрытый текст - А вообще все должно было выглядеть вот так:

Waterplz 29.08.2012 16:13

Цитата:

вот и ответ на главный вопрос - кто под маской?
Мне казалось что главные вопросы это "кто трахнет сакуру" и "что станет с сасуке"

komrad13 29.08.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1411959)
Мне казалось что главные вопросы это "кто трахнет сакуру" и "что станет с сасуке"

Да на Сакуру и её девственность большинство уже давно забило.

Вопрос
Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1411959)
"кто трахнет сасуке"

И то будет гораздо популярнее.

Я вообще Наруто до сего дня только из-за вопроса "кто есть мистер Тоби" читал.

Waterplz 29.08.2012 16:47

Цитата:

Я вообще Наруто до сего дня только из-за вопроса "кто есть мистер Тоби" читал.
Разачарован?

komrad13 29.08.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1411984)
Разачарован?

Скорее да, чем нет. Лучше там был продавец рамена.
Скрытый текст - -_-:

valari2 29.08.2012 20:24

komrad13, теперь будет большая клизма наруто-терапии. Хотя, мои прогнозы обычно не сбываются. Может быть и большая порция троллинга...
Так, мы будем скидываться Кисимото на психушку?

komrad13 29.08.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от valari2 (Сообщение 1412158)
komrad13, теперь будет большая клизма наруто-терапии. Хотя, мои прогнозы обычно не сбываются. Может быть и большая порция троллинга...

Без нарутотерапии тут конечно не обойдется, другой вопрос, будет ли она успешна?
Цитата:

Сообщение от valari2 (Сообщение 1412158)
Так, мы будем скидываться Кисимото на психушку?

У него на взятки и откаты психиатрам и чиновникам больше денег будет, как-никак продано больше 100 миллионов копий манги по всему миру, отчисления от сериала и мувиков, а также от видеоигр (которых вышло более 30) и всякой мишуры.

valari2 29.08.2012 21:47

komrad13, а мы ему сразу путёвку с санитарами пришлём ^_______________^

komrad13 29.08.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от valari2 (Сообщение 1412325)
komrad13, а мы ему сразу путёвку с санитарами пришлём ^_______________^

Он и их купит. А если серьезно в интернетах выдвинули следующие версии
Скрытый текст - Маска лишь символ:

Долгое время маску и псевдоним носил Мадара, потом нашел нашего горе-бездаря, обучил всему что знал и помер. А Обито как его приемник натянул на себя маску Тоби и продолжил его дело. Это объясняет, откуда настоящий Мадара знал о Нагато и его способностях, а также почему в флешбеках Кисаме называл Мадарой Тоби.

Скрытый текст - Растительная теория:

Тоби на самом деле клон Зецу с шарингами и знаниями Мадары, который може менять облик по своему желанию, а облик Обито он принял, чтобы деморализовать Какаши.

Скрытый текст - Разделение душ и резервное копирование:

Наш любимчик Орыч смог разделить вместе с чакрой и свою душу, по идее его Итачи отправил в параллельное измерение навсегда, но он смог возродиться из проклятой метки Анко, поскольку там была его чакры и частичка его души. А мертвый Цучикаге вообще спокойно разделил себя надвое, и это не была техника клонирования.
В общем Тоби- резервная копия Мадары, который ради своего апгрейда поглотил тело Обито, чтобы получить способность "пылесос".

Angvat 31.08.2012 19:53

Фуфло все эти теории, типа "нет, автор не может сделать главгада таким УГ с тонной неувязок".
Может.

valari2 31.08.2012 20:42

Angvat, автор уже так давно пишет, что просто забыл ряд существенных деталей, которые были упомянуты где-то в первом сезоне манги(((

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.