![]() |
Еще одно достоинство Скайрима - там есть зима. А в подмосковье ее нету, блин!!!
Игруха затягивает неимоверно, опять три часа незаметно пролетели. |
Игра-шедевр, шумиха вокруг нее не оказалась пустым звуком, и это радует. Сейчас прокачиваю умения мага-разрушителя. Магия в игре сделана великолепно, пожалуй это наиболее удачная механика, которая только возможна в играх подобного типа.
Читать тему и обсуждать "Скайрим" не буду. Не хочу испортить собственное первое впечатление. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Игра, определенно, шедевр. Фехтование хуже чем в Готике 1, правда. И бабы страшные. Здесь должен быть длинный пост, полный сарказма, но Цитата:
Это выше моего понимания. |
Цитата:
В Готике хорошее фехтование? В первой части? Да ну? Иногда, я подумывал, что в реале лучше машу мечом, чем этот заморыш на экране. Игру прошёл лукарем. У каждой жертвы свои уязвимости: людей в голову, скелетов в пах, латников в бедро или ногу. Богатые возможности для тактики, стелс. Конечно, если играть как я раньше в Обливион на самом лёгком, то можно просто пробежать с мечом и всех закликать. Только ведь это не проблема игры, а собственно ленивого игрока... Да, для своего времени Моровинд был неплох. Но сейчас играть в него... на видеокарте ..... ..... размеров, сильном процессоре, огромном мониторе... это как-то странно. Не для того эволюция персональных компов идёт, чтобы упереться в какие-то хиты прошлого века. Да и вообще, никогда не понимал... олдскула (?) Обычно вспоминают какие-нибудь мутные квесты, которые и без эмулятора нигде не пойдут, и проливают скупую слезу. Эх, раньше-то было. Да пора прозреть. И увидеть в какую убогость все играли. И играли, потому что выбора не было. Потому что детьми было. И новинка, и модно было. Тот же Марио, Мортал Комбат - пиксели во весь экран, отвратительно, мир деревянный. ...Тут же хит рождается. Фундамент под будущую легенду. Ну, не нравятся перемены, так не портите другим настроение. Счастье. А то получается просто смешно, даже жалко, той жалостью, которую испытываешь к калекам. Как сказал один умный человек "Если ты однажды замечаешь, что мир стал каким-то серым, тусклым, то пора помыть стекла очков" Может быть желание играть просто пропало? Тогда и не играйте. Настроение будет лучше. Цитата:
|
Цитата:
А Скай был бы ничего. Реально. Если бы не драконы. Я же сразу говорил! Старичку Мартину, кстати, тоже стоило бы крепко задуматься перед написанием ПЛиПа и впихнуть в сюжет вместо своих динозавров... ну хотя бы бихолдеров, что ли, гг |
Если уже было, то снесу, но видяха улыбнула))
http://www.youtube.com/watch?v=lsqiS...endscreen&NR=1 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь себе патч 1.2 ставил? Везде читаю, что баги от него только множатся+
Цитата:
|
Цитата:
Ну и Морр был лучше Ская по целому ряду параметров, и хотелось бы сегодня получить хотя бы их на новом двигле, ладно уж, не говорю о развитии. А получаем регресс. |
Цитата:
|
Ну у Фол3 есть фишки, которых не было в Море, но появились и развились в Скайриме-система перков, добивания, крафтинг, возможность завести собачку.
|
Waterplz, вот, кстати, если Ф3 называли Облой с пушками, то Скайрим порой хочется назвать Нью Вегас с мечами и магией.
|
Местные гули (мертвые дедушки и бабушки) в пещарах со словами силы начинают утомлять. Вчера прям таки орала на них уже (и игровым голосом, и настоящим).
|
Beyond, а какие слова силы они знают? Я пока натыкался только на чувака с самым первым словом.
|
Skandal, они? А с чего ты взял, что они что-то знают? Я имела в виду, что они водятся в большом количестве в тех пещерах, где я узнаю слова силы.
|
Beyond, В пещере, где надо было какую то скрижаль найти (сюжетный квест) был супер гуль и он меня оглушил словом силы, которое я потом выучил, убив дракона.
|
Skandal, я встречал мини-боссов драугов с замораживающим и тырящим оружие криками.
|
Skandal,
Waterplz, я ещё таких не встречала. В моих руках побывали пока что золотая лапа, рубиновая и сапфировая. А! Ещё был этот старый мертвый дед Олаф, но с ним мне даже драться особо не пришлось. Сами знаете, почему. Не врубилась, над какими очагами можно готовить жратву. Что-то во все тыкаюсь, а низя. |
Цитата:
Я говорю: Готика 1 > Скайрима Вы говорите: Реальный мир > Готики 1. Платон говорит: Мир Идей > Реального мира. ...... Цитата:
В Готике были комбы - здесь нет. В Готике нужно было использовать блок и чуть-чуть головой думать - здесь враги-тряпки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Думать об экипировке" - надевать найденный в данжах шмот (подошел, взял, надел - работа мысли колоссальная) "думать о зельях" - подбирать валяющиеся в данжах красные бутылки (дальтоникам тяжело, хотя, если подумать, РПГ-игроки привыкли гребсти весь лут, независимо от цвета). Кажется, меня пытаются убедить, что обычная рпгшная рутина - это на всамом деле работа ума уровня Гая Юлия Ц. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не ну что вы спорите? Я когда в Морровинд начинал все что мог тырил как клептоманище.:lol: А чего вещам пропадать?:vile: И вобще, может хватит этих троллеватых/фанбойских наскоков? Почему бы просто не признать, что игра может кому-то нравится, даже если она в чем-то убога? |
Игра замечательна.
Только вот вываливается слишком часто... :( Кстати, Skyrim оказался не в пример более устойчив, как не странно. |
Цитата:
Это по нашему!)) Какой уже раз прохожу Мор, а всё никак не могу отделаться от этой привычки. Главное у торгашей не воровать.;) |
Игроки в Скайрим выкладывают ныне скриншоты с горами хлама, который они специально для этих целей сваливают в одном месте.
В Морровинде я хранила вещи в доме Кая Касадеса, но это было далеко не всё подряд, а хорошие и артефактные зачарованые доспехи/робы и оружие, а также оружие стоимостью больше 4000 золотых. Искренне не понимаю, на фига хранить всё подряд. |
Цитата:
К слову, купил второй дом. Нашел в нем потайной ход в шкафу. Там всё в крови и расчленённое тело. Мда. Вот так акция новое жилье. Чего-то после выполнения квеста на поиск серийного убийцы домик так и не почистился после ремонта. Пол и угол в пятнах крови. В нём ночевать боюсь :) |
Beyond, Дело не в том что бы хранить (хотя в Море меня для этих целей приспособлен домик того должничка в Альд'руне). Дело в том что бы уносить с собой всё что представляет мало мальскую ценность. Все мои богатства - на тренеров и на всякие редкости, начинались именно с этого.
|
я наверно чего-то туплю. Мне этот советник ярла отдал дом, я его обставил. И блин я не пойму где этот дом находится. Я этот город облазил, и надписи ваш дом не нашел. Может не там ищу?
|
Цитата:
|
metos, если ты про вайтран, то дом теплых ветров или как-то так.
|
Waterplz, ну я про тот дом, который дают после убийства первого дракона.
|
metos, а что за него дают какой-то дом? Впервые слышу. Ни в русике, ни на ангельсокм об этом ни слова. Может это после патча добавили?
|
Waterplz, ну в общем я когда оказываюсь довакином, прусь к этому вождю, он говорит о награде, я начинаю говорить с советником и тот меня спрашивает как я хочу обставить дом, полученный в награду за убийство.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А разве домик в Вайтране не надо платить деньги? Мне за домик несколько тысяч пришлось отдать, хоть я и тан.
|
komrad13, ааааа. Видимо, после убийства дракона дают только Лидию, а после того, как узнаешь, что ты - Довайнкин - ещё и дом. См. пост метоса.
|
Цитата:
Цитата:
Во всяком случае, у меня было именно так. |
прибежал в Винтерхолд, меня там нещадно снежные барсы нагибают. Разбойники и нечесть для меня не проблема, а большие кошки на раз выносят, что то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Beyond, а что там? Кстати, у меня дерево в Вайтане расцвело! Лидия реально напрягает иногда - оставил ее ждать, сам с уступа высокого по мамонтам начал фигарить из лука. Эта овца (Лидия) откуда невозьмись появилась и побежала мечом валить мамонтов. Кстати - вот такую тему подметил - пару раз думал, что все, хана ей, но нет - отсидится и дальше в бой, а недавно у меня ее таки завалили, пришлось загружаться.
|
Skandal, напарники "бессмертные", только ты их можешь убить когда они на колено встают. Криком/ударом/магией случайно если попадешь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, вот еще, у меня два крика пока неактивны - т.е. я слова выучил, но использовать их не могу, что за фигня, не подскажите?
|
как обстоят дела с некромантией и кого лучше использовать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Skandal, ну вот после пещеры Кинерет на меня звери не нападали в течение определенного времени. Кажется, после пещеры. Эффект называется Voice of the что-то там.
|
Beyond, на меня зеленая НЕХ потом нападала, после этой пещеры.
|
Цитата:
|
Редактор по скайриму выйдет в январе. Если кому-нить интересно.
|
Цитата:
|
Начал второе прохождение. Герой- женщина-альтмер, хотя я раньше хотел проходить за данмерку, но передумал. Упор делаю на разрушение и колдовство, ну и активно занимаюсь кузнечным делом, ибо профит.
Скрытый текст - ///: |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |