Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Elder Scrolls, The. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=6690)

Skandal 01.12.2011 15:59

Еще одно достоинство Скайрима - там есть зима. А в подмосковье ее нету, блин!!!
Игруха затягивает неимоверно, опять три часа незаметно пролетели.

Гиселер 01.12.2011 16:20

Игра-шедевр, шумиха вокруг нее не оказалась пустым звуком, и это радует. Сейчас прокачиваю умения мага-разрушителя. Магия в игре сделана великолепно, пожалуй это наиболее удачная механика, которая только возможна в играх подобного типа.

Читать тему и обсуждать "Скайрим" не буду. Не хочу испортить собственное первое впечатление. :smile:

komrad13 01.12.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 1228053)
Еще одно достоинство Скайрима - там есть зима. А в подмосковье ее нету, блин!!!
Игруха затягивает неимоверно, опять три часа незаметно пролетели.

Я в первый раз за Скайримом 12 часов проторчал :blush: А зима не такое уж и достоинство-у меня за окном -20 градусов и снега хватает. Хотя здесь зима выглядит по-лучше, чем в дополнении Bloodmoon. Если они выпустят ДЛС с новыми локациями, то пусть это будет что-нибудь с более теплым климатом, ну отправят на какой-нибудь остров рядом с Чернотопьем или Хаммерфелом.

lolnoob 01.12.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1228062)
Хотя здесь зима выглядит по-лучше, чем в дополнении Bloodmoon

вышедшем в 2003 году. Даааа, это комплимент!
Игра, определенно, шедевр. Фехтование хуже чем в Готике 1, правда. И бабы страшные.
Здесь должен быть длинный пост, полный сарказма, но
Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 1227902)
Невервинтер 1

- игра, в которой ты чистишь три этажа данжа "тюрьма" с одинаковыми врагами, одинаковыми текстурами на стенах всех трех этажей и т.д. Этот убогий дьяблоклон - у кого-то на пьедестале?
Это выше моего понимания.

Ранго 01.12.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1228260)
Фехтование хуже чем в Готике

ощущение, что вам беседка на ногу наступила, и не извинилась. Чушь, если честно.
В Готике хорошее фехтование? В первой части? Да ну? Иногда, я подумывал, что в реале лучше машу мечом, чем этот заморыш на экране.
Игру прошёл лукарем. У каждой жертвы свои уязвимости: людей в голову, скелетов в пах, латников в бедро или ногу. Богатые возможности для тактики, стелс. Конечно, если играть как я раньше в Обливион на самом лёгком, то можно просто пробежать с мечом и всех закликать. Только ведь это не проблема игры, а собственно ленивого игрока...
Да, для своего времени Моровинд был неплох. Но сейчас играть в него... на видеокарте ..... ..... размеров, сильном процессоре, огромном мониторе... это как-то странно. Не для того эволюция персональных компов идёт, чтобы упереться в какие-то хиты прошлого века.
Да и вообще, никогда не понимал... олдскула (?) Обычно вспоминают какие-нибудь мутные квесты, которые и без эмулятора нигде не пойдут, и проливают скупую слезу. Эх, раньше-то было. Да пора прозреть. И увидеть в какую убогость все играли. И играли, потому что выбора не было. Потому что детьми было. И новинка, и модно было. Тот же Марио, Мортал Комбат - пиксели во весь экран, отвратительно, мир деревянный.
...Тут же хит рождается. Фундамент под будущую легенду. Ну, не нравятся перемены, так не портите другим настроение. Счастье. А то получается просто смешно, даже жалко, той жалостью, которую испытываешь к калекам. Как сказал один умный человек "Если ты однажды замечаешь, что мир стал каким-то серым, тусклым, то пора помыть стекла очков" Может быть желание играть просто пропало? Тогда и не играйте. Настроение будет лучше.

Цитата:

Этот убогий дьяблоклон

- несчастный человек.

Al Bundy 01.12.2011 22:57

Цитата:

Этот убогий дьяблоклон

Айсвинддейл-клон, но да, не чета балдурсам, даже первому. И второму Неверу, хотя чего удивляться, Обсидиан всегда до смешного доделывали за Биоварей (а теперь и за беседками) на их движках такие игры, какими должны были быть оригиналы. Но днд'шное разнообразие магий в Невере очень годное, Драгонага может пойти и удавиться в своих четырех заклинаниях.

А Скай был бы ничего. Реально. Если бы не драконы. Я же сразу говорил! Старичку Мартину, кстати, тоже стоило бы крепко задуматься перед написанием ПЛиПа и впихнуть в сюжет вместо своих динозавров... ну хотя бы бихолдеров, что ли, гг

Cassidy 02.12.2011 01:46

Если уже было, то снесу, но видяха улыбнула))
http://www.youtube.com/watch?v=lsqiS...endscreen&NR=1

Waterplz 02.12.2011 07:34

Цитата:

Да, для своего времени Моровинд был неплох. Но сейчас играть в него... на видеокарте ..... ..... размеров, сильном процессоре, огромном мониторе... это как-то странно. Не для того эволюция персональных компов идёт, чтобы упереться в какие-то хиты прошлого века.
Но ведь 95% всего хорошего что есть в Скайриме взято из Морровинда. Вообще странно рассуждение. Давайте скажем тогда что фильмы Чаплина для своего времени неплохи, но не для того же развивалась техника. Оскар Уайлд для своего времени неплох, но не для того же развивалась техника. Аристотель для своего времени неплох, но не... Это бред полный.

Цитата:

Да пора прозреть. И увидеть в какую убогость все играли. И играли, потому что выбора не было. Потому что детьми было. И новинка, и модно было. Тот же Марио, Мортал Комбат
Ты будешь смеятся, но свежий Мортал Комбат - одна из самых лучших и продаваемых игр в этом году на Х-боксе. А различные игры под франшизой Марево всю жизнь занимают первые места по продажам на приставках от нинтендо (DS, 3DS, Wii).

Цитата:

Этот убогий дьяблоклон - у кого-то на пьедестале?
Это выше моего понимания.
Про поверплей/манчкинизм слышали? Мне нравится НВН 1 за воплощение механики ДнД. Огромное количество классов, престиж классов, навыков, характеристик, умений, заклинаний, шмоток. Можно строить и строить различных нагибаторов. А то что сюжет говно (в оригинале), геймплей дяблоподобен, гамма сера - для такой игры вторично.

Цитата:

Магия в игре сделана великолепно, пожалуй это наиболее удачная механика, которая только возможна в играх подобного типа.
В Arx Fatalis лучше. Там ты рисуешь (мышкой, как в Black&White) руны из которых состоит заклинание. Не смотря на простоту этой задумки, придает свежесть и глубину магической системе: надо искать руны и узнавать их сочетания, надо думать какие 3 заклинания держать "в памяти" для мгновенного каста, а какие можно нарисовать по ходу боя. А в Скайриме все более-менее обычно - нажал кнопочку, вылетел фаербол, нажал две - вылетело два или усиленный.

komrad13 02.12.2011 07:51

Кто-нибудь себе патч 1.2 ставил? Везде читаю, что баги от него только множатся+ ворон скальных наездников драконов стало больше. У некоторых игроков налетают стаями из 4-5 штук!!! Тут с 2-мя за раз разбираться надоедает, а тут сразу 5 дракош 0_о
Цитата:

Но ведь 95% всего хорошего что есть в Скайриме взято из Морровинда.
Тут большинство неписей безымянные :isterika::isterika::isterika: Общего с Морровиндом кроме музыки, атмосферы и двемеров не так уж и много, влияние Фола тут как заметила Beyond, больше будет.

Al Bundy 02.12.2011 08:03

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 1228270)
Да и вообще, никогда не понимал... олдскула (?) Обычно вспоминают какие-нибудь мутные квесты, которые и без эмулятора нигде не пойдут, и проливают скупую слезу. Эх, раньше-то было. Да пора прозреть. И увидеть в какую убогость все играли. И играли, потому что выбора не было. Потому что детьми было. И новинка, и модно было.

Ну учитывая то, что гамали во всякие балдуры, арканумы, планскапы, тот же морр... не, играли в отличные эрпоге раньше, а щас они стали примитивом, и, к примеру я, могу сие заявлять без оглядок на зеленую траву, ибо свой любимый Арканум прошел достаточно поздно, отнюдь не в год выхода. Олдскул в случе с играми - не просто ностальгия. Сейчас тоже выходят трушные проекты, но раньше такие считали А-проектами, т.е. они и были основными премьерами на рынке, а теперь это всякие бэшки навроде Mount&Blade, сделанные на коленке. И при том предлагающие больше, чем все современные игры биоварей вместе взятые.

Ну и Морр был лучше Ская по целому ряду параметров, и хотелось бы сегодня получить хотя бы их на новом двигле, ладно уж, не говорю о развитии. А получаем регресс.

Waterplz 02.12.2011 08:07

Цитата:

влияние Фола тут как заметила Beyond, больше будет.
Что такое Ф3? Это обливион с пушками. Что такое Обливион? Это порезанный Морровинд с инфернальным автолевелингом.

komrad13 02.12.2011 08:12

Ну у Фол3 есть фишки, которых не было в Море, но появились и развились в Скайриме-система перков, добивания, крафтинг, возможность завести собачку.

Skandal 02.12.2011 08:13

Waterplz, вот, кстати, если Ф3 называли Облой с пушками, то Скайрим порой хочется назвать Нью Вегас с мечами и магией.

Beyond 02.12.2011 08:25

Местные гули (мертвые дедушки и бабушки) в пещарах со словами силы начинают утомлять. Вчера прям таки орала на них уже (и игровым голосом, и настоящим).

Skandal 02.12.2011 08:29

Beyond, а какие слова силы они знают? Я пока натыкался только на чувака с самым первым словом.

Beyond 02.12.2011 08:36

Skandal, они? А с чего ты взял, что они что-то знают? Я имела в виду, что они водятся в большом количестве в тех пещерах, где я узнаю слова силы.

Skandal 02.12.2011 08:54

Beyond, В пещере, где надо было какую то скрижаль найти (сюжетный квест) был супер гуль и он меня оглушил словом силы, которое я потом выучил, убив дракона.

Waterplz 02.12.2011 09:00

Skandal, я встречал мини-боссов драугов с замораживающим и тырящим оружие криками.

Beyond 02.12.2011 09:07

Skandal,
Waterplz, я ещё таких не встречала. В моих руках побывали пока что золотая лапа, рубиновая и сапфировая. А! Ещё был этот старый мертвый дед Олаф, но с ним мне даже драться особо не пришлось. Сами знаете, почему.

Не врубилась, над какими очагами можно готовить жратву. Что-то во все тыкаюсь, а низя.

lolnoob 02.12.2011 09:15

Цитата:

В Готике хорошее фехтование? В первой части? Да ну? Иногда, я подумывал, что в реале лучше машу мечом, чем этот заморыш на экране.

Обсуждаем фехтование.
Я говорю: Готика 1 > Скайрима
Вы говорите: Реальный мир > Готики 1.
Платон говорит: Мир Идей > Реального мира.
......
Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 1228270)
Игру прошёл лукарем. У каждой жертвы свои уязвимости: людей в голову, скелетов в пах, латников в бедро или ногу. Богатые возможности для тактики, стелс. Конечно, если играть как я раньше в Обливион на самом лёгком, то можно просто пробежать с мечом и всех закликать. Только ведь это не проблема игры, а собственно ленивого игрока...

Скачал игру, поставил игру, зашел в игру. Нажал "новая игра". Создал персонажа. Зашел в башню. Взял топор. Враг. 1 удар - враг убит. Два врага. Два удара - оба убиты. Вспомнил морровинд. Стал бить боковыми ударами. Теперь после 1 удара у врага остается 15-20% хп. Враги сносят копейки. Дошел до 1 дракона и убил его мечом (топор надоел). Выполнил квест с золотой хреновиной (где еще первый раз зомби появляются) и лагерем бандитов. Ни одного интересного врага. Финальный зомби выдержал аж 5 ударов мечом. За все время игры умер 1 раз - наступил на ловушку.
В Готике были комбы - здесь нет. В Готике нужно было использовать блок и чуть-чуть головой думать - здесь враги-тряпки.

Waterplz 02.12.2011 09:25

Цитата:

Скачал игру, поставил игру, зашел в игру. Нажал "новая игра". Создал персонажа. Зашел в башню. Взял топор. Враг. 1 удар - враг убит. Два врага. Два удара - оба убиты. Вспомнил морровинд. Стал бить боковыми ударами. Теперь после 1 удара у врага остается 15-20% хп. Враги сносят копейки. Дошел до 1 дракона и убил его мечом (топор надоел). Выполнил квест с золотой хреновиной (где еще первый раз зомби появляются) и лагерем бандитов. Ни одного интересного врага. Финальный зомби выдержал аж 5 ударов мечом. За все время игры умер 1 раз - наступил на ловушку.
В Готике были комбы - здесь нет. В Готике нужно было использовать блок и чуть-чуть головой думать - здесь враги-тряпки
Сложность мастер поставь уже, аналитик. Там тебе и маневры придется делать, и контроль использовать, и без напарника/атронаха нипаиграть, и блочить надо будет (некоторые мини-боссы и сваншотить могут), и об экипировке/зельях/свитках думать придется, и отступать иногда.

Ранго 02.12.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1228326)
Сложность мастер поставь уже, аналитик.

точно. Пока не стал головой думать и тщательно места для битв выбирать, меня в Скайриме первый час нагибали даже волки.

lolnoob 02.12.2011 11:23

Цитата:

Сложность мастер поставь уже, аналитик.

Оставив в стороне тот факт, что я не считаю нормальной идею о том, что надо куда-то лезть в настройки чего-либо, кроме настройки графики, я не могу не заметить, что, независимо от сложности, боевая система Скайрима - 4 удара (как в Маунт энд Блейде). Но в МВ были большие батальены - а здесь один дурачок (с идиотским напарником из таверны) - это скучно.

Цитата:

Там тебе и маневры придется делать, и контроль использовать, и без напарника/атронаха нипаиграть, и блочить надо будет (некоторые мини-боссы и сваншотить могут), и об экипировке/зельях/свитках думать придется, и отступать иногда.

Обливион и Скайрим проходятся с закрытими глазами на любой сложности. Морровинд - исключение, там нет телепортации и компаса.
"Думать об экипировке" - надевать найденный в данжах шмот (подошел, взял, надел - работа мысли колоссальная)
"думать о зельях" - подбирать валяющиеся в данжах красные бутылки (дальтоникам тяжело, хотя, если подумать, РПГ-игроки привыкли гребсти весь лут, независимо от цвета).
Кажется, меня пытаются убедить, что обычная рпгшная рутина - это на всамом деле работа ума уровня Гая Юлия Ц.

Waterplz 02.12.2011 11:35

Цитата:

боевая система Скайрима - 4 удара (как в Маунт энд Блейде)
В М&B были разные блоки/парирования, метательное оружие, рыцарские копья и учет скорости движения для силы удара. Никто и не спорит что в скачи@мочи фехтование (да и стрельба) проработаны больше. Но и там ты можешь зайти в опции, поставить автоблок, 25% здоровья и урона противникам, и нагибать всех с одного удара, как ты делаешь в Скайриме на новичке/адепте.
Цитата:

Обливион и Скайрим проходятся с закрытими глазами на любой сложности.
Очень толсто. Могу дать сейв, посмотрим как ты с закрытыми глазами что-то там пройдешь. VOD записать сумеешь?
Цитата:

РПГ-игроки привыкли гребсти весь лут, независимо от цвета).
Ты в ТЕСы вообще играл? Тут вагон всякого хлама - тарелки/ведерки/фигурные балки и так далее.

Shkloboo 02.12.2011 12:36

Цитата:
Цитата:

РПГ-игроки привыкли гребсти весь лут, независимо от цвета).

Ты в ТЕСы вообще играл? Тут вагон всякого хлама - тарелки/ведерки/фигурные балки и так далее
:lol::lol:
Не ну что вы спорите?
Я когда в Морровинд начинал все что мог тырил как клептоманище.:lol:
А чего вещам пропадать?:vile:

И вобще, может хватит этих троллеватых/фанбойских наскоков? Почему бы просто не признать, что игра может кому-то нравится, даже если она в чем-то убога?

ava004 02.12.2011 12:40

Игра замечательна.

Только вот вываливается слишком часто... :(

Кстати, Skyrim оказался не в пример более устойчив,
как не странно.

Fictehappy 02.12.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1228382)
Я когда в Морровинд начинал все что мог тырил как клептоманище.

"Всё, что не прибито гвоздями"(с)
Это по нашему!))
Какой уже раз прохожу Мор, а всё никак не могу отделаться от этой привычки. Главное у торгашей не воровать.;)

Beyond 02.12.2011 13:06

Игроки в Скайрим выкладывают ныне скриншоты с горами хлама, который они специально для этих целей сваливают в одном месте.

В Морровинде я хранила вещи в доме Кая Касадеса, но это было далеко не всё подряд, а хорошие и артефактные зачарованые доспехи/робы и оружие, а также оружие стоимостью больше 4000 золотых. Искренне не понимаю, на фига хранить всё подряд.

Ранго 02.12.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 1228391)
Искренне не понимаю, на фига хранить всё подряд.

как сороки тащат блестящие вещи в гнездо... Хм, не продавать, а натаскивать в дом... Хорошая идея.
К слову, купил второй дом. Нашел в нем потайной ход в шкафу. Там всё в крови и расчленённое тело. Мда. Вот так акция новое жилье. Чего-то после выполнения квеста на поиск серийного убийцы домик так и не почистился после ремонта. Пол и угол в пятнах крови. В нём ночевать боюсь :)

Fictehappy 02.12.2011 13:49

Beyond, Дело не в том что бы хранить (хотя в Море меня для этих целей приспособлен домик того должничка в Альд'руне). Дело в том что бы уносить с собой всё что представляет мало мальскую ценность. Все мои богатства - на тренеров и на всякие редкости, начинались именно с этого.

metos 02.12.2011 14:00

я наверно чего-то туплю. Мне этот советник ярла отдал дом, я его обставил. И блин я не пойму где этот дом находится. Я этот город облазил, и надписи ваш дом не нашел. Может не там ищу?

Beyond 02.12.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1228418)
Мне этот советник ярла отдал дом, я его обставил.

ЕМОЕ! Вот что я забыла!

Waterplz 02.12.2011 14:03

metos, если ты про вайтран, то дом теплых ветров или как-то так.

metos 02.12.2011 14:05

Waterplz, ну я про тот дом, который дают после убийства первого дракона.

Waterplz 02.12.2011 14:20

metos, а что за него дают какой-то дом? Впервые слышу. Ни в русике, ни на ангельсокм об этом ни слова. Может это после патча добавили?

metos 02.12.2011 14:29

Waterplz, ну в общем я когда оказываюсь довакином, прусь к этому вождю, он говорит о награде, я начинаю говорить с советником и тот меня спрашивает как я хочу обставить дом, полученный в награду за убийство.

Ранго 02.12.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1228421)
дом теплых ветров

точно. Сам не сразу нашел. В каждый дом тыкался, пока ключ не подошёл ;) Даже 2 квеста пока искал, получил :-)

Beyond 02.12.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1228429)
metos, а что за него дают какой-то дом? Впервые слышу. Ни в русике, ни на ангельсокм об этом ни слова. Может это после патча добавили?

Дают, дают. Я вот просто забыла получить его. Дают дом и Лидию.

komrad13 02.12.2011 14:51

А разве домик в Вайтране не надо платить деньги? Мне за домик несколько тысяч пришлось отдать, хоть я и тан.

Beyond 02.12.2011 14:53

komrad13, ааааа. Видимо, после убийства дракона дают только Лидию, а после того, как узнаешь, что ты - Довайнкин - ещё и дом. См. пост метоса.

Гиселер 02.12.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 1228443)
Дают, дают. Я вот просто забыла получить его. Дают дом и Лидию.

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1228446)
А разве домик в Вайтране не надо платить деньги? Мне за домик несколько тысяч пришлось отдать, хоть я и тан.

komrad13 прав. После помощи ярлу в убийстве дракона, он выделяет тебе личного хускарла Лидию и право на покупку дома в своем поселении. А покупается дом за 5000 кровных золотников. Обустраивается за них же.

Во всяком случае, у меня было именно так.

Skandal 03.12.2011 20:39

прибежал в Винтерхолд, меня там нещадно снежные барсы нагибают. Разбойники и нечесть для меня не проблема, а большие кошки на раз выносят, что то.

Beyond 03.12.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 1229000)
прибежал в Винтерхолд, меня там нещадно снежные барсы нагибают. Разбойники и нечесть для меня не проблема, а большие кошки на раз выносят, что то.

святилище Кинерет тебе в помощь.

Ранго 03.12.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 1229000)
меня там нещадно снежные барсы нагибают

меня однажды снежный барс спас... Серьезно. В общем, дело было так: иду я на квест, никого не трогаю, и вообще пока нейтрал. Лидия где-то отстала. Лвл -8-10. Вижу - группа людей в красной форме. Думаю, ну, может торговцы, избавлюсь от хабара. Подхожу - и тут у меня само окно диалога появляется. Это был имперский патруль и один потребовал деньги за проста так!!! Я, конечно, отказал. Они напали! Я не успел даже лук достать, уже половины хп не было!!! У них и маг был! Побежал - загнали к скалам, Лидии нет, весь на нервах, отхиливаюсь банками - пофиг, вышибают, а я попасть не могу, сбивают всё время прицел. Сильно зажали! И тут с неба темная тень! Огромная снежная кошка, как саблезубый тигр прямо, прыгает на нас и начинается мортал комбат. В общем, мы все дрались минуты три, Лидия добежала и тут же слегла от одной абилки. Я уже отхилился и из кустов добил гадов. К сожалению, добрая кошечка решила, что я самый вкусный и мне пришлось её добить. Тем не менее , я ещё долго хранил её шкуру на память. Редко встречаются такие животные, что целый имперский патруль валят... А я после такого подлого нападения, всё бросил и ушёл к братьям бури. Понял, что империя истинное зло...

Silver Fox 03.12.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 1229008)
И тут с неба темная тень! Огромная снежная кошка, как саблезубый тигр прямо, прыгает на нас и начинается мортал комбат

Бггг... Снежный кот спешит на помощь! Какая трогательная история!))

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 1229008)
я ещё долго хранил её шкуру на память.

А как в игре реализовано умения по обдиранию шкур? До этого в Тесе такого не было!

Ранго 03.12.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1229011)
как в игре реализовано умения по обдиранию шкур

подходишь к трупу - там шкура. А вот есть зато фишка с очисткой кожи. Из барса по-мойму 4 кожи получается или куча повязок. Из них можно броню улучшать или делать. Такая классная скоблилка.

Silver Fox 03.12.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 1229014)
подходишь к трупу - там шкура.

А я губу раскатал... Это по сути ингредиент...
Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 1229014)
А вот есть зато фишка с очисткой кожи.

Т.е. отдельный крафтинг с кожей есть? Он на станке идет или как? Там кожа отдельно обрабатывается или как ингредиент при создании брони используется?

Skandal 03.12.2011 21:32

Beyond, а что там? Кстати, у меня дерево в Вайтане расцвело! Лидия реально напрягает иногда - оставил ее ждать, сам с уступа высокого по мамонтам начал фигарить из лука. Эта овца (Лидия) откуда невозьмись появилась и побежала мечом валить мамонтов. Кстати - вот такую тему подметил - пару раз думал, что все, хана ей, но нет - отсидится и дальше в бой, а недавно у меня ее таки завалили, пришлось загружаться.

Waterplz 03.12.2011 21:37

Skandal, напарники "бессмертные", только ты их можешь убить когда они на колено встают. Криком/ударом/магией случайно если попадешь.

Ранго 03.12.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1229016)
Он на станке идет

станок есть. Обычно рядом с кузницами. Пользоваться бесплатно. Кожа отдельно. Продавать не прибыльно, проще как ингредиент использовать. Станок забаный - рама с растянутой шкурой. ГГ берет какую-то хрень ... "скребок" (?) и начинает ей бешено тереть.

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1229027)
Криком/ударом/магией случайно если попадешь.

раз десять случайно ваншотил девушку в голову и спину. Скрытая атака x3 + крит! Сразу смерть, даже если в руку попасть. Обидно, приходилось загружаться назад.

Skandal 03.12.2011 21:50

Кстати, вот еще, у меня два крика пока неактивны - т.е. я слова выучил, но использовать их не могу, что за фигня, не подскажите?

metos 03.12.2011 21:57

как обстоят дела с некромантией и кого лучше использовать?

Ранго 03.12.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 1229035)
но использовать их не могу, что за фигня, не подскажите?

выбери крик в пункте магия - крики. r - это потратить душу дракона. После этого активны. Может, души кончились?

komrad13 04.12.2011 06:02

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1229041)
как обстоят дела с некромантией и кого лучше использовать?

Колдовство и перки соответствующие ему надо перки надо постоянно прокачивать с самого начала и тогда все будет замечательно. А если не прокачивать навык уровней 7-10, то поднять трупы многих врагов не получиться, "слишком опасны", а от зомбаков из низкоуровневых врагов много толку не будет.

Beyond 04.12.2011 13:06

Skandal, ну вот после пещеры Кинерет на меня звери не нападали в течение определенного времени. Кажется, после пещеры. Эффект называется Voice of the что-то там.

Skandal 04.12.2011 14:28

Beyond, на меня зеленая НЕХ потом нападала, после этой пещеры.

Beyond 04.12.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 1229291)
Beyond, на меня зеленая НЕХ потом нападала, после этой пещеры.

это не живётное

Vasex 04.12.2011 17:22

Редактор по скайриму выйдет в январе. Если кому-нить интересно.

Silver Fox 04.12.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1229368)
Если кому-нить интересно.

Мне интересно. Чувствую после января пойдут нормальные дополнения и рано или поздно будет фанатский фикс, аки в Обле было. Надеюсь интерфейс останется интуитивно понятным, а скрипты можно будет конвертировать все также. Я честно говоря только в Море активно им пользовался. До Облы руки не дошли. Но в Обле конструктор был очень похожим...

komrad13 04.12.2011 17:30

Начал второе прохождение. Герой- женщина-альтмер, хотя я раньше хотел проходить за данмерку, но передумал. Упор делаю на разрушение и колдовство, ну и активно занимаюсь кузнечным делом, ибо профит.
Скрытый текст - ///:
Я вступил в имперский легион, теперь вою против Ульриха. Феерическое зрелище- маг-альтмер в эльфийских доспехах(которые в игре юзают в основном талморцы)воюет за Империю против агента, который служит талморцам(альтмерам).

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.