![]() |
Цитата:
:smile: |
Цитата:
|
Глокта,
Шутка. Я здесь отдыхаю, а не работаю. :tongue: |
Цитата:
|
Слышь, рассказ на Креативе есть? А если найду?
|
Я не поняла. Так дуэли не будет? Не, ну я так не играю (с)
|
Цитата:
|
Глокта, это в никуда) Просто что-то представился такой автор на корточках с семками)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и че? Кому тут побалакать большая охота?
|
Ну с семками и че?, а где твой брат "Слышь, ты"?
|
Цитата:
|
Ну с семками и че?, чо как? Ты кто по жизни? Мташник непуганый, небось?
|
Оставил Креатив на пару дней. :facepalm:
Вернулся, тут уже шляпы едят и семками закусывают. |
Что-то странное сегодня творится во флудилке. Так и хочется протереть ее спиртом... ах, да. Непутевая медсестра вылила его в пациентов...
|
Слышь, тут приличное общество. Материться не принято.
Цитата:
|
Что это было? Клизму срочно!!! Она должна возыметь действие. Кто ж у нас тут такой не литературный???
|
Только зашел (с) )))
|
Как говорил, Эйс Вентура: "Я изгнал демона. Теперь этот дом чист."
П.С. ребят, я все понимаю. Но давайте без перегибов. |
Цитата:
|
Это был я. И мой рассказ называется "Предательство".
|
Цитата:
|
Vasex, Шахматистом ты уже был, это баян. Лучше менять хотя бы объект)
|
Цитата:
|
Объекты могут изменять свои характеристики, а вот субъекты свои характеры -далеко не всегда:tongue::hug:
|
:troll::facepalm::troll:
ШЕСТЬ рассказов прочитала! И только тогда поняла, что группа НЕ МОЯ!!!!!:facepalm: |
ТатьянаН, хорошо, что вовремя остановилась, могла бы и все прочитать и даже проголосовать ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже прочел 7 рассказов из группы, пока участвовал в Домино и Поруке. Еще столько же я и сам хотел прочесть, потому что они меня заинтересовали. Так что группа у нас интересная. Только я не понял, сколько рассказов надо ставить в топ.
|
Цитата:
Вообще - 18 рассказов. По 6 в каждой номинации. |
Ыыы. Я нашёл загадку, которую не могу разгадать. Но очень интересно, что там такое автор накрутил. Это C-C-Combo break! И ведь явно же что-то это всё значит.
Вот теперь мучиться буду. |
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
|
чёт в этот креатив меня по экстремумам мотает.
или влюблён в опус, или даже читаю через силу и дочитать не могу. блин... |
Цитата:
|
Голосование Первого тура
Напоминаем авторам, что голосование первого тура началось и закончится 23 октября 2016 года (23:59:59 по МСК). Ознакомиться с рассказами первого тура и скачать архивы можно на странице рассказы первого тура «Креатива 20». Формы для голосования первого тура: Всем удачки! \m/ Watch on YouTube |
А что делать, если в группе "Д" смешных рассказов нет совсем???
И даже рассказов с нотками юмора нет. Натягивать сову на глобус? |
Цитата:
|
Задумался... :umnik:
Фактически третья номинация (Лучший фон) предполагает антологию топовых рассказов, безусловных лидеров. Но как тогда быть с первой номинацией, не менее "престижной" и аппетитной? И тут меня осенило: а почему бы не впихивать один и тот же рассказ в обе номинации? (из числа тех рассказов, которые, на мой взгляд, доминируют в конкурсной линейке)... Нет? низя?:nea: |
Цитата:
|
|
Критика тоже выбирать? 0.0
|
Цитата:
Вот, опять этот вопрос всплыл! Больной, животрепещущий, до колик в почках. Это ж говорили уже на прошлом креативе. Чтоб всех юмористов или отдельной группой или насильно по группам распихивать, скажем не более 2 штук в Что-то мы прошлый раз поговорили и все забылось ( |
Тут, по моему, ещё и рекомендованные жанры (хоррор , детектив и пр.) не очень-то располагают к юмору.
|
Цитата:
|
Вообще, имхо, это можно решить разрешить не заполнять эту графу. Не показалось ничего смешным - и чёрт с ним.
|
Цитата:
|
Переименовать "юмор" в "неформат". Хотя бы для себя.
|
Цитата:
|
*бурчит снова* Ходи, присматривайся к критикам, как к картошке на базаре. Нихачу >_<
|
Цитата:
|
*ворчит и ругаецца* Шуша возьму - в критики-то. Вроде толковые рецензии пишет
|
Цитата:
Номинируйте рассказ, который рассмешил вас в плохом смысле этого слова, например. Вполне себе выход. Цитата:
|
Красный сокол, ой... это анекдот-то - юмор? "хде были маи хлаза", правда, что ли, юмор?
|
чего в комменте писать, кроме того же самого отзыва на рассказ - я не пойму. обоснование постановки.. ну больше мне один рассказ другого понравился, как я это объясню в двух словах? или то, что мне один больше другого понравился - и так само по себе нормальное обоснование, почему один на втором, другой на третьем?
чет меня бюлька тормознула. |
почему именно в этой номинации, а не в другой, например.
|
ну где-то объяснение происходящего есть, где-то нет. разве это не очевидно? или я не догоняю в номинациях?
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |