![]() |
Отыграл Livelock. Годная фигнюшка. Что-то типа Эльен Шутер, но сплошные железки.
Скрытый текст - видео: Короткая и совсем не напряжная. Проходится быстро, как раз начинает надоедать и... и закончилась. |
Цитата:
Вполне себе нормально. Главное, что тепло Лучше, чем бетон месить. |
Илларию с днем рождения!
|
С Днём Рождения, Иллария!
Скрытый текст - картинка: |
Иллария, поздравляю с праздником!
Здоровья, хорошего настроения и всего как положено) |
Иллария, с Праздником!
Счастья, здоровья, долголетия и мёда побольше! http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...wQGLyvq8zK4s5w |
Большое спасибо за поздравления! Очень-очень приятно!
|
Цитата:
Обязательно вылезет. Сегодня оно светит для тебя. |
Иллария! Поздравляю с днём! Пусть у тебя каждый день будет повод для радости!!!
|
Рейст здесь? Мочи коней! Ближайшие 45 минут я - паровоз, как и ты, брателло.
Ага, Рейст, ну ты понял, с кем надо дружбу водить? Где Спартак, там победа! Песец коням. А мы мы их через неделю вообще опустим в середину таблицы. |
Иллария, с Днем Рождения!
|
Счастья и здоровья! Хорошего настроения и поменьше стрессов!
|
Цитата:
ЮСТАС-АЛЕКСУ ШЕЛЕНБЕРГ И ВОЛЬФ ПРИБЫЛИ НА ПОЕЗДЕ В БЕРН И ВЫШЛИ НА КОНТАКТ С ДАЛЛЕСОМ ПЕРЕГОВОРЫ Ч/З НЕДЕЛЮ В 00:45 В КАФЕ СПАРТАК СВЯЗНОЙ - ЖЕНЩИНА С ПЕСЦОМ |
|
Иллария, с днём рождения! Творческих подвигов, которые приведут к творческим же успехам :smile:
|
Прочитано Уилсон Митчел - "Брат мой, враг мой"
У автора безусловно есть потенциал :) Но я ещё ни разу не встречал такого мыльно-сериального наполнения. Построение текста один в один - "Богатые тоже плачут". Затяжные диалоги, с размышлениями что сказать и как на это отреагирует собеседник. Бесконечная любовная линия с повторяющимися и абсолютно одинаковыми сценами. Нам пять раз показали что ГГ думает про свою любовь, и вот они снова встречаются и снова диалог вокруг основной темы, а авторским текстом уже в шестой раз все переживания ГГ. Убиться об стену - ненавижу романы. Из любопытного - советское предисловие. В фокусе повествования молодые учёные. Бла-бла-бла... как тяжела жизнь прогрессивного учёного в буржуазном мире. Как он никому не нужен, как его не ценят, какие трудности ему приходится преодолевать... А теперь читаю. Два самодовольных хлыща, развели на бабки спонсора. Через год результатов нет и спонсор их перепродаёт. Ах, какой гад. Проходит ещё полгода - результата нет. Парни катаются на новеньких авто, купленных на спонсорские деньги и продолжают заниматься своей фигнёй. На вопросы спонсора о результате сыпят туманными обещаниями, требуют ещё денег и сильно переживают, какие же эти спонсоры гады - не верят в их мечту :))) |
Майк, если роман - фигня, зачем ты его читаешь?
|
Цитата:
К тому же, роман не совсем фигня. Сильные места тоже есть, но они, скорее, традиционны, так что можно не упоминать. |
Цитата:
:lol: Mike The, Почитай ещё "Проклятые короли" Дрюона. |
Цитата:
А ещё теперь с чистой совестью уведу книжку на дачу. Нельзя же её сослать непрочитанной. |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос к меломанам. А подскажите чего послушать... Даже не знаю как сказать... Американских бардов дикого запада :)) Сиплые мужские голоса под гитару. Женские, пропитые и прокуренные. Все в ковбойских шляпах. Не знаю... фолк это? Примерно такое Скрытый текст - *: |
Mike The, Джонни Кэш, прежде всего. А вообще это называется кантри.
|
Цитата:
Я бы сказал - не совсем кантри. В моих представлениях, кантри - это совсем звонко ритмично и банджо :) Хотелось бы более мелодично и... проникновенно. В сторону баллад. |
Mike The, я сам не очень много знаю, но вот ещё Джес Эверет. Самая знаменитая песня из опенинга сериала.
Скрытый текст - Тыц: А кантри разное бывает. Видимо, что-то вроде "кантри-рок" надо гуглить. |
я полюбил кантри с Шанайи Твейн - практически попса, но в соотв. антураже. А так - ну, набери в сети топы для бесплатного знакомства или сам поищи по годам, поискать радио... Можно фильмов посмотреть (они специфичные) - мелодраму "Городской ковбой" или историю без начала и конца "Нэшвилл" (для кантри это как Москва для России)
|
Скрытый текст - Такую ещё девушку вспомнил: |
Mike The, Пэтси Клайн, Риба Макинтайр, Гарт Брукс, Джон Денвер, Мерл Хаггард, Люк Брайан, Боб Дилан. Мне еще в плане голоса очень нравятся Indigo Girls и Элисон Краусс.
|
Так... Я всё сразу не успеваю :))
Кстати, роясь по перекрёстным ссылкам, оно всё плавненько перетекает в джаз. Наверно это странно, но для меня вокальная партия Джессики Рэббит с джазом никогда не ассоциировалась. Все эти дамочки, скорее тянули на блюз. А вот оно как. Или блюз - тоже джаз... Скрытый текст - О, класс: И перекрёстной ссылкой предлагают Джони Кэша :) Может он тоже одной ногой в джазе? :) Короче, пока хватит - уже сполна на неделю разборок :) Всем спасибо :) |
Уши Чекиста, Призрак Пера, предлагаю регаться. Я только что.
https://www.playgwent.com/ru В первую волну мы уже не попали. Ключи раздаются небольшими партиями, очередь впереди километровая. Раньше зарегаемся, раньше сыграем. Релиз не раньше весны, может, к лету даже. Так что, не вижу причин медлить. |
Я уже давно )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, прикольно, вечером с домашнего компа разберусь))
|
Цитата:
|
Зарегился. Будем ждать, посмотрим, что получится.
|
кто сказал Джонни Кэш?
Скрытый текст - 1: Скрытый текст - 2: Скрытый текст - отмазка на суде: Скрытый текст - песня крутого мужика: |
Цитата:
Скрытый текст - *: |
Я выпил немного - это не связано с Креативом) - и чо-то захотелось поделиться с Керативцами такой вот фигнёй, может кто подпоёт)
Вандерфул лайф |
Цитата:
|
Тирьям-тирьям трям-трям
|
невер гонна гив ю ап, невер гонна лет ю даун!
|
Цитата:
Скрытый текст - тыц: |
Цитата:
|
А если говорить о пропитых голосах, то нельзя не вспомнить про этот
Скрытый текст - бац: |
Цитата:
Напоминает песенку гномов из Белоснежки :)) |
Уэйтса нужно под настроение слушать. И небольшими порциями. А не то передоз будет ))
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Хотя, лично я сразу волью 3.500 рублей на 60 бочонков с картами. Ибо мозги, удача и деньги лучше, чем просто мозги и удача. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, как ты представляешь себе донат? Допускается в колоде всего 4 золотых карты. Геральт дается всем в стандартной колоде. То есть еще три только можно всунуть. Выпал тебе, допустим, Дийкстра. Ну и все. Строй вокруг него колоду, обкладывай бронзовыми картами. Разрабатывай под него тактику. Любого глупого донатора с 4-мя золотыми картами ты сделаешь. Ну, а чтобы делать умных донаторов с 4-мя золотыми картами, дождись, когда выпадет, например, Шани. И разработай под нее альтернативную тактику. На случай, если Дийкстра с Геральтом в руку не придут. Да чего я тебе объясняю? Ты же сам профи. Кстати, Шани - какой-то чит - ресает любую бронзовую карту и сразу делает ее золотой. Ее, наверно, скоро понерфят. |
Да я пока в деталях и не представлял конкретно. Там по механике сильно отличается от того, что в игре было? Я в свободное время сейчас больше отзывы на текущий Креатив пишу)
|
Цитата:
|
Скрытый текст - Научпок - Видеоигры делают нас умнее?: |
А я не буду влезать в гвинт, от хартстоуна еле излечился, а до этого поигрывал в мотыгу. У меня была неплохая коллекция, кстати, но всё раздал... :cry:
|
Цитата:
|
Когда там следующий креатив? А то я уже подумываю обзавестись парочкой фейков :vile:
|
Да как бы и этот ещё не закончен пока.
К тому же фейки вам не помогут. |
Цитата:
|
Я думаю, К-21 случится раньше, чем гвинт официально выйдет )
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |