![]() |
Эд, ты кому?
|
Цитата:
|
Второе - это "Имеющий уши да услышит"? Чем же тебе Библия не угодила?-/
|
Цитата:
|
Ты хотел совсем попрощаться с многоуважаемой Литературой? О_О Ну ты монстр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иллария, для того чтобы всех ругать, не обязательно быть гениальным писателем. Но можно к этому стремиться)
|
Не, у меня тоже бывают "нарывы". Мол, всё не то. Всё не так, ребята. Да только до Сети они редко доходят. Да и как оно надо не знаю.
"Герой должен быть один" Олди - супер, кстати. Начитаться не могу. Будто бальзам на душу. |
Цитата:
|
Что в этой книге нравится - она не унижает меня свой силой какой-нибудь. А наоборот, тянет куда-то. В фанфики, наверное ;)
ну и интриги, мир. Живой! Цветной! Сочный. Эмоции, чувства... Молодцы, Олди! Буду к ним теперь лучше относиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня, кстати, рассказ давний соавторский, который в октябрьском "Уральском следопыте" как раз вышел, "Отвергнутые Сансарой" - был вдохновлен мотивами сразу двумя разными вещей Олди, одна из них как раз "Баламут".
|
Цитата:
|
А объясните мне, все-таки, в какую игру играет GAN?
Плюсит вроде за вполне логичные тезисы. Тут же противоречит им в теме обсуждения. Градус приятности общения откровенно снижает. Я бы сказала, нарываться начал. Это что? "лолзов ради"? Что за свадьба без скандала? Хоронили тещу, порвали два баяна? Или просто привлечь внимание? Или это запасной ник Энгера? |
Не, это не Энгер. Это вполне самостоятельный пользователь. Посты в беседке - это тонкий троллинг, как он его понимает. Отзывы в темах рассказов - взгляд с высоты.
|
Цитата:
Призрак Пера, поздравляю с публикацией! Сто лет "Уральского следопыта" в руках не держала:) но раньше у большинства "приличных писателей" он обязательно встречался в библиографии:) |
Иллария
Спасибо) Он с Аэлитовского отбора там в очереди стоял и наконец достоялся) |
После баламута махабхарату нормально воспринимать не могу. Все кажется будто "труды" исказителей истории читаю.
|
Цитата:
Я щас как раз про эпизод с поединком Бхимы и Дурьодханы, когда он ему по бедру ударил против всех правил. Это не хитрость, это подлость, и даже махабхарата этого не скрывает. Но герой. Герой! А олди так все грамотно выстроили, что просто диву даешься: насколько же все встало на свои места. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёрт, а я в Грина вляпался. Страдаю на его "Дороге никуда". И там ещё три вещи на очереди.
Надо :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опять с книгами воюешь? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже к Валентинову холоден и "Диомеда" не читал))
Цитата:
|
У Валентинова есть хорошие вещи: "Флегетон", "Созвездие Пса"... "Спартак", опять же.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но эпик "Алюмена" сводит "на нет" все удачи... |
Цитата:
Ощущение, что таким образом только с алкоголем воевал. За два года полку освободил. Ещё 8 осталось :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лю, а ты уже читала товарища Панюкова? Как думаешь, достойный продолжатель нашего любимого рассказа? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
И нет, это не взакат. Это честная работа, хотя и с кучей недостатков. Взакаты, они другие :blush: |
"рубеж" запороли Дяченки. Я все собираюсь это перечитать по-человечески, чтобы разобраться, как вышло, что такая бригада так угробила вообще интересную идею.
А что не так с "Алюменом"? Александр Грин - наше все. Вот только непонятно, читабельны ли его книги сейчас, вне контекста? Миш, если решишь "выкидывать", выкинь в меня, пожалуйста. А то весь мой Грин ушел обстоятельствами, а мне вообще хотелось бы. |
Уши, у вас с Эдой явно какие-то проблемы. :) Я бы вам посоветовал взять себя в руки и отчалить с поста учителей. :) По-дружески, ессесьно!
|
Цитата:
Цитата:
Алюмен - хорошо начинался, хорошо продолжался, нагнетал, а закончился как-то никак. Ну вот то есть вообще. Кульминация прошла где-то еще во втором томе, третий намекал на что-то грандиозное, а грандиозного в итоге так и не случилось. |
Уши, столько ошибок, и в одном абзаце. Может, зря я тебя в сборник брал? :)))
|
Цитата:
|
Уши, а мне когда-то говорили, что у меня логика женская. :>)
|
Уши_чекиста, если заранее забанить Гана, это может спасти ему жизнь в перспективе. :] Благое дело!
|
Цитата:
|
Васёк, я уже понял твою позу... ой, в смысле, позицию. :)
Уши, тебе модераторская шапочка не жмёт? :) А вообще фэйспалм, ребят. Вот вы теребите слова "истерика", "шизоид", "интраверт", "шизофрения", а вы хоть знаете, что это? Или, как большинство: услышали от других и довольны? :))) Если что, так поступает зомбированное государственное стадо. Нет, если вам так удобно, пожалуйста :) , но, что-то мне думается, в квартире или на улице лучше, чем в стойле и на выгоне. 8:) Но любой может продолжать читать газеты, смотреть ТВ, разговаривать с людьми и верить им, и придумывать себе правду. Право на самообман пока никто не запрещал, с начала веков. :) Или я опять зря вам что-то, со своей стороны, втолковываю? Скажите, больше не буду, и сразу обеим сторонам станет легче. :)) |
Кто упоминал книгу "Тирмен"? Эта штука разбила мне веру в современную прозу! Столько листов читал-читал, а оказалось - пшик. Ничего. Никаких выводов. Никакого смысла. Найти бы автора и потребовать свои деньги назад.
|
Цитата:
Цитата:
Но все равно читать было интересно, хоть и про так любимых Валентиновым братков. |
Уши, ты не у меня научился проекции? Или у З. Фрейда всё-таки? :)))
|
Цитата:
|
Вот это более дельные слова. Впрочем. Я молод, но не очень (скоро 4-й десяток пойдёт), не длинноволос (волосы и до плеч не достают, и довольно много) и кучеряв в зависимости от обстоятельств. Поэтому, видимо, да, будете похожи. Увы. Сорри. :(
|
Цитата:
|
Во флудилке нельзя флудить? Вот это номер. Это ты сам придумал, наверное? :) Так сказать, модераторское кною-хау. :)) [<== Тут ошибок нет, если ж что ж.]
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |