![]() |
Цитата:
http://nyaa.shikimori.org/images/cha...jpg?1452832569 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Чтобы не быть голословным https://vndb.org/v3066 девица в верхней части постера - это вот наш любимый Император.) Думаю, что в аниме - тоже. Ну мб за исключением койки. |
Цитата:
Там история разминулась с нашей еще во время ВМВ2, потом вторжение пришельцев и гибель 6/7 человечества. В Шварценмарках гибель, так сказать, еще в процессе, в Тотал эклипс и Альтернативе - уже состоялась. Есть еще продолжение истории - это вариант с провалом Альтернативы и бомбежкой земли. Каким историческим реалиям тут нужно соответствовать и зачем это вообще делать в художественном фантастическом произведении?=/ |
Dimension W 03 - зрителю наконец-то пояснили значение номерных катушек и их отличия от обычных катушек. И судя по логике сериала, то в процессе добывания одной из них, у нашего главного героя случился неприятный инцидент. Таким образом, выстраивается логическая взаимосвязь между сюжетными линиями Неудачника и Профессора. Также мне понравилось, что лидеры «Новой Теслы» вполне себе адекватные люди, а не опереточные злодеи.
|
Ну, что, отакуны, пора приобщать вас к истинно отакунским развлечениям!
Тык по ссылке http://www.age-soft.co.jp/Product/sm/character10.html и начинаем тыкать в Беатрикс Бреме. В зависимости от того, куда будете тыкать, Беатрикс вам будет говорить разные гадости. Также есть возможность переодеть её в летную обтягушку; есть анимация (только у её груди=)) Я знаю, что не все здесь уважают красоток из мув-лува. Поэтому, спешиал фо лолнуб: http://www.age-soft.co.jp/Product/sm/character01.html П.С. Ток смотрите, будете тыкать остальным девчонкам (всем кроме Бреме) в интимные зоны - они обидятся!=)) |
Shkloboo, sasuga hentai-kun!
|
Shkloboo, вот это гораздо лучше, чем то, что ты выложил, анимированно и озвучено по-богаче, и не только сиськи можно помять...
|
Цитата:
При чем тут "мять"? По моей ссылке героини не только реагируют на покушения на свои интимные места, но и комментируют остальные свои запчасти, например, волосы и глаза. В этом плане интерактивность больше. Т.е. то, что там только грудь анимирована, не значит, что остальное не интерактивно. Так то. Кроме того, поскольку в сериале существенно сокращено время на отражение характеров, то это может быть использовано для восполнения пробелов. Этож офф сайт в конце концов.:good: |
А что за меха то?
|
Lexs, Шварценмаркен же.
Слушайте, народ, я тут 1 глазом глянул Берсерка и чо-то не понял, почему Каска в конце 3-го фильма спятила? Если автору было настолько некуда ее деть, то пусть бы ее бешенный конь убил. |
Shkloboo, а английская версия есть? Не разумею иероглифы.
|
Цитата:
:sad: Цитата:
|
Цитата:
Но собственно весь золотой век это же в какой то степени ведь приквел. Т.к. первая глава манги о Гатсе уже матером, с Паком, с меткой проклятого итд итп, а после пошел золотой век, так что может так было задумано с самого начала. Ну а в целом лучше читай мангу. Там уж очень картинка хорошая, экранизация ни первая ни вторая не передает |
Цитата:
А комикс я гляну...наверное... меня уже запугали голым летающим мальчиком, преследующим Гатса. |
Цитата:
Цитата:
А если бы не сбрендила был бы еще и НТР, т.к. Каска по Гриффиту слюни пускала давно, а тут такой подарок=) В полнометражке по крайней мере выглядело всё это довольно смешно. |
Цитата:
Читал я как-то "шикарную" японскую НТР-новелку, там стронг виллед герлу НТРили у глав.героя новелки. Настоящий стеб над жанром. |
Цитата:
Я вобщем-то надеюсь, что она тронулась до известной сцены иначе это уровень не скажу чего=)) Ладно, скажу - это уровень Блейд энд Соула. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая же тогда наверно посредственная вышла адаптация у градусов, если у кого-то возник вопрос "Почему сошла с ума Каска?".
|
Цитата:
Потом пацан гибнет. Пока Каска вполне себе в здравом уме. Потом ее черти к Гриффиту притаскивают вроде как без сознания и голою. Грифит все делает по красоте и вполне довольная Каска счастливо засыпает. Вылазит скелет, хватает ее и Гатса и утаскивает. Я еще подумал, щас Гатс очухается, а Каска вообще не в курсах, с чего такая драма. |
Дык классический сюжет jrpg жи. Где-то в начале с какой-нибудь девицей случается что-то нехорошее, а гг потом всю игру делает квест на ее спасение.
|
Цитата:
А тут сбрендивание непонятно от чего. Это ж не кисейная барышня, а заляпаная кровищей и дерьмищем по самую каску Каска. |
Цитата:
http://d.f2.photo.zdn.vn/file_upload...ng?imgmax=2000 |
Lexs, это адский ад. Теперь я понял, почему что сериал, что фильмы экранизируют "Золотой Век".
|
Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu - шикарно, мне трудно подобрать слова, но действительно стоящий сериал, мимо которого проходить нельзя.
|
Цитата:
Я сам смотрю только шварценмаркен - четвертую серию подрят герои рвут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dimension W 04 - сериал становится еще более криповатым, чем был показан во второй серии. Призраки связанные с другим измерением, лоли-напарница Альберта и отель возникший из романов японских писателей в стиле хоррор. Конечно, логического научного обоснования, тут можно и не ждать. Но все-таки серия получилась весьма удачной, в плане визуальной стороны. Прямо киберпанк-версия "Сайлент Хилла". |
Народ, а кто будет принимать участие в Итогах Года, а то меньше месяца осталось.
|
На меня, пожалуй, можно не рассчитывать - одно старьё смотрел=/
|
не смотрю новинки никогда. ну или почти. вещь должна влижаться хотя бы полгода. нелюблю онинги... хотя.... мария в этом году вышла ведь? 15
Да, а где они? |
Цитата:
Вот. |
Цитата:
|
Глянуть о ли эти самые "Фейт и врата" пока время есть?=)
Собирался я в этом году и Сакурако глянуть, и Норагами.... мда. Будет у меня везде Шимосека с Монстромусумешками блистать. Попался на ютубе момент, где Кирей тянет грабли к бюсту Тосаки... пожалуй запишу "Фейт" в эччи года, на третье место. |
Цитата:
|
Досмотрел "Героев шести цветов".
Появилась мысля перерисовать парочку героев оттуда в соответствии с моим представлением о высоком. Кто бы мне только руки выпрямил... Если я пропаду и не успею до(пере)делать свой топ года, то это потому что занят перерисовкой некобоя в некогерлу:lol::lol: |
Вложений: 1
Я посмотел одну серию седзе тачи, и пока что всё это здорово напоминает Сакурасо, только рисовка местами халтурная=/
А так там даже "пофиксенная" версия Камигусы Мисаки присутствует. Правда, из остальных показанных героинь никто не впечатлил=/ Т.е. пока что каст проигрывает появившимся тут в виде постера героиням G-sen.:sad: В общем, будем посмотреть. В честь пятницы и, оказывается, надвигающегося 14 февраля, постану-ка я тут картинко (ценность которой недоступна пониманию лолнуба=))). Скрытый текст - Шварценмаркен и Альтернатива в лице своих (не)достойных представительниц: |
Цитата:
А как насчет устроить отаку-батл? По тем же "седзе тачам"? На предмет того, кто настолько слепой, что увидел там только постер Г-сена?=) П.С. Что же касается картинки, то Бреме ис со Бреме, а вот эта....как ее...которая из оригинального Мув Лува, она ниочем вообще. |
Цитата:
:lol::lol::lol: Какой-такой "Отаку-батл"?:guns: |
Цитата:
|
Цитата:
Сетзе тачи, кстати, после первой серии уже не торт. Сакурасник пока намного круче. Персонажи не тянут. Бунта преимущественно уныл=/ Остальные еще унылее. Что-то кроме меня никто не смотрит "...марки", похоже. Эх вы. Бреме недовольна! Скрытый текст - =[: |
А кто нить знает годный самурайский боевик?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афросамурай смотрел....
Тока это не самурайский боевик, а афросамурайский=) Не обязательно в формате полнометражки, главное чтобы были: экшн, кровяка и, конечно, самураи. |
Цитата:
lolnoob, "Одержимые смертью", "Василиск" или "Хаккэндэн: Легенда о Псах-Воинах". Что-то должно подойти. |
Dimension W - сериал окончательно потерял свое очарование. Если после историей с "призраками озера", еще можно было посчитать все за одну из трактовок воздействия катушек на наш мир. То когда вокруг главного героя носятся оравы детей с разным (и порой, довольно непонятным полом), у которых имеются сверхсилы. То это все превращается в помесь детского сада, в котором нет места киберпанку. Печально.
|
Тем временем в "черныхмарках".
Там жуткий спойлер так что кто не смотрел последнюю серию... Скрытый текст - спойлер: |
Наткнулся на веселенький текстовый квест Long Live The Queen. Суть - за ограниченное время нужно обучить новоявленную принцессу
|
Смотрю и не дропаю несколько сериалов, пока что.
Касаемо Sekkou Boys. Идея, безусловно, абсурдная, но как-то не смешно. Или потому, что я не интересуюсь темой японских поп-певцов, или может там слишком много нужно знать про японскую индустрию развлечений, чтобы понять все отсылки... И да, вопрос не покидающий меня. Если они живые статуи, почему их нужно носить на руках и возить в тележке? Но в основном просто не особенно смешно. Из подобной тематики, мне более понравились «Римские термы». Там юмор и гротеск, как сказать, более утонченнее. Dimension W - Нужно больше роботов и меньше политики и мистики! Такое чувство, что куда-то не туда уходит сюжет со всеми этими интригами и всяким большим бизнесом и печальным прошлым Кемы. Уж лучше бы пустились в развесистый разнос, как во втором сезоне «Темнее черного». А так, то можно продолжить весь этот балаган на выезде. Только не добавляйте еще детей в нагрузку к гг! |
Цитата:
Теодор в Шварценмаркене отжигает. Переспал со своей сестрой (хотела - получай!), рассказал об этом Ирисдине, сказал сестре, что любит Ирисдину, пошел признаваться Ирисдине. Ахаха, вот так надо в каждом гаремнике себя вести герою, ибо нефигХDD А ещё он примирился с Аннет=)) И в промежутках между всем этим они уничтожили несколько сотен тысяч пришельцев, наведя на них ракеты. П.С. Да, глянул тут Акаме га килл, до чего они там докатились. Короче говоря Вейв теперь официально педофил. Я, конечно, болел за ВейвхКуроме до того, как это стало каноном и даже какой-то забавный фанарт на эту тему набросал. Но всё-таки. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось понять с чем связано такое странное отношение к японскому кино у наших анимешников. Я склоняюсь к версии, что к этому анимешников приводит в основном их расизм с ксенофобией и практически полная неосведомленность о японском кино и сериалах. |
evlampiy , ну просто у японцев далеко не самая лучшая актерская игра, особенно это хорошо чувствуется на фоне китайцев или корейцев.
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |