![]() |
- Дружок, в твоем времени что, закончились пластические хирурги? - спросила Дженис у возникшей рядом с ними невесть откуда образины
|
Хайратый ублюдок куда-то испарился. Лита вырубила гитару и потащилапсь по коридору, заглядывая в попадающиеся на пути двери. Пара капель крови, тонкой ниточкой змеящийся аромат паленой шкуры вели её безошибочно. Кухня! Вот тебя куда занесло, ублюдок! Лита утробно рассмеялась.
-Эй, вылезай, гадёныш! Здорово долбануло и она не сразу поняла, что в зале что-то взорвалось. На миг из-за разделочного стола показался локоть в знакомом шмотье. Лита рассмеялась. -Попался ублюдок! |
Эдди немного удивился. Его не боялись.
- в моем времени нет понятия время. Есть только Рок, Боль и Страх. Надо спеть. Эдди перехватил гитару поудобнее и снова полез на сцену. |
- Так на чем мы остановились, дружок? - ухмыльнулась Дженис белобрысому |
Жанна добралась до двери, ухватилась за латунную ручку и потянула ее на себя. В узкую щель ударил ослепительный свет. Дверь распахнулась. Свет проник в зал, ослепив всё и вся. Жанна взаизгнула, почувствовав, как холодный вихрь толкает ее в грудь, и упала, больно стукнувшись затылком.
|
Цитата:
"Спи, малышка, доверься, тебя обниму я Будет все у нас ночью согласно фен шуя. Утром вывезу тело подальше на лодке, Бросшу в воду. Поверила мне, идиотка?" -Автор жжет, - прокомментировал выступление Фред. - Только крови маловато и тема сисег не раскрыта. Цитата:
|
- И что вас мужиков, так привлекает в буферах, - рассмеялась Дженис и залихватски засвистела
Цитата:
|
Цитата:
|
- Если тебе это интересно, то привлекают не столько сами сисьги, сколько тема, - то ли в шутку, то ли всерьез ответил Фред.
-Вот ты, например, выбирая музыку, смотришь на морду исполнителя или слушаешь звук? |
Получив в лоб чем-то твердым, Лита взбесилась. Вопя что-то нечленораздельное в стиле дикарей Сириуса-5, она рванула следом за обидчиком, размахивая гитарой как палицей и норовя зашибить любого, кто попадется под горячую руку.
|
I am a man who walks alone
And when I'm walking a dark road At night or strolling through the park When the light begins to change I sometimes feel a little strange A little anxious when it's dark Fear of the dark, fear of the dark I have constant fear that something's always near Fear of the dark, fear of the dark I have a phobia that someone's always there Have you run your fingers down the wall And have you felt your neck skin crawl When you're searching for the light? Sometimes when you're scared to take a look At the corner of the room You've sensed that something's watching you Have you ever been alone at night Thought you heard footsteps behind And turned around and no one's there? And as you quicken up your pace You find it hard to look again Because you're sure there's someone there Watching horror films the night before Debating witches and folklores The unknown troubles on your mind Maybe your mind is playing tricks You sense, and suddenly eyes fix On dancing shadows from behind Fear of the dark, fear of the dark I have constant fear that something's always near Fear of the dark, fear of the dark I have a phobia that someone's always there When I'm walking a dark road I am a man who walks alone Эдди закончил. Толпа бесновалась. |
С трудом поднявшись на ноги, Жанна тряхнула головой и вошла в открытую дверь, утонув в странном сиянии.
|
Цитата:
|
Переворачивая за своей спиной все что не прибито, Джим бежал по коридорам, лихорадочно размышляя, где взять оружие. Наконец ему повезло. Оторвав какой то кабель, он бросил искрящийся шланг на металлический пол, и восславил бога и производителей обуви на резиновой подошве. После чего нырнул в очередную дверь и оказался в помещении с кучей круглых люков.
|
под конец Эдди эпично взорвался, забрызгав всю толпу кровью и кишками. Эдди любил спецэффекты. И себя тоже.
(до встречи) |
Лита свернула следом за убийцей и очутилась в ангаре. К счастью брошенный им кабель не мог навредить ей, метким выстрелом из гитары она перешибла искрящую дрянь у самого основания на стене и промчалась следом за ублюдком.
-Ау, ты где?- ехидно позвала Лита, петляя между шлюпок. |
- Фу, какая гадость! - завопила Дженис, попав под фонтан из малоаппетитных ошметков
|
Коридор был узкий, длинный, прямой. Жанна шла, переступая через пороги, которые вырастали через каждые несколько метров. Дотрагиваясь до холодных стен, она думала о том, что все происходящее напоминает странный сон, который тянется и тянется и никак не может прекратиться.
Коридор уперся в узкий люк. Жанна повернула круглый рычаг и вошла в небольшое помещение, заполненное мигающими разноцветными лампочками приборами. |
Ловушка не сработала. Джим нырнул в один из люков, и задвинул крышку. Что-то тихо щелкнуло, раздалось шипение, загорелся неяркий свет.
|
Цитата:
Цитата:
-Кхм, по-моему, тебе нужно в дамскую комнату. Умыться и припудрить носик. Проводить? Мысль о том, что где-то по зданию бегает волосатый маньяк, могла бы замаскировать намерения блондина. Но Фред решил мысль не озвучивать, чтобы никто не подумал, что у него бывают мысли. |
- Что? Али я не хороша? Ну и ладно... где тут у них клозет.. - пошатываясь, она побрела куда-то почти на автопилоте
|
Цитата:
-Пойдем-пойдем, что-то мне подсказывает, что будет весело. |
- У тебя есть что-то веселящее и ты только сейчас об этом говоришь? хм... ну веди.
|
Оглядев перемигивающиеся огоньками механизмы, Жанна вышла и двинулась дальше, ведя ладонью по слегка вибрирующей стене. Свернув за угол, она минутку размышляла, в который из трех коридоров свернуть, свернула в левый и вновь оказадлась перед закрытой дверью. Вновь повернув круглую рукоятку, Жанна протиснулась в образовавшуюся щель, неловко задев локтем какой-то выступающий сбоку рычаг. Пол под ее ногами превратился в горку. Она шлепнулась на заднюю точку и покатилась вперед, хватая открытым ртом воздух.
Сорвавшись с высоты, она провалилась в какую-то трубу, которая выплюнула ее в маленькое помещение. Жанна стукнулась коленкой, зашипела от боли, подняла голову и встретилась взглядом с лохматым парнем, которого она уже видела пару раз сегодня. |
На голову Джиму, непонятно откуда, свалился организм, яркого, апельсинового окраса.
-О рыжая! А ты чего здесь делаешь? Или за тобой тоже кто-то с гитарой гоняется? |
Цитата:
- Тут полна коробочка маньяков и странных подозрительных личностей. Меня совесть замучает, если отпущу одну. Некромантией, насколько мне известно, в этом мире еще не занимаются, ну, если только не брать в расчет нашего самоуничтожившегося друга. Но даже если тебя оживить, то сомневаюсь, что твое тело будет так же хорошо петь, как прежде. Фредди взял крошку в охапку и потащил через толпу к двери. За дверью раздавались звуки возни и чье-то шипение. |
Лита брела между шлюпок, заглядывая в оконца каждой из них. Гитара была на взводе- один удар по струнам и хана тому несчастному, что окажется на пути. Потом ей в голову пришла неплохая идея. Лита добралась до шкафчика со скафандрами, выбрала себе один, упаковалась в него и опустила шлем.
-Ну что, сукин сын, полетаешь?- мстительно произнесла она, поворачивая рычаг. Створки врат начали медленно распахиваться. |
Жанна мигнула, потом поднялась, оказавшись к парню почти вплотную, и пробормотала:
- Никто не гонится...судьба, наверное, такая...а ты...убежал? И где мы? |
- Ха-хаха, куда ты меня тащишь, мой блондинистый рыцарь? А может, ты - принц? У тебя есть белый конь? - алкоголь и легкая встряска основательно ударили Дженис по мозгам, и она несла всякую чушь, пока Фред куда-то ее нес. - Ну хорошо, а мерседес у тебя есть? О, я всю жизнь мечтала об этой тачиле, даже песню ей посветила, веришь?
|
Лита крепче ухватилась за поручни, глядя на вылетающие одна за другой шлюпки. Так тебе, гаденыш! Это тебе за Алису!
(Усё, завтра отпишусь в финале) |
- Нет у меня белого мерседеса. Только Бентли, пурпурный, - пропыхтел Фред. Малышка оказалась тяжелее, чем он думал, теперь его единственной мыслью было побыстрее дотащить ее до цели.
Одной рукой он открыл дверь, за которой надеялся обнаружить клозет. -А-а-а-а! - раздалось изнутри. -А-а-а-а! - ответил Фред. На него с окровавленной Дженис на руках в ужасе уставились две пары глаз. Тот самый лохматый парень и рыжая бестия. -Это не то, что вы подумали, - начал оправдываться Фред, глядя, как к нему угрожающе приближается мужчина, отломивший зачем-то ножку стула. |
- Уффф.. поставь меня на землю или меня сейчас...ммм - Дженис стало нехорошо, когда она вообразила себе пурпурный (надо ж до такого додуматься!)) бентли. Определенно, этот мир сошел с ума
|
Жанна нервно обернулась на странную парочку:
- О...в каком вы виде...а вам не кажется, что мы...движемся? Она прислушалась, потом присела и прижала ладонь к подрагивающему полу. |
Фред с явным облегчением поставил Дженис на землю. Стряхнул с нее пару красных ошметков, оставшихся на память от Эдди.
- Мир давно сошел с ума, только мы сделали это раньше, так что не заметили, - алкоголь несколько тысяч лет способствовал возникновению и развитию философии... - Мне кажется, или становится тяжело дышать? Вряд ли это твое присутствие так действует. Хотя ты ничего. Мужчина еще раз прицельно окинул девушку взглядом. Затем потер шею и попробовал глубоко вздохнуть. Кислорода не хватало. Может, устал?.. - Вы ничего не чувствуете? - спросил он у Джима и Жанны. |
Оу... о черт...- Дженис сползла по стеночке на пол, к которому призывала внимательнее отнестись Жанна.
- Если мы не выберемся отсюда, я хочу, чтобы меня кремировали и развеяли над Сан-Франциско, - пробормотала она и тут же отрубилась. Лошадиная доза выпивки все-таки сделала свое дело)) Скрытый текст - тыц: |
Цитата:
Скрытый текст - Емае: |
Жанна чуть отодвинулась от заснувшей Дженис, поведя носом и поморщивщись, потом глянула на парней:
- Мы летим, да? Ну, что же вы молчите? |
Если кто хочет, можно завершить вечерину сегодня вечером)
|
в 8?
|
Можно в 8
|
Есть большая вероятность, что меня не вернут домой к восьми. Только без паники. :smile:
В любом случае загляну. |
Ребят, вечеринка отменяется пока...
|
«Жил был король. Он правил сказочным королевством где помимо обычных людей жили волшебные существа.
Жизнь текла своим чередом и все были довольны и счастливы. Но король состарился и умер. Трон занял его сын Грегор. И он вознамерился уничтожить всех волшебных существ. Отряды стражников убивали всех, кто хотя бы чуть чуть отличался от людей. Грегору и этого было мало. Он соединил Меч-кладинец, Веретено Спящей Красавицы и Волшебное зеркало и создал Машину Судного Дня. Когда она заработает - все волшебные существа умрут. Ему осталось только дождаться полнолуния» Серый Волк закончил читать и опустил свиток. - Я предлагаю напасть первыми и уничтожить машину. Завтра в восемь вечера. Кто со мной? |
Красная Шапочка деловито закинула за спину лук и колчан, перешнуровала берцы и, лихо заломив берет, ударила кулаком по столу:
- Порвем его, как Тузик грелку! Видали мы таких Грегоров в гробу в белых тапочках! Я с тобой, брат)))))))) |
Я удовольствием поучаствую, если получится. Например, Кощеем Бессмертным)
|
Я птица-феникс, буду петь вам сладкие песни. Птица, превращающаяся в прекрасную женщину. И достаточно опасный противник. Представляю ВВС сказочного мира.
|
- Этот гад спёр моё веретено Спящей красавицы, которое мне подарила внучка, а ей подарил один хороший знакомый! - вскрикнула Баба-Яга и топнула костяной ногой. - Ворьё! Я ему покажу и Кузькину мать и где раки зимуют!
Немного успокоившись, она обратилась к Серому волку. - Слышь, милок, меня запиши. Я вам прикрытие с воздуха обеспечу. |
Lana Gor, если что, скентуемся, бабуль?)))
|
Анандита, какая я тебе бабуля?! *посчитала на пальцах* Мне всего-то триста лет, - слукавила пенсионерка и поправила платочек на седой голове. - Но, предложение твоё рассмотрим и подумаем. =)
|
Обожаю сказки! Буду Горынычем, но готов взять ещё роли.
|
Недетская сказка.
8:02 PM Замок лорда Грегора.
-Муахаха! Так нормально? - лорд повернулся к своему лакею Джипсу. - Или всё же так: Буагага! -Нет, сэр, - ответил лакей. - Первый вариант определенно лучше. -Отлично! Значит сегодня в полночь буду смеяться именно так. - лорд зловеще потер руки. 8:05 PM Волшебный лес. -Сержант Беконски, доложите ситуацию со связью. - Серый Волк обратился к одному из трех поросят. -Связь налажена, сэр. - хрюкнул тот в ответ. -Ну где же все? Пора выступать. - Волк с тревогой вгляделся вдаль. |
Скрытый текст - Красная Шапочка: Вынырнув из кустов, где она благополучно оставила передничек и корзиночку, Красная Шапочка отсалютовала Серому Волку: - Все готово, братец? Пора выступать? |
-Let's rock, детка. - улыбнулся Волк. - Я надеюсь остальные подтянутся.
И он двинулся вперед. |
Скрытый текст - Баба-Яга: - Эй, Серый! Ты тока не кипишуй. Бабушка прилетела. |
О, бабуличка - красотуличка! А мы уже и не чаяли, - Шапочка, выскочив из-за спины Серого, бросилась обнимать Ягу.
|
-Отлично! - Волк улыбнулся и показал свои большие зубы. - Бабуль, а тебе склероз не помешает кастануть каким-нить спелом по фейсу этого лорда?
|
Яга довольно улыбаясь и выставляя на показ свой фирменный клык проговорила:
- Эй, детка, поосторожнее с антиквариатом. Не дай бог ещё рассыплюсь. А затем, уже шёпотом добавила: - Я тоже рада тебя видеть! Цитата:
|
- План действий у нас имеется? - покончив с нежностями, поинтересовалась Шапочка. - Слышь, командир, излагай уже, а то у меня аж пятки чешутся, не могу на месте стоять
|
Лягзая доспехом и дребезжа костями на полянку въехал Кошей Бессметный и так лихо остановил своего мертвого коня, что тот сел на задние ноги.
Молодцевато соскочил на землю и открыл забрало. - Приветик с того светика, - гаркнул, открывая в улыбке железные зубы. - Что, мадамы и волк, я слышал и план составили? О, и ты тут, краса моя ненаглядная! И открыл объятия Яге. |
Скрытно пробираемся к замку, вырубаем охрану и разрушаем машину. - сказал Волк. - Я что спрашивал: бабуля, чароплетством сможешь врагов отвлекать?
О! Кощей, вот ты и будешь охрану вырубать! всё равно бессмертный. - оскалился он. |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |