![]() |
Шред: в принципе можно..Для выяснения кто круче в своей области:)
|
Создам раздел тренировочный зал, а там уже будем делать темы например Шред vs. Каля ) Я конечно не собираюсь с тобой драться, ты мне даже очень нравишся.
|
Неужели нравиться просто так?*ухмыльнулась*
|
Ой кая привет, а я тебя както не заметил *пятится назад*
|
На этом "дуэльном" форуме вообще кто-нибудь есть? Я имею ввиду не регистрацию, а именно действие?
|
Форум только создан, дуэли ещё не проходили
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же не могу всех сразу... А выбирать - долго слишком... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну раз, ну два, ну три... После 100-го раза жутко скучно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всех уже поставил в известность! Я умный киса ! *Сделал довольное лицо ^_^*
|
Шред::hi:* аж покраснела*
|
Цитата:
|
*Очень смущенно* Так вы меня принимаете?
|
Давайте отметим моё повышение в звании ??? *Зажёг свечи на столе прикосновением пальца к фетилю*
|
Цитата:
|
И на том спосибо *поклонился*
|
Цитата:
|
/проходя мимо/
-детский сад |
Kaeldana ты по моему уже принята. Только спорили насчет Птицы. Ему было предложено либо углубить стихотворение или углубить рисунок.
В общем можешь писать - Житель Эреба. |
Цитата:
|
Так птиц принят ?
|
Цитата:
|
\\\\\\\\\\\\\\
Чи не вважаете, шановні, що непогано би змінитиназву , зовсім троки, поставити Х перед словом, отримаем дуже веселе та непогане місце Х... з відомим корнем Х... . Мені здается, що така назва буде краще відповідати тим Х-орошим подціям, що коятся в Еребі.
Ну то як? P.S. Нещодавно отримав у розпорядження поезії пана АНДРЮХОВИЧА, от- то й досі під враженнями, гарно ВІН ише можливо краще і Шевченка, і Пушкіна, і інших видатних римарів. На все добре. __________________________________________________ _____________ Тьма та Світло врівноважені, при перевазі одного чи іншого виникае суттева загроза, а життя і е рівновага на грані тьми та світла, нескінченний двобій локальноглобального характеру!!! Ніщо не переможе і ніщо не буде переможене, але весь всесвіт втягнуто в баталії з усім розумним, що його наповняя, навіть якщо воно про це й не здогадуеться. Та е шлях, імя йому еволюція, чип еволюція йому імя))) Та лише воїн може йти по ньому впевнено і без вагань, і лише йому дано дістатись кінця!!! |
Valor!!Пасиб!:)))
|
Benefactor Псих*удивленно наблюдаю за ним*
|
Птица пока молчит по этому поводу. Меня заинтересовали его рисунки, а он не хочет показывать. Да еще не хочет показать всю надпись на крышке гроба.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скоро меня здесь небудет |
куда двинешься?
|
Цитата:
|
а адресок не подкинешь
|
Цитата:
|
а потом раз и на мою голову сыпятся инквизиторы с тотальной зачисткой *хотя о чем я у них другой не бывает*
|
Так-так...
Что-то в обители Тёмных шумновато... Не боитесь передраться? |
Цитата:
Првда, Шред? |
Цитата:
|
/Размеренным шагом входит в убежище Тёмных/ Приветствую вас, господа. Впервые к вам наведываюсь...
/Осматривает окружение/ Воистину впечатляет... Я прибыл с довольно важной целью. Кто из вас готов формировать полноценный мир нашего форума? Если есть такие, прошу их проявить активность в соответствующей теме...И пожалуйста, передайте эту же информацию в другие ордена. Заранее благодарю вас. Считайте, что меня здесь не было. |
От симпатяга!!! Лапа!::))*умиляюсь*
|
Пасипа *почисал за ухом*
|
Вложений: 1
*Выхожу из замка, прохожу под деревьями, думаю: "а не попросить ли мне кого нибудь сделать мне комнату?"*
|
Давйте тогда все выложим свои портреты. Интересно всетаки знать с кем общаешся.
Вот мой: http://f.foto.radikal.ru/0610/9483add8f009.jpg |
А это честно не моё, но стих просто супер:
Устремляя наши очи На бледнеющий восток, Дети скорби, дети ночи, Ждем, придет ли наш пророк. Мы неведомое чуем, И, с надеждою в сердцах, Умирая, мы тоскуем О несозданных мирах. Дерзновенны наши речи, Но на смерть осуждены Слишком ранние предтечи Слишком медленной весны. Погребенных воскресенье И среди глубокой тьмы Петуха ночное пенье, Холод утра - это мы. Мы - над бездною ступени, Дети мрака, солнца ждем: Свет увидим - и, как тени, Мы в лучах его умрем. Д.С. Мережковский, 1894 |
Kaeldana
кто-то в сумраке гуляет кто-то кровь свою теряет кто-то ищет кто-то ждет на первом этаже за большим залом комнаты. |
Цитата:
|
Valor:спасибо!
XEN: а зря:) деликатес, 40 летней выдержки:) А меня не надо есть, я не вкусная:) |
Вложений: 2
Не мое, но меня точно описывает( из песни;))):Laughter:
Он с детства был слаб, он познал униженье Изгой в этом мире, искал силы суть И в книгах волшебных найдя утешенье Ступил на извилистый магии путь Ты черный маг, ты обречен Такая плата, таков закон Черный маг, он Не спасет тебя от страшних снов Погребальный звон По твоей душе колоколов Воть я*смущаюсь* |
*с любопытством наблюдаю из своего кресло за беседой и попиваю чай*
|
Чтож леди Смерть. /немного подумав/ Интересно, интересно
|
*Думаю* Меня есчо так не называли
|
Малань!!!!!!!!!!!!!!!! *бросаюсь на шею* Я соскучилась!!!!!!!!!:))0
|
Цитата:
|
Интересно....
|
Доспехи были забрызганы кровью; меч позвякивал, требуя сражается; волосы слиплись от крови ,но между ними, время от времени проскакивали молнии. Устало глянула на Калю и обняла подругу в ответ.
- Я тоже…- устало промямлила. |
типа прёт
Тьма сильна но на её западе странные колебания происходят в ефире, да наверное мои найхудшые предчувствия исполняются, там сила, сила, сила ДНЯ!! Их много, они сильны и скоро отправятся в поход, их намерение несгибаемо, и рано или поздно оно возимеет действие, О велика сила противостоит нам и только обедененная мощ всей тьми сможет противостоять им.
Вем в лавы войска!!! _________________ ну не моё ето, но посмотрим, что из этого выйдет |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |