![]() |
и вы еще ругаете орков, за то, что они режут эльфов. Эти длинноухие всегда были и есть садисты и сво... А мы бедные несчастные орки, всеми забиты, унижены, оскорблены. Какое горе. *Вытащил топор и оглядываюсь в кого бы всадить его от расстройства чувств* Эльфы гады в общем.
|
и вы еще ругаете орков, за то, что они режут эльфов. Эти длинноухие всегда были и есть садисты и сво... А мы бедные несчастные орки, всеми забиты, унижены, оскорблены. Какое горе. *Вытащил топор и оглядываюсь в кого бы всадить его от расстройства чувств* Эльфы гады в общем.
Н-да... В общем - это прально.:Laughter: слишком много им пафоса дали, сделав большого роста, да еще бессмертными. Но как же ж без них жить-то будем? ужо привыкли, хе-хе. ведь эльфы - идеал человеческого cовершенства, в них усилены те качества, о которых людям можно только мечтать. А лично мне на них по барабану. Только вот не нравится, когда знакомые покупают себе игрушечные мечи, учат эльфийский алфавит, дают себе имена в этом роде... (вместо Димы - какой-нибудь Димиэль Фаерн Тамолиан...кхм...),говорят пафосные речи вроде "вы, ничтожные хуманы... " А потом ходят толпами по улицам. Иногда - в ггости к ментам )) Вот это уже фигня неоправданная. Просто бред. |
"ведь эльфы - идеал человеческого cовершенства"
С точки зрения садиста? Эльфы и разделка живности (чаще разумной, чем животной) стоит рядом и доведена до совершенства. |
Цитата:
|
Ух отродье Эру Илуватара:Suspicious:
А вообче они хорошие :Laughter: со вкусовой стороны дела:devil: |
Цитата:
Да, кстати, я не мечтаю о длинных ушаъ и жизни в лесу )) |
фу, жизнь в лесу :)) лучше уж город, да побольше, да попаропанковстей :Laughter:
|
Цитата:
|
А МНЕ НЕ МЯСО НАДО:devil:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я говорю в целом о рассе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не...Все сакс, дроу рулез...Высшая раса, тк сказать...
|
Бедные дроу, по мнению многих вынужденные не вымирание, но всё равно очень популярные :Laughter: они реально крутЫ
|
Цитата:
А если серьезно, то эльфы бывают разные… Как и орки. |
Но орки более приближены к народу, чем эльфы
|
Астер ведь многие племена эльфов живут на деревьях. (Хм может это все таки обезьяны, хотя молчу, молчу. Эльфы такие мстительные).
Фарси к какому народу близки орки? Орку ближайший родственник длинноухий. Из одной корзинки вылезли. |
Я не родственные связи имею ввиду)) А что с орками можно выпить, поболтать и они постояно не будут смотреться в зеркало, прихорашиваться и искать, куда же они подивали свою косметичку)))
|
эльф с тобой просто не будет пить, скорее смотреть в сторону, причем с таким видом, что он тебе делает большое одолжение находясь с тобой рядом.
|
Ага... и это тоже)))
Вот за это я и не люблю эльфов! |
Цитата:
И при чем тут косметичка? *Проверил, на месте ли пудреница.* |
Опаньки, перешли на личности...
*прищурилась* А на кой вам пудреница-то?!?! |
Цитата:
-А ты прекратишь через каждые 10 минут делать новую прическу? |
А я вот люблю эльфов... и орков люблю... особенно с хрустящей корочкой. :)
|
- Фу, какая гадость! Лучше уж человечинка... эльфы все же суховаты, а орки - жесткое мясо, надо в маринаде отмачивать...
*тут же прищурилась, чуть улыбаясь* - Или у тебя хороший повар есть? |
У меня кривые когти и острые зубы. А на людей у меня аллергия. :)
|
- Могу предложить "супрастин" и зубочистку... но эльфов есть я не буду - невкусно, и мяса практически нет, а уши грызть отказываюсь... хоббита мне!!!
|
Цитата:
|
нет мясу люди становитесь вигиторианцами или на худой конец вампирани всёж не человечину под под соусом аля эфель употреблять
|
- А кто-то хочет?! И ваще нафиг всем сдались эльфийские уши?! А если эльфы их не моют?! Короче, вычеркиваю эльфов из своего рациона... питание диетическое, конечно, но мерзкое... и бульон наверное из эльфов воняет, как бульон из кроликов...
|
не тронь кроликов они дальние всётки но родственники хоббитов
а хобит это не только несколько кило сала и мяса но ещё и с метр хорошей кожи |
Фи... есть эльфов?Бееееееееее
*поморщилась и представила как штукатурка встанев в горле* -Лучше уж голодать... |
Цитата:
Дайте мне что повкуснее и посочнее! |
а мне както по боробану я лично могу кого хош кусать хуч челвека хуч ёльфа хуч урука
|
Цитата:
|
Таки эльфа лучше готовить по такомы рецепту:
- посадить в бочку из под пороха (без пороха), - залить до макушки горячей Колой (градусов этак под пятьдесят), - добавить зелени по вкусу (лук, укропчик, мандрагорчик), - дать настояться день или два (бочку в избежание сбегания блюда лучше забить), - вскрыть (ломиком), - переборов отвращение, съесть. Бон аппетите, диар мучачес. :) |
в принцыпе могу сказать рецепт рагу из ядовитых гадин и тарантулов
но боюсь ты не оценишь всю вкусовую палитру |
Таким только партизанов кормить перед допросом!
|
Цитата:
|
во извращенцы :))) а где же миротворцы?! Давайте я выступлю в этой роли. Типа не кушайте друг друга! Будьте добрыми, ласковыми и пушистыми, не болейте :Laughter:
|
Всё. Нафиг ельфов, нафиг орков и на особый фиг драконов. Я нашел свой идеал:
http://www.deathstar.org/~krlipka/ps...ace_modron.jpg Это Модроны. Модроны - экстрапланарная раса киборгов, подчиненных строгому порядку и иерархии. Они делятся на касты, в соответствии с которыми исполняют свои обязанности. Всех модронов возглавляет Великий Примус, их бог и центральный разум. Общество модронов представляет собой гигантский единый механизм с Примусом в центре. Цель жизни модрона - организация и поиск логики и закономерности во всем. Они не верят в "удачу" и "случайность", пребывая в уверенности, что все в мире взаимосвязано и может быть приведено к определенной закономерности. Единственное, что может сбить истинного модрона с толку - два взаимоисключающих приказа от начальства. |
УХ!!! ЁЛКИ! :))) это круче варфорджей... блин... даже сказать нечего...
|
Я в ШОКЕ!!!*грохот падующего тела*
|
Какой ка-вайййййййййййййй Я тоже хочу себе такую существо)) Будет с кем поиграть, догони и испорти жизнь эльфам)
|
*Усиленно ломает хрупкие после конференции мозги*
-Ээ....на ум приходит только Planscape, Сигил, Безымянный и прочие ассоциации.... |
- Мама...
*отодвигается в сторону* - А что такие "лапочки" кушают? |
думаю все подряд
мар ты от куда этого урода достал больше похож на кубическую жабу в скафандре |
А когда их по морде бьёшь, из носа у них такое маслице тёмное идёт :)) как в мортал комбате из киборгов. во блин напридумывали больная фантазия рпг-шников
ну тогда я могу предлажить вам новую расу. Шушпанчик!!! |
У Ле Гуин классные драконы: огромные, с железной чешуей.
Мне по сердцу западные драконы! Но мифы о драконах впервые появились на Востоке. На людей произвели впечатление ископаемые останки динозавров! Кстати по Ле Гуин люди и драконы - один народ. Полетели к облакам!!! |
Горыныч решает по любому, круче него нет!
|
Цитата:
|
Гамбит и Шельма (Роуг, Руж)
|
Интересно, а почему Айсмана в списке нет? ИМХО, лучший Хмен...
|
Интерестно, а выгуливать такое счастье надо?
Насчёт 'крови' - ты что проверял?:Laughter: :love: :Laughter: |
Ща ето будит глупый ответ но я отвечю! Моя самая любимая расса ето Tyranid. Кто их незнает поисняю: о них говорится в одной из книг Wаrhаmmer 40000. Это существа живущие роем и путишествуют по космасу в поисвах пищи!
|
Мои друзья говорят, что я или орк или демон. Орк потомучто я слишком большой и сильный для своего возраста. Демон потомучто я очень часто сравниваю христианство и язычество и говорят что это ересь, а к еретикам ближе всего демоны.
|
Картинку видите... так вот эта расса мне ближе... и пусть когдато были они Вышими Эльфами... Темные эльфы тоже не чего... вспомните Дзиретта де Увору... Темный а живет не по законам поучьей богини
|
Я возможно буду неоригинальной, но я ЧЕЛОВЕК и горжусь этим!:Laughter:
|
Демиурги. Однозначно)
правда, это уже не сколько фентези, сколько древнескандинавский эпос... |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |