![]() |
Ну а Джонни Кэша?
|
Есть ли аналоги у Rednex? Кантри пополам с евродэнсом
|
Ищу что похожее на классику - скрипка, пианино. Чем то похожее на Ванессу Май или Секрет Гарден.
|
Хороший шансон посоветуйте. В жанре ноль, поэтому сгодится самый мейнстрим. Поатмосферней, что бы Париж перед глазами был, если можно.
|
Astair, Азнавур, емнип
|
Цитата:
Aksak Maboul Rational Diet =)))))))))) Цитата:
|
Цитата:
Собственно, есть тема на вики, там всё расписано |
Серж Гензбур?
|
Не решился идти в музклуб, не зная куда конкретно. Подсел на Доктора Хаоса, и в одной из серий 1 сезона он лечит джазмена. Там играет интересная музыка, которая мне почти не знакома.
Посоветуйте, пожалуйста, исполнителей джаза или блюза приятных для слуха, желательно с приятным же вокалом, если женским, то вообще круто. |
oligerd,
кстати, раз уж ты посмотрел Хауса. Хью Лори, что играет Грегори Хауса выпустил 9.05.11. Свой альбом. Блюзовый. Если точно назовешь серию, то можно будет и наи композицию =) |
Цитата:
Bill Evans Wes Montgomery Charles Mingus Единственно, что вокал есть не везде. |
oligerd, для этого как бы существует тема в музразделе, здесь это оффтопик. Тебе же не "срочная помощь" нужна. Поэтому очень скоро я это туда перенесу.
С женским ищи Эллу Фицджеральд. |
На конвенте "Серебряная стрела" побывал на "Модели для сборки". Весьма и весьма доставило. Заинтересовала музыка, под которую они читают книги. Как я понял, её импровизирует DJ прямо во время выступления, так что "подскажите группу" просить глупо.
Другое дело - найти что-то похожее. Подскажите такую электронику, какая была у "Модели": "космическую", пульсирующе-релаксирующую, достаточно мелодичную. В жанр не упираюсь - псайтранс, эмбиент, синтипоп, что-то между этими понятиями. (То, что звучало на "Модели", напомнило The Future Sound of London). Старожилы (Жарр-Вангелис-Space-Зодиак-Артемьев-Kraftwerk и ко) знакомы вдоль и поперёк. Ссылки на прослушивание приветствую особо :smile: |
Цитата:
Посмотри первые альбомы. |
Robin Pack, как насчёт Syrian - Cosmonauta?
|
Guardian, Бублик, спасибо, отпишусь, как попробую.
|
Кто шарит за электронную музыку, подскажите дабстепа для первого знакомства.
|
Грендель, Burial.
|
Грендель,
twelve dead heroes :) Noisia, Black sun empire, Bare Noise, Feed me, Skrillex, flux pavillion, это тока мои любимые а вообще dubstepper.ru - там его дозада просто |
Послушай System of a Down или Metallica, хотя мне
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |