![]() |
Не знаю откуда это? Просто Богиня Милосердия тут очень красивая)))
Скрытый текст - ***: Скрытый текст - И другие персонажи тоже красивые))): Скрытый текст - ***: |
Вложений: 4
|
Скрытый текст - Безумно красиво!: |
голубые тона
Скрытый текст - *: |
неплохая картинка в КОиР :smile:
Вложений: 5
|
Корабли)
Скрытый текст - закат и корабль: Скрытый текст - Джонка: |
картинки большие!
Скрытый текст - ***: |
Не люблю котопостинга, но эта серия исключение. Черная пантера-самка заменила мать маленькому ягуару. Естественно, в условиях зоопарка.
Обратите внимание на выражение морды пантеры. Скрытый текст - семья: Скрытый текст - А вот тут хорошо видны сравнительные размеры человека и тигра: |
Скрытый текст - ***: |
Ох, мой любимый мультфим))
Скрытый текст - Унесенные призраками: |
Офигенный рисунок.
Скрытый текст - ...: |
Скрытый текст - Девушка со зверком на плече: Скрытый текст - Восточная девушка: Скрытый текст - Красавица: Скрытый текст - На шестирёнках: Скрытый текст - Невеста с катаной: |
О, кажись я врубилась, это персонажи из китайской видео-игры "Путешествие на запад"
Вот те и раз - искала одно, а нашла другое!=) Но все равно они красивые))) Скрытый текст - Фея Луны Чан-э...: Скрытый текст - А это сами догадайтесь кто? =): Скрытый текст - Бадзе и его жена Гао...: Скрытый текст - О, а здесь полный набор персонажей...: Скрытый текст - ***: Скрытый текст - Старая Лиса...: Скрытый текст - Госпожа Белая Кость...: Скрытый текст - ***: Скрытый текст - ***: Скрытый текст - ***: |
Просто очень красиво)
Скрытый текст - ***: Скрытый текст - ***: Скрытый текст - ***: Скрытый текст - ***: Скрытый текст - ***: Скрытый текст - ***: |
Окна во всю стену
Вложений: 7
Грегори Кольбер: фотограф, который поразил мое воображение.
Скрытый текст - ***: Здесь гораздо больше: http://artel-art.livejournal.com/172000.html |
|
Скрытый текст - просто понравилось...: |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |