![]() |
Рецепт моего энтропа мага крови:
1) Усыпление. 2) Заразная порча. 3) Ужас на самого сильного врага. 4) Врубаем магию крови. 5) Кровавая рана. 6) Массовый паралич. 7) Облако смерти. 8) ...... 9) PROFIT!!! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, для стихийного мага я подходящей специализации так и не нашёл, разве что "Оборотень" можно взять, но это уже так - развлечение... |
Цитата:
|
Почитал посты и приуныл - тут же ж маг на маге сидит и магом погоняет ! Да такие комбинации продумывают. Я же тупо качал стихийную магию (по большому счету - работало, хотя столь утонченной игры я не проводил). Что ж, очередное прохождение представляется мне исключительно интересным, особенно в свете всей полученной информации. Всем спасибо, ухожу "переваривать" услышанное. :happy:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) Вытягивание здоровья из союзника, чтобы восстановить своё здоровье. Не пользовался. 3) Кровавая рана - парализует всех врагов в области действия и наносит им урон. Не действует на врагов без крови: нежить, духи, големы. Убер-мега-вещь. 4) Подчиняет врага и делает его союзником. Не действует на врагов без крови, смотрите выше. Не пользовался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот скрипт - другое дело. Я так убивал мастера Игнасио. Запустил к нему в комнату Лелиану, остальные ждут снаружи. Нападаю, скрипт запирает дверь, Игнасио с телохранителями убивает Лелиану и бежит к закрытой двери. А мы конусами и ледяной хваткой бьем его сквозь дверь. Игнасио гибнет, дверь отпирается, трофеи собираются, Лелиане малая аптечка :) |
вот пришло и мое время прикоснуться к великому. Лицуха - классная озвучка, отсутствие вылетов - вообщем не пожалел. По игровому процессу - старый добрый Невервинтер. Может быть, так и должен выглядеть N. III . Главное, вроде все и новое, а знакомое, заклятья, схемы развития, разве, что здорово и удобно систематизированны.
Восторг вызвали заставки. Вот как надо! Сюжет +++++. И общий дух. Игра, каждую сценку, каждый квест настойчиво учит игрока. Если честно, когда маг крови в самом начале, в башне меня подловил и надул, чего уж тут, - пребывал в некой прострации. Вообщем играю, еще буду играть, и обязательно потом попробую прохождение за тыху, ой, за человека-разбойника. Оценка 10+. Вот как надо! |
Цитата:
Скрытый текст - Например: |
Ну вас. Двери там всякие, стены - мне вообще дела до них нет, у меня все столкновения - лоб в лоб. Забавная вещь - количество маны (13 уровень) позволяет мне без проблем держать включенными "каменный доспех" и "волшебный щит". В итоге, я получаю броню - 19, а защиту - 80. Самое интересное, что маны всё равно хватает на несколько связок массовых заклинаний. А на крайний случай - в рюкзаке лежит две сотни синеньких бутылочек. Я вообще практически неубиваем стал.
|
Прошел игру в 3-ий раз. Женщина-маг.
Скрытый текст - Моя команда: Скрытый текст - ...: Скрытый текст - Вопросы: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
|