![]() |
|
ЙЕС! ЙЕС! К нам едет "Эпидемия"!!!!! 9 марта, клуб "Матрица"!!!!!!!! УРА! УРА!
з.ы. Хм, простите не могу сдержаться:) |
А почему же к нам она никак не доедет :'(
Эпи! |
И всё таки, ИМХО, первая рукопись получше второй будет... раза в два. Особенно в плане музыки.
|
Чем лучше?
|
Музыкой, атмосферой, продолжительностью в конце концов)))
|
музыкой, это слишком размытое понятие.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Увы и ах, дамы и господа! Выход второй рукописи проморгал, а когда понял, что пора уже и послушать ее - тупо не вставило. Испорчен губительным влиянием тлетворных реконструкторов. Ну не понимаю я теперь каких-то синих драконов и пр(волосатых толкиенистов)...
|
Вот увидите: только Эпидемия выпустит следующий альбом, как всем начнёт вторая рукопись нравится.
|
Да уж, будем надеяться, это не будет вторым сборником старых вещей )).
|
Мне всегда нравился Всадник Из Льда:) Да в принципе мне нравятся все их песни) ну из тех что слышал)
Эльфийская Рукопись Сказание На Все Времена Загадка Волшебной Страны Жизнь В Сумерках На Краю Времени В принципе очень даже хорошие альбомы) Хотя перевод Livin' In Twilight не понравился) А так просто чудо:) |
Вот что я нашла про Питерский концерт)))
В первый и, возможно, последний раз, 9 февраля 2008 года обе части уникальной металл-оперы "Эльфийская рукопись" будут представлены на большой арене Петербургского СКК . Эльфийская рукопись – первая в России металлическая опера и концептуальный альбом российской пауэр-метал группы ЭПИДЕМИЯ. Помимо самих музыкантов группы «Эпидемия» в культовой постановке примет участие звездный состав вокалистов: Артур Беркут (Ария), Михаил Серышев (экс-Мастер), Кирилл Немоляев (Бони Нем), Дмитрий Борисенков (Чёрный Обелиск), «Тролль» (Тролль Гнёт Ель), Андрей Лобашёв (Arida Vortex), Екатерина Белоброва (The Teachers), Александра Комарова (Luna Aeterna), Евгений Егоров (Колизей). Заказать билет можно телефону 388-21-64 или по электронной почте info@spbckk.ru входной - 450 руб. трибуна - 700, 900 руб. VIP - 1500 руб www.spbckk.ru (В разделе Репертуар) |
Наконец-то и ко мне в руки попало продолжение Эльфийской Рукописи. Повтаряться не буду, скажу только, что не разачаровали, а из песен особо понравилась оптимистичная "Солнца Свет". Молодцы не халтурили!
|
Да... очень хотелось бы посетить концерт в СКК, но посмотрим ближе к делу... :Laughter:
Что-то в этот раз новогодних подарков от группы нет. =( |
Ну вот и я наконец-то усебя в заснеженой Сибири:) нашел вторую Эльфийскую рукопись. Очень понравилась, не знаю как вам там, но мне нравится и первая и вторая. Это сначала вторая может показаться с непревычке чем-то не тем, но это не так!!!!!!!!! Я за день слушал раза по 4:).
P. S. Е. Белоброва и К. Немоляев дуэт вообще отличный, понравился больше всего!!!! Тот кто сердца и души лишен не испытывает боль: |
Мне тоже больше всего нравиться " Всадник из льда". Эта была первая песня, которую я услышала у них.
|
Опять подняли тему Эпи,а про концерт в Питере(да и в других городах) никто ничего не говорит.Неужели никто не ходил?(((
|
Нравится у ЭПИДЕМИИ всё! "Всадник из льда" с друзьями играли в акустике.
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |