![]() |
Margulf, Да да да!!! Все у всех потырили, как в воду глядишь! XD
Ребят.. тема с плагиатом... Ну не знаю, вам самим то не надоело? Ария тырила, у Арии тоже тырили, да и вообще всего 7 нот есть, люди время от времени сочиняют ооочень похожую музыку... Ну с этим ничего не поделаешь... Вы еще мне про ремейки Киркорова вспомните(поздно, сама вспомнила)... Это же русский рок! Есть такая шутка про русский рок - "плевать на музыку, зато какой смысл в словах"... Там правда это шуточно сказано, но суть та же. А придирки "там в песне ... 4 такта полностью повторяют группу ..." как то даже раздражать начинают.. Честное пионерское... |
Margulf,
Ну, "Ария" созвучно с Iron (Maiden), и как бы они вроде и не скрывают, что выбрали название в том числе и по этой причине. |
Цитата:
Вот единственная и неповторимая история названия. И из "Легенды о Динозавре": Цитата:
|
Ух-ты!!! Нашёл только-что свой сборник Арии) Всё до 2001 года)
С завтрашнего дня буду слушать... вспоминать... ностальгия!) |
XimiCheck, а я в основном перед концертами вспоминала... И под гитару люблю, у них все таки шикарные песни и по смыслу, и по мелодии...
|
Nas'ka, везучи вы все! На концертах бываете! Блин...
Разве что Квины у нас были... Да и то - толпа - фиг пробьёшся((( А... и Пол Маккартни.... Ну это я вообще молчу)) |
XimiCheck, хех... На правах оффтопа и хвастовства
Скрытый текст - я в голубой куртке: |
Недавно прослушал "Крешение огнём"-"Армагеддон" лучше. Такое чувство, что они начали играть паган.(имхо)
|
Моя любимая "Потерянный рай",слушаю.когда особенно мерзко на душе.А племяши обожают в качестве колыбельной.И ещё мне нравится "Вампир" и Штиль".Я как-то раз видела по телеку какой-то рок-концерт,наверное,фестиваль был или что-то в этом роде.И чуть не померла.когда Тиль Линдеманн из "Раммштайн" спел "Штиль" по русски вместе с Кипеловым.Потом часа два валялась в отрубе с выпученными от шока глазами.
|
Анандита, Это, наверное, было отвратительное зрелище. Мне такое исполнение хорошей песни-не понравилось.
|
Цитата:
|
Анандита, да, постарался немец, молодец)))
|
Да уж, у него наверно поприятнее вышло, чем у старины Диркшнайдера, при всем уважении к Удо ))
|
Ария одна из первых и любимых хэви групп, и хотя вначале они слишком вторичны к Iron Maiden и Judas Priest то потом потихоньку начали приобретать свой стиль. А теперь с Беркутом мне Ария не так уже нравиться. Вообщем без Валеры не то..
|
Цитата:
|
Анандита, Вокал-это не беда. Там поменялась что-то другое, как я уже и говорил, они стали похожи на паганистов. Странно, как это связанно с Кипеловым???
|
Цитата:
|
Анандита, А тексты здесь причём????
|
Цитата:
Ария с Беркутом более хард роковая. При чем тут паган??? |
Цитата:
А больше ничем. Паган все таки определяется текстами, музыка у них может быть практически любая |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |