![]() |
Только сейчас обратил внимание на название песни типа победительницы. Satellite. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я уже давно не смотрю Евроглюки, Зачем, одно расстройство. Это чисто политическое мероприятие. Так что ничего удивительного, что выбрали худшую нет.
|
Ну самым популярными у народа в конце 80-ых были бездари из "Ласкового мая". А тут немцы сделали свой аналог "Ласкового мая" в лице 19-летней Леночки. И это сработало.
Цитата:
|
Цитата:
Налич спел хорошо, но тоже был уныл. |
Цитата:
А в немке да, в немке был изюм. Отсутствие вокальных данных и убогая постановка номера однозначно выделяли ее на фоне остальных. Может быть на это и был расчет продюсеров ? Голосуют за того, кто запоминается. :smile: Цитата:
Цитата:
|
А с чего все взяли, кстати, что немка - безголосая?
Петь песни в таком вот ритме, между прочим, очень и очень сложно. Как правильно заметил мой супрух, по стилю исполнения немка похожа на Бйорк. |
Цитата:
У немки я не услышал главного - звучания вокала. Она скорее говорила, изредка подвывая в такт мелодии. На мой дилетантский взгляд она просто задыхалась и не вытягивала песню. |
Цитата:
|
Как мне показалось, песенная часть конкурса была излишней. Следовало бы сразу начать с голосования, а конкурс назвать "Европа: кто с кем дружит?"
|
Конкурс остается верен себе - победила самая безголосая.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Adsumus, Там щас вроде новая система - государство выбирает своих киркорвых и Ди Биланов и отправляет голосовать, а на мнение народа им начхать...
|
Цитата:
Турок смотрел - "спасибо, но не хочу". |
Цитата:
Не знаю кто как, а мне, уже повторяюсь, понравилось выступление Армянку :happy: Моё сознание выделило только её и выступление Украинки. Алёша понравилась потому что в она в голосе и как скажет моя мама: выступала эмоциональная и без всяких там прибамбасов. А у Армянке дерево такое потрясающие появилось и Дудук Гаспаряна) НЯ А выступление других даже и не запомнила Вроде Турки были как рокеры, а те которые выступили дважды устроили какой-то унылый Карнавал :( Смотрела на Наличя и рыдала заранее осознавания что как сказал Рыбак до конкурса, что выиграет Немка :( Больше нечего не помню Ребят, у вас с предвидением плоховато |
Цитата:
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |