Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Code Geass: Lelouch of the Rebellion/ Осторожно, СПОЙЛЕР! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5039)

ariorx 23.10.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Karl Kori (Сообщение 635266)
Адекватен, а значит в первою очередь логичен. Я с етим соглашусь. (Хотя мне не нравится этот его тоступок).

То есть ему нужно было позволить убивать японцев? Ты в кого такой гуманный .Тебя чё сузаку покусал

Jurine 23.10.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 635263)
Неадекватность - состояние более-менее постоянное, хотя бы переодическое

А я кажется говорила, что это был не один случай....

ariorx 23.10.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Jurine (Сообщение 635310)
А я кажется говорила, что это был не один случай....

А ты никогда не нервничаешь?

Nas'ka 23.10.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Jurine (Сообщение 635310)
Неадекватность - состояние более-менее постоянное, хотя бы переодическое

...вне зависимости от внешних обстоятельств.
А у него была шоковая реакция. Поведение понятно и логично. Вот если бы у него армия гибла, а он плюнул бы и пошел утят купать... Вот это неадекватность. И бредовость тупая.

Jurine 24.10.2009 05:13

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 635425)
...вне зависимости от внешних обстоятельств.

Неадекватность поведения как раз таки и начинается из-за внешних обстоятельств. Но убедили. Неадекватность не то слово по отношению к поступкам Лелуша... Пошла искать то....

Nas'ka 24.10.2009 05:35

Цитата:

Сообщение от Jurine (Сообщение 635579)
Пошла искать то....

Истерика. Вуаля!

Jurine 24.10.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 635581)
Истерика.

А истерика, это несомненно адекватное поведение!:happy:

Скрытый текст - Пара часов спустя:
Я нашла!:yahoo: Нашла нужное слово! "Отчаяние"!

ariorx 24.10.2009 13:46

У лелуша никогда небыло истерики.Один раз была депресия и нервный срыв.

Karl Kori 27.10.2009 16:32

"У лелуша никогда небыло истерики."

Хотя истерики и не было, его душа постоинно испытывала неспокойство. Особенно под конец второва сезона.

Warlock9000 27.10.2009 20:20

А по-моему под конец он относительно спокойный был. Его колбасило только когда он за сестренку переживал. И то, его гражданин Сузаку успокаивал периодически.

Nas'ka 27.10.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 637729)
А по-моему под конец он относительно спокойный был

Скрытый текст - ***:
Когда он узнал, что Нанали жива и находится в дамокле, его жестуо понесло опять.
*да да, я пересмотрела совсем недавно 6 серий последних.
Друг, кстати, тоже уверен, что Лелуш выжил =))*

ariorx 28.10.2009 16:30

Скрытый текст - ***:
Цитата:

Сообщение от Karl Kori (Сообщение 637639)
Хотя истерики и не было, его душа постоинно испытывала неспокойство. Особенно под конец второва сезона.

он всего один раз из себя вышел,когда узнал что сестра его жива.А потом в себя пришёл и стал спокоин выполнять свой план
Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 637742)
Друг, кстати, тоже уверен, что Лелуш выжил =))*

Лелуш буте жить вечно!!!
Ол хай лелуш!!!

Karl Kori 30.10.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от ariorx (Сообщение 638115)
Скрытый текст - ***:
он всего один раз из себя вышел

Вы верно не так меня поняли, неспокоиствие души, а не вышел из себя. Когда человек испытывает душевные неспокойства, он вполне может себя кантролировать, находится в расудке и реагировать на это без лишних слов и жестов. Душевные неспокойства, это когда человек в периуд ответственного момента волнуется. Вот что я имел в виду. )

ariorx 30.10.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Karl Kori (Сообщение 639081)
Душевные неспокойства, это когда человек в периуд ответственного момента волнуется

Вообшето все люди в ответственный момент волнуются есть у них душевное неспокойство или нет.

Karl Kori 31.10.2009 08:12

Скрытый текст - ***:
Цитата:

Сообщение от ariorx (Сообщение 638115)
Скрытый текст - ***:
Лелуш буте жить вечно!!!

Ничего против Лилуша я не имею, но недумаю что но выжил. Веть когда он убил сваего отца, через некоторое время отец встал и даже не обрашал внимание на следуюшие выстрелы. А когда убили Лилуша у него к глазам начала кровь прилевать, а это значит "окачурился". Жаль конечно но все же он мертв. А точто СС назвала его имя в конце ничего не значит, ведь она вечно разговаривала сама с собой, ето дает лиш надежду фанатам Лилуша.

Nas'ka 31.10.2009 10:54

Скрытый текст - ***:
Цитата:

Сообщение от Karl Kori (Сообщение 639774)
ето дает лиш надежду фанатам Лилуша

Это дает повод развести флуд на 5 сотен сообщений =)
Цитата:

Сообщение от Karl Kori (Сообщение 639774)
Веть когда он убил сваего отца, через некоторое время отец встал и даже не обрашал внимание на следуюшие выстрелы. А когда убили Лилуша у него к глазам начала кровь прилевать, а это значит "окачурился".

Such smart
Ему не выгодно было вставать и говорить "Уэ-хэй-хэй, Британия, а я-то не сдох!!!", как бэ весь пафос Реквиема по Зеро сошел бы на нет. Он спокойненько бы себе и валялся, даже если бы ожил

Karl Kori 31.10.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 639838)
Скрытый текст - ***:
Ему не выгодно было вставать и говорить "Уэ-хэй-хэй, Британия, а я-то не сдох!!!", как бэ весь пафос Реквиема по Зеро сошел бы на нет. Он спокойненько бы себе и валялся, даже если бы ожил

Не спорю, не выгодно но. Все же судя по его внешнему виду (не уверен что но, так умеет мертвым представлятся) он умирал.

Nas'ka 31.10.2009 17:32

Скрытый текст - ***:
Цитата:

Сообщение от Karl Kori (Сообщение 639959)
он умирал.

Умирал. Правильно. Шицу тоже каждый раз умирала. И оживала заново. К тому же где-то там я копипастила размышлихмы других людей о механизме передачи кода Гиасса. Человек, чтобы принять код, обязан умереть для начала. Только после этого принимается код и забирается сила Гиасса

Warlock9000 31.10.2009 17:52

Мда, факт смерти в данном аниме особо ничего не значит. Закрутить могут так, что мы еще Юфи увидим!

Off:
Блин, как надоели эти спойлеры! Может темку отдельно завести/переименовать? Типа БЕРЕГИТЕСЬ СПАЙЛЕР!!!!!!!:blush:

ariorx 31.10.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Karl Kori (Сообщение 639959)
Не спорю, не выгодно но. Все же судя по его внешнему виду (не уверен что но, так умеет мертвым представлятся) он умирал.

Его сестра увидела его прошлое-значит он носитель гиаса.Следовательно бесмертен

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.