![]() |
Цитата:
|
Я купила оба сезона в хорошем оформлении за 900.
|
А недавно купила третий. Весь за 139. Качество отличное!
|
А у меня только пиратка 3-го сезона за 100руб. на двух DVD. Качество ужасное. Посмотрел только половину. Впечатляет.
Цитата:
|
Его все время показывают или слишком подзно либо в сессию, но очень хочется посмотреть, я вот первый сезон весь смотрела мне очень понравилось
|
Товарищи!
Досмотрела третий сезон. Кто-нибудь знает, сколько всего сезонов в сериале? Потому что если 3, то это полная задница (спойлерить не буду). |
Нет, это еще не конец. Но они уже решили сколько серий осталось. Точно не помню, но, кажется, 2 сезона по 16 серий. Так что все должны привести к логическому завершению.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда выйдет 4-й сезон?
|
Цитата:
Хотя, по-моему, они переборщили с сезонами. То одно, то другое... рояли в джунглях, в общем) Но я третьего сезона пока не видел...надеюсь, планка качества на уровне второго) |
Цитата:
|
Второй сезон был "загадочней, что-ли... Было непонятно, что эта за таинственные Другие. В третьем все свели к науке и технологиям... Очень много новых персонажей. И еще я каждую серию боялась за Чарли...
|
Цитата:
|
Наконец посмотрел 3-й сезон.АФФИГЕТЬ!!Смотрел не отрываясь.Очень интересно.Только одним всё испортили-флешбэком из будущего.Очень испортило впечатления.Чарли не жалко.Локк очень похоже важный для острова человек.Бен прикольный.А эпизод с закопаными заживо, по моему, не в тему.Понравился эпизод где Хьюго заводил фургончик.А насчёт тайн так много открыли.Откуда взялись белые медведи.Что за монстр ходит в джунглях.Что в мёртвых людей превращается чёрный дым.
|
Ну молодец Леша все рассказал. Народ кто знает когда остаться в живых выходит у нас на первом.
|
Долго я шел к Лосту, пока он шел по телевизору - не посмотрел ни разу, еще и безосновательно плевался, мол, наверняка гадость какая-то, сериал - мыльная опера и т.п. И был не прав!
Как-то заболел и за несколько дней сидения дома запоем посмотрел все 3 сезона. Захватило. Жду 4 сезон... В инете кстати бродят официальные(вроде как) спойлеры к 4,5,6 сезонам. Если не боитесь испортить себе впечатление и сломать мозг подробностями, цените. ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕР! |
Чисто случайно сегодня оказалась у телевизора в нужное время (при том, что вообще к нему не подхожу последнее время) .
И что там? Ага, Первая серия третьего сезона. А мне никто не сказал...Ыыыы! Правда на самое начало я опоздала, так что надеюсь завтра есть повтор... |
В первый показ я этот сериал не стал смотреть, думал ерунда. Потом прочитал о нем в различных изданиях и понял, что сделал промашку. Но его показали во второй раз. Очень интересный сериал, особенно первый сезон. Последующие 2 и 3 неплохи, но я ожидал большего. Но в общем сериал отличный и оригинальный.
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |