Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Остаться в живых / Lost (2004-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4000)

Бука 21.06.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от Нэффи
Ну наконец и у меня появилась возможность позырить этот сериал) щас по телику пускают, ток один раз в неделю(((( Но по две серии)
Хотя подумываю чтоб скачать) а то так долго и нудно)

- А купить диск, пусть и пиратка?

Beyond 25.06.2007 10:21

Я купила оба сезона в хорошем оформлении за 900.

Beyond 03.07.2007 11:49

А недавно купила третий. Весь за 139. Качество отличное!

Dima 03.07.2007 12:13

А у меня только пиратка 3-го сезона за 100руб. на двух DVD. Качество ужасное. Посмотрел только половину. Впечатляет.
Цитата:

А недавно купила третий. Весь за 139. Качество отличное!
У нас такого не найдёшь.

Black Queen 03.07.2007 13:31

Его все время показывают или слишком подзно либо в сессию, но очень хочется посмотреть, я вот первый сезон весь смотрела мне очень понравилось

Beyond 06.07.2007 09:29

Товарищи!

Досмотрела третий сезон.
Кто-нибудь знает, сколько всего сезонов в сериале? Потому что если 3, то это полная задница (спойлерить не буду).

Margarita 06.07.2007 09:50

Нет, это еще не конец. Но они уже решили сколько серий осталось. Точно не помню, но, кажется, 2 сезона по 16 серий. Так что все должны привести к логическому завершению.

Бабтист 14.08.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от Dima
А у меня только пиратка 3-го сезона за 100руб. на двух DVD. Качество ужасное. Посмотрел только половину. Впечатляет.

У нас такого не найдёшь.

а у нас можно за 15 рублей взять в прокат любой сезон, с хорошим качаством!!!

Goth 14.08.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от Бабтист
а у нас можно за 15 рублей взять в прокат любой сезон, с хорошим качаством!!!

а можно и за 10, но лучше дождаться когда покажут сериал по тв.Там персонажи говорят привычней чем на пиратках.

Бабтист 14.08.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от Goth
а можно и за 10, но лучше дождаться когда покажут сериал по тв.Там персонажи говорят привычней чем на пиратках.

ну а если некоторые товарищи осенью будут в общаге жить, как же они посмотрят? Приходиться обходиться пиратками!

Евгений1983 05.10.2007 16:23

А когда выйдет 4-й сезон?

Din Tomas 06.10.2007 20:54

Цитата:

А когда выйдет 4-й сезон?
В США вроде уже скоро?
Хотя, по-моему, они переборщили с сезонами. То одно, то другое... рояли в джунглях, в общем)
Но я третьего сезона пока не видел...надеюсь, планка качества на уровне второго)

naskaz 12.10.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от Din Tomas (Сообщение 194396)
В США вроде уже скоро?
Хотя, по-моему, они переборщили с сезонами. То одно, то другое... рояли в джунглях, в общем)
Но я третьего сезона пока не видел...надеюсь, планка качества на уровне второго)

Да, роялей в джунглях наставили. В третьем сезоне не ответили не на одну загадку, зато назадавали новых. В целом - второй сезон был лучше.

Лея 12.10.2007 17:55

Второй сезон был "загадочней, что-ли... Было непонятно, что эта за таинственные Другие. В третьем все свели к науке и технологиям... Очень много новых персонажей. И еще я каждую серию боялась за Чарли...

naskaz 12.10.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от Лея (Сообщение 196547)
Второй сезон был "загадочней, что-ли... Было непонятно, что эта за таинственные Другие. В третьем все свели к науке и технологиям... Очень много новых персонажей. И еще я каждую серию боялась за Чарли...

Ну, учитывая, что сценаристы готовили для него нечто грандиозное, бояться нет смысла, так просто, как от Шенон или Анны Люсии от него бы не "избавились"

Lexa Do Kir 12.10.2007 19:02

Наконец посмотрел 3-й сезон.АФФИГЕТЬ!!Смотрел не отрываясь.Очень интересно.Только одним всё испортили-флешбэком из будущего.Очень испортило впечатления.Чарли не жалко.Локк очень похоже важный для острова человек.Бен прикольный.А эпизод с закопаными заживо, по моему, не в тему.Понравился эпизод где Хьюго заводил фургончик.А насчёт тайн так много открыли.Откуда взялись белые медведи.Что за монстр ходит в джунглях.Что в мёртвых людей превращается чёрный дым.

Дымка 12.10.2007 21:09

Ну молодец Леша все рассказал. Народ кто знает когда остаться в живых выходит у нас на первом.

ellesar2001 06.11.2007 23:24

Долго я шел к Лосту, пока он шел по телевизору - не посмотрел ни разу, еще и безосновательно плевался, мол, наверняка гадость какая-то, сериал - мыльная опера и т.п. И был не прав!
Как-то заболел и за несколько дней сидения дома запоем посмотрел все 3 сезона. Захватило. Жду 4 сезон...

В инете кстати бродят официальные(вроде как) спойлеры к 4,5,6 сезонам.
Если не боитесь испортить себе впечатление и сломать мозг подробностями, цените. ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕР!

Djalina 08.01.2008 23:16

Чисто случайно сегодня оказалась у телевизора в нужное время (при том, что вообще к нему не подхожу последнее время) .
И что там? Ага, Первая серия третьего сезона. А мне никто не сказал...Ыыыы!
Правда на самое начало я опоздала, так что надеюсь завтра есть повтор...

виктор999 08.01.2008 23:23

В первый показ я этот сериал не стал смотреть, думал ерунда. Потом прочитал о нем в различных изданиях и понял, что сделал промашку. Но его показали во второй раз. Очень интересный сериал, особенно первый сезон. Последующие 2 и 3 неплохи, но я ожидал большего. Но в общем сериал отличный и оригинальный.

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.