![]() |
Цитата:
|
А мне тоже все книги нравятся. Читаю цикл года 3-4.
|
Просто всякий раз, когда кажется, что вот, уже почти концовка... оказывается, что это только начало нового витка сюжета. Право же, уже раздражает
|
Цитата:
|
Качество? Нууу, не счказал бы. В принципе, "Санта-Барбара" и получается.
Собственно, что сделал Пер? Он просто изначально наназывал в первых книгах много всяких лиц и сторон. А теперь их постепенно вспоминает и вводит "в игру". И новых по ходу придумывает. Это реально Санта-Барбара |
Согласна, затянуто, и не дай Бог финал подкачает...
|
Что, собрание пессимистов. Никому не хочется прочитать концовку?
Читаю уже 3 года и пока не разочаровался. Сегодня увидел плакат четвертого тома, в книжном. Сразу захотелось прочесть его. (не плакат):Laughter: |
А что написано на плакате?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поскольку читала первые романы из этого цикла очень давно, опять таки 5-6 лет назад, то те далекие непередаваемые впечатления сгладились, и уступили место лишь усталости:(
|
Давайте дождёмся последней книги цикла. :-))
|
Цитата:
|
Цитата:
Но при этом нет, даже, даты выхода тома! |
Кайа Lex
Лично мне понравились "Одиночество" и первая "Война", ну а третью лучше других я не считаю. Ждал большего... |
Хы...... Товарисчи, я так давно начала читать "Хранителя мечей", что....о небо!....всё изгладилось в памяти, всё стёрлось и перестало быть интересным. Я читаю этот цикл по какой-то необъяснимой мне самой инерции! Я забыла половину персонажей цикла, мне абсолютно неинтересно, кто такой Кицум, меня совершенно не волнует судьба Этлау! Но я читаю этот цикл, как смотрела в детстве бесконечную "Дикую розу", как жую иногда жвачку, потому что не могу выплюнуть её на асфальт.
Это мои истинные отношения к циклу. Не обессудьте, товарищи! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |