![]() |
Warlock9000, ..просто для меня, если кино не драма, то я смотрю на динамичность, а не на сюжет.(как было с ангелами и демонами=))
Но мы скрестим пальцы, что Иетс сделает хорошее кино.... |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - вот только некоторые: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На кой это надо было делать в фильме мне решительно непонятно. Цитата:
Цитата:
Трансформеров сильно ругают критики, а фильм уже полмиллиарда собрал! Критики нужны только для критиков! Вот так! |
Короче, сойдемся на том, что фильм по книге не может быть идеальным в принципе. Естественно, найдутся те, кто закидает ПП тухлыми яйцами. Но лично я все экранизации ГП смотрел с удовольствием, а на нытье ярых фанов - "в книге не так было!!!111" -
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - осторожно, жаргон: |
Цитата:
завтра в Британии в Америке только 8-го, и то Нью-Йоркская премьера а в широкий прокат 15-го Долго придется ждать... |
Появился отзыв на сайте JoBlo
Если верить обзору, то фильм получился чуть ли не лучшим в серии. Похвалили хороший перенос книги на экран. Просто опписались от умиления по игре старых актеров. Похвалили заметно повзрослевшую игру главной троицы. Назвали последние сцены в Хогвартсе ужасно скучными (наверно как раз из-за отсутствия битвы) в результате чего выразили беспокойство о том, что сделает режиссер в последних фильмах. Оценка - 9/10 Что же... ждем up На Томатах 5 рецензий и все положительные пока у фильма 100% |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но по сравнению с первыми 3мя частями, прогресс заметен может и пень, но не такой сухой :) |
Посмотрел. Тема недо***а раскрыта. Больше тем и нет - фильм исключительно для фанатов серии. Им идти обязательно!
|
Несколько фотографий главных виновников торжества.
Скрытый текст - ...: |
Нопэрапон, что-то я не в теме, а что это за странная девушка в "деревенском" платье и зеленых лосинах? Кого она играла (и кто ее так одел??).
А Дэн, это нечто... такой нескладный (а его кто одевал?? Такое ощущение, что жилетку он у Руперта от его костюма взял), да еще и с бородкой... Какие бы ни были отзывы, как бы я сама потом не плевалась, а на фильм все же схожу ) |
Цитата:
|
Цитата:
Согласна с Медеей, Дэн совершенно несуразно выглядит. И я надеюсь, это все таки из-за его нынешнего прикида. Няя! мой любимый Том Фэлтон!!! Да! Выглядит, как всегда., хорошо! Фильм пойду смотреть обязательно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |