Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Креатив 25, или Жертва во здравие (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20864)

Warukh 23.05.2019 00:18

Алекс Тойгер,
На какой срок? :vile:

Алекс Тойгер 23.05.2019 00:21

Цитата:

Сообщение от Warukh (Сообщение 2251230)
Алекс Тойгер,
На какой срок? :vile:

Ориентировочно до начала "шоу первого тура", которое состоится в пятницу.
Но вообще предполагается, что текст уже вычищен, и осталось только загрузить его.

Warukh 23.05.2019 00:37

Ну, если завтра (то есть сегодня) днём таким образом можно, то нормально :)

Крыжановский 23.05.2019 00:48

Цитата:

Сообщение от Алекс Тойгер (Сообщение 2251228)
Не проголосовал один автор.

Его псевдоним и рассказ мы можем узнать? Или этот кусочек информации тоже будет мариноваться до шоу?

Crazy Dwarf 23.05.2019 00:49

Цитата:

Сообщение от Крыжановский (Сообщение 2251234)
Его псевдоним и рассказ мы можем узнать? Или этот кусочек информации тоже будет мариноваться до шоу?

В особом маринаде. Чтобы вкуснее было.

Алекс Тойгер 23.05.2019 00:59

Цитата:

Сообщение от Крыжановский (Сообщение 2251234)

Конечно будет!
Я сейчас чисто из вредности выложу эту информацию на телеграм-канале Креатива, а тут буду мурыжить до шоу. В принципе, можно считать, что оно началось. :vile:

Крыжановский 23.05.2019 01:15

Цитата:

Сообщение от Алекс Тойгер (Сообщение 2251236)
Конечно будет!
Я сейчас чисто из вредности выложу эту информацию на телеграм-канале Креатива

У меня от ваших доисторических технологий предков скоро необратимые повреждения мозга будут, то мультицитирование, то телеграммы... Ссылки на телеграм-канал нет вообще нигде, ни на сайте, ни в группе вконтакте, ни в стартовом сообщении данной темы. Я-то помню, что тут уже проскакивала ссылка на канал в обсуждении, да и найти ручками можно, но другие-то просто плечами пожмут, ругнутся про себя и уйдут недовольные.

Алекс Тойгер 23.05.2019 01:32

Цитата:

Сообщение от Крыжановский (Сообщение 2251237)
У меня от ваших доисторических технологий предков скоро необратимые повреждения мозга будут, то мультицитирование, то телеграммы... Ссылки на телеграм-канал нет вообще нигде, ни на сайте, ни в группе вконтакте, ни в стартовом сообщении данной темы. Я-то помню, что тут уже проскакивала ссылка на канал в обсуждении, да и найти ручками можно, но другие-то просто плечами пожмут, ругнутся про себя и уйдут недовольные.

А мне казалось, что я уже всех достал с этим каналом.
Вот он: https://t.me/litkreativ

Cveтлана 23.05.2019 06:33

Алекс Тойгер, поставь ссылку себе в подпись )))

Crazy Dwarf 23.05.2019 09:03

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2251241)
Алекс Тойгер, поставь ссылку себе в подпись )))

Вот да, с этими подписями так и не разобрался.

Ракса 23.05.2019 09:14

Цитата:

Сообщение от Crazy Dwarf (Сообщение 2251249)
Вот да, с этими подписями так и не разобрался.

А может кто-то из господ и дам админов и модераторов, не соблаговолит ли подсказать, как так сделать чтобы надпись "мастер слова", красующаяся с недавних пор под моим ником, сменилась на то, что мне самой хочется?

А?

Warukh 23.05.2019 09:19

Крыжановский,
Киберпанк, плиз...

Cveтлана 23.05.2019 09:26

Ракса, п.5 https://forum.mirf.ru/announcement.php?f=7&a=33

Никогда правил не читают. Что за люди. *ушла с ворчанием*

Crazy Dwarf 23.05.2019 09:37

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2251253)
Ракса, п.5 https://forum.mirf.ru/announcement.php?f=7&a=33

Никогда правил не читают. Что за люди. *ушла с ворчанием*

Там скорее не правила, FAQ читать надо, а точнее информацию под спойлером в нем.

Cveтлана 23.05.2019 11:47

Цитата:

Сообщение от Crazy Dwarf (Сообщение 2251254)
Там скорее не правила, FAQ читать надо, а точнее информацию под спойлером в нем.

Это не обязательно ) там более детальная информация по цветовой дифференциации штанов, у кого с какими штанами какие права. А в п.5 правил форума вот:
Цитата:

Руководство форума и пользователи, набравшие больше 2 000 сообщений имеют личные статусы.
Этого вполне достаточно. Кто хочет разобраться глубже, тому добро пожаловать в FAQ ))
А они... эх...

Алекс Тойгер 23.05.2019 14:42

На всякий случай напишу ещё раз...

Внимание!

Голосование первого тура закончилось и
можно редактировать конкурсные рассказы!
Рредактируйте в разумных пределах - не переписывайте всё подряд, иначе у оргов возникнет много ненужных вопросов.
Редактирование доступно до начала объявления результатов первого тура.

Объявление результатов - 24 мая вечером.
(точное время напишу чуть позже)

Ракса 23.05.2019 14:47

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2251258)
пользователи, набравшие больше 2 000 сообщений имеют личные статусы.

О, всего-то 905 сообщений и золотой ключик наш! (с)

Флудилка держись!
И не только она :vile: :vile: :vile:

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2251258)
Этого вполне достаточно. Кто хочет разобраться глубже, тому добро пожаловать в FAQ ))
А они... эх...

http://atkritka.com/upload/iblock/52...305192_577.jpg

Эдвина Лю 23.05.2019 14:48

Цитата:

Сообщение от Ракса (Сообщение 2251267)
О, всего-то 905 сообщений и золотой ключик наш! (с)

Флудилка держись!
И не только она :vile: :vile: :vile:

Ракса, берегите себя.

Безумное Чаепитие 23.05.2019 15:20

Цитата:

Сообщение от Ракса (Сообщение 2251267)
О, всего-то 905 сообщений и золотой ключик наш! (с) Флудилка держись!
И не только она :vile: :vile: :vile:]

Удивительное дело!
Я хотел рассказать о тернистом пути рвущихся к ЗК, о том, как тяжело даются последние метры, лыжники, всадники и велосипедисты падают в пыль буквально в метре от заветного флажка... о том, как из бездн проекта всплывают мохнатые сильномогучие спруты и одним прикосновением щу... пальца обнуляют результаты зарвавшегося юзера... о том, как внезапно усталый полевой офицер в портупеях и шрамах дергает рубильник и пятьсот-тысяча-полторы тысячи постов летят коту под фаберже, а с ними - с трудом добытые баллы наивного пользователя... о том, как в кромешном мраке трудолюбивому члену данного сообщества некий супостат сует ножик в печенку, и ты поворачиваешься, штоба вмазать ему в репу, а тебя банят нипадецки за столь явную пертурбацию энтропии... и с каждым месяцем, с каждой неделей, с каждым часом ты убеждаешься, что заветное звание пшик и чпок... отодвигается в лазурные дали.

Я все это хотел сообщить, но великая мудрая Лю сформировала это одной краткой фразой
== Ракса, берегите себя... ==

Я плакалъ

Род Велич 23.05.2019 15:26

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2251269)
...и одним прикосновением щу... пальца обнуляют результаты зарвавшегося юзера...

Нет. Не испугать обнулением юзера с глубоко минусовой кармой, не испугать, а скорее подзадорить :nono:

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.