![]() |
Мне, в принципе, интересно, а если я сдамся сейчас, я испорчу играющим ставки?
|
Цитата:
Ни в коем случае. |
Ставлю евро, что сегодня до полуночи Аркадий Гендер не проголосует,
после чего его рассказ (согласно правилам НЗКК) будет снят с конкурса. Ставлю евро, что сегодня до полуночи Надежда Низовкина не проголосует, после чего ее рассказ (согласно правилам НЗКК) будет снят с конкурса. === С уважением к упомянутым авторам... ничего личного! === |
Если можно, то хочу заимствовать из общака 3 печени и сделать ставку:
Двое или больше участников (включая фейков) не успеют сдать бюллетени за 1 тур (т.е. до 23:59 15 мая). |
есть мнение, что Папаша есть Глокта
ставлю на это кусок чего-там-все-ставят. меня давно не покидает сие ощущение. ещё я примерно так же грешу на Нассау, но он, всё-таки, вроде бы, он. |
А я попробую угадать. По три целковых на вариант.
Вариант намбер ван. Ирмара-это Лидия Лучина плюс Месье Волор Вариант намбер ту. Ирмара(скорее всего) - это Эдвина Лю Вариант намбер фри Ирмара- это Светлана PS. Ирмара-точно не Эрл Хлипкий, без вариантов. |
Цитата:
:umnik: Если угадывать по аватарке, то это Скрытый текст - то это: ****************************** Ставлю 1 грамм, что Маскарадный заяц - это Бабушка с ремнём :tongue: |
Д.Агон - Атлантида RC выйдет во второй тур - пять пророкоединиц
Безумное Чаепитие - Однорукий выйдет во второй тур - пять пророкоединиц |
И опять никто не пытается угадать Wолора. Обидно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ненуачо? Всех угадывают, а я ревную! И ваще, я выпил чудесного пива м у меня щамте!
|
Всё поставил!
Пойду готовить |
Кстати, пока есть время, желающие могут сделать ставки на проходимцев и самоудалянцев )))
|
Ставлю 2 грамма, что
Посторонний В = Greenduck |
Эрл Хлипкий, он в моей подсудной группе) И я, конечно, тот ещё конспиратор, но просить самого себя написать отзыв...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу внимания всех угадайщиков!
Во-первых, проверьте свои ставки - многие из них поменяли цвет (а поскольку коты - дальтоники, то что-нибудь могло пойти не так...) Во-вторых - в нижней части первопоста появился список вскрывшихся участников. Если вдруг кто-то где-то заметит нового вскрывшегося участника - не стесняйтесь кинуть ссылку в эту тему - я всё зафиксирую! :vile: |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |