![]() |
Написал "Марш креативщиков" с вкраплениями сплаттерпанка и моралинно.
Акция направлена на поддержку активности и развитие творческой стабильности у адекватного ядра пользователей. :actor: Могу ли я заручиться поддержкой этого проекта у Лю, Светланы и Духа Креатива -- для публикации в рамках +18 на просторах этой ветви? :obvious: |
Цитата:
|
Безумное Чаепитие, Ознакомиться бы с сим шедевром, прежде чем вердикт выносить. Неровен час охульное что будет, обвинят в попустительстве сём. )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и с молчаливого согласия иерархов, обществу посвящается "МАРШ Креативщиков" (эксклюзив, зуб даю!) *** Тут как-то бродил остроумный парнишка, Сметлив словно Бахус, горяч, как хот-дог, И, высмеяв авторов местных, с отрыжкой Прочел в назидание им аполог: «Есть притча, что стала причиной скандала, Как малые дети, презрев стыд и срам, Решили измерить свои причиндалы И вычислить самый солидный лингам. В песочнице весело, шумно и тесно, Тут каждый хвалился пиписькой, как мог, Но вдруг появился прохожий безвестный И вывалил пенис размером с батог. Мораль этой притчи горька и двузначна, В ней творчества авторов поднят вопрос, Мол, кто-то писатель, как прыщик, невзрачный, А чей-то талант – голиаф и колосс». Что ж, пусть меланхолик промямлит: «Ведь всуе С фасолькой идти огурца супротив», Скажу лишь: «Кончайте вы сравнивать тексты, Меняйте песочницу на Креатив!» Удача тут редкая птица, – неважно! Но мне импонирует тот мальчуган, Шедевр кующий пиписькой отважной, Что тлену судьбы предпочел ураган. Мы знаем: нельзя попадать в плен эмоций, Меняя котлеты на мух и людей... Одни говорят, что рассказы – уродцы, Другие в них видят судьбу лебедей. Я здесь не намерен судачить «про это», Копаясь в унылых бездушных штанах, Из песни не выкинешь слов и сюжета, Но можно прострацию выбросить нах. Да здравствует автор, упорный и смелый, Чье творчество потчует стиль и бонтон! А лживый брюзга и ханжа закоснелый Пусть лопнут от злости, как ветхий пузырь… |
Безумное Чаепитие,
Марш - это под который кто-то марширует, а тут енкоторые слова и выговорить непросто. :umnik: |
Цитата:
БЧ, апплодирую! Какой слог, какая острота сюжета, моралите! Жаль плюсомет заклинило на тебя) |
Вот как чувствовала, что огульное будет...
|
Цитата:
:pioneer: Скрытый текст - Пример марша: |
Цитата:
вот: клац цитата: "но до конца осени себе клятвенно обещаю доделать свою новую визитную карточку уровня "вверх дном"" и где нетленка?) |
Чай талант, однако.
|
|
Цитата:
http://i104.fastpic.ru/big/2018/0410...5e8875373f.jpg |
Седня прямо какой-то набег неадекватов на конкурс. Конкурс, не болей!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По ходу, это было вторжение гигантов, только мы этого не оценили.
|
Я по форуму лазил, видел этих кхм людей, думал, слава спилбергу, что у нас такого не водится. А теперь вот. Завелось.
|
...Зато не скучно...
|
release the kraken
Цитата:
Цитата:
заходим в профиль пользователя GAN, нажимаем "найти все сообщения". смотрим. человек годами не вылезает из рекаки/ресайкл бин/мусорной корзины (раздела для флуда, фактически из форумной клоаки, которая от незареганных гостей скрыта), ну и ещё свою творческую темку ведёт, никого не беспокоит. а потом впервые за долгое время появляется желающий пошевелить говно палкой. и оно - вот неожиданность! - начинает вонять. и вонь эта впервые за многие месяцы, а то и годы, расползается по окрестным темам, затем по окрестным разделам. не надо так! давите баллами за флуд и оффтоп этого гана, никто не осудит. можно ещё за троллинг и захламление. к слову, он не первый раз в конкурсе появляется. ну и бывали тут уже такие - типа города чудес и гурманда. |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |