![]() |
Цитата:
В группе были рассказы, которые хотелось отметить и как-то их оценить. Поэтому не дать баллов во второй тур паре сильных рассказов вполне естественно. Все ожидания оправдались:smile: |
*Скандалы, интриги, расследования*
Горячие темы: 1. "Курс на Восток" или Как написать 2. "Главный форс-мажор Креатива" или Почему в тройку победителей не прошёл "Форс-мажор"? А так же традиционная ежеконкурсная рубрика "Менять или не менять"... Смотрим, обсуждаем, цитируем...:)) |
Насчет менять - так в блице легко все поменять.
Это ж не Большой К. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто Вороной был?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:tongue: |
Цитата:
Ок. |
Цитата:
Цитата:
:shok: И не забываем, что героические астронавты НАСА мужественно покоряют космос на советских "Союзах" - до сих пор. З.Ы. Если вы обратили внимание, то уже с десяток моих текстов посвящены деревенской тематике. :umnik: |
Блин, Гарри. Ну как тебе объяснить?
Иногда надо нерусские имена. Они органичнее смотрятся. Бывает и такое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все-таки приехал домой, выпил Криковы за ваше здоровье. Ну, и коньячку тоже для сугреву и за Рождество. Все молодцы, но результаты все равно малость шокируют. Хотя, это уже традиция.
|
Цитата:
|
Цитата:
:smile: И у меня 2-м был. А если бы автор уделил чуть больше внимания, времени и сил... |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. "В горе и в радости с чаем и зефирками" тоже не отличился, хотя уровень очень даже. |
Цитата:
|
Люся Федорова,
В "Лакримозе" всё хорошо до развязки, развязка слишком "наладилась". Проблема только в сюжете, стилистика и герои великолепны! |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |