![]() |
Ну вот, недавно у меня появилась читалка. Теперь с монитора не читаю. Читаю с экраничика в чёрном кожанном переплёте.
|
Цитата:
|
Нэффи, У него только зарядка. Зарядка. А зрядить можно только через компьютер. А значит читать надо вблизи сей коробки.
|
Цитата:
|
Я вот например читаю исключительно справа налево.
Если книжка напечатана обычным, примитивным способом, приходится переворачивать. Глаза ведь не должны приспосабливаться к чему-то из-за того, что там типографы не умеют книжки печатать? |
Лично я предпочитаю читать настоящие, бумажные книги. Пробовал читать с экрана компьютера, эл.читалки, но у такого чтения больше минусов, на мой взгляд. Да, это удобно (к примеру, читалка, экран мобильного телефона, удобны и незаменимы когда стоишь в пробке). НО! Никакой электронный носитель не сможет заменить тактильного осязания пролистываемых бумажных страниц.
|
Theli, Согласен. Но всёж, дом не резиновый, а читалка болеечем резиновая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читалкой последнее время почти не пользовалась. Пришлось читать много публицистики и прочего нон-фикшена. Заметки, конспекты, цитаты... Выручил нетбук с боооольшой батареей (ее покупала отдельно). |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется носитель не важен, а вот информация (текст) - да, самое главное. |
Цитата:
|
Цитата:
Но любимые, люблю перечитывать в бумажном исполнении. Причём, чем это исполнение лучше, тем приятнее. |
На любителя:-) Если для кого-то важнее корешек и странички - это его дело. Для меня - инфа.
|
Информация - это все, да. В "бумаге" ценю только то, что ее всегда можно взять с собой - в отличии от 18-ти дюймового монитора. А с телефона читать лично мне неудобно.
|
Цитата:
|
я часто покупаю книги,потому что не имею с собою компьютера.учусь,студент.или аудиокниги беру.тоже ничего так)
на компе редко читаю... |
в основном читаю книги, бывает с компа тоже. очень хочу купить E-book или что-то наподобие, вот только цены кусаются, студент все таки.
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |