![]() |
А что такое бб-коды?
Это ты из Вильнюса перебираешься, или из Могилева? |
Цитата:
|
Ну и... Кто-то выходит в свободное плавание? Или...
Слушайте. Проигрывать тоже надо уметь. Всегда говорила, что без хорошего соперника Марафон и гроша ломанного не стоит. Но всегда надеялась, что смогу это преодолеть. Признаю, я не смогла это преодолеть. И не смогу. Особенно, если новый Марафон начнётся быстрее, чем мой улиточный темп. Идти в нём комфортно, но уж поверьте, неинтересно. И это главный тормозящий нюанс, с которым даже боги не знают что делать. Поэтому. Давайте на вскидку. Кто будет участвовать с 1 октября? Есть 10 дней, чтоб решиться. Этого более чем достаточно. Будет хотя бы два участника, кроме меня - выходим в следующий рейс. Если нет, я до Йоля заканчиваю что начала в мае и больше сюда не суюсь. Как уже сказала, не интересно. Азарта нет. А потихоньку писать странички и просто так можно. Внимание... вопрос. Кто идёт в Марафон (самый настоящий) с 1 октября? |
Могу попробовать)
|
Зафиксировано)
|
Я буду, детки.
|
Геллер не понимает , зачем пресловутый "марафон". Если ей есть что показать из графомании , она выкладывает
|
Vasex, замётано) Ура!
Значит, замораживаю свою летнюю нудистику до следующего лета. И пойду готовить план! Геллер, у красавы нет такого обескураживающей оружия, как неисправимая оптимизьма. И клепать горячие пирожки текста посредством бесконечного выноса мозга окружающим красава пока не умеет. И из-за этой постыдной слабости прикрывается маской Марафона, как призрак оперы в текстах несравнимого Праттчета. Маска сия весьма удобна до той поры, пока не придёт время её скинуть. А время пока не пришло. Смекаешь? |
Присоединяюсь.
|
Да можете сразу сдаваться, я вообще завтра (сегодня?) уже начну и всех обгоню и по количеству, и по качеству. Обкакаетесь за мной поспевать.
|
Vasex, у тебя заготовка? Не пались:)
|
Были б серьезные заготовки, здесь бы не околачивался))
Зато есть серьезно проработанный план, это главное. Ну а написано страниц 10 в ворде, отрывками, я их за первую пару дней солью, только еще связать их надо... |
Цитата:
|
В надежде, что хоть кто-нибудь запалит и кликнет раньше, чем модер заметит. Позорный лох, короче говоря)
Хотя красава успела его лайкнуть)) |
Vasex, я с телефона) мне не видно было, что он шаманские ссылки оставлял) лайкнула, потому что свеженький участник приятен на закуску)
|
Сегодня обновлю шапку и напишу, что старт марафона официально 30 сентября (понедельник).
Какие мне итоги подбить по предыдущему марафону (следил за ними плохо)? Делитесь своими результатами. |
У меня в своей шапке всё есть. Сюда дублировать пока не вижу смысла.
|
Пишу, значит, 49 страниц. Еще Снегирь, больше никого?
|
Я гляну статистику в файле, когда буду дома.
|
Vasex, хм.. нет. я хотела до 50-ти довести. У меня ещё три дня есть)
А оставшуюся половину следующим летом тогда закрою. всё равно тяжело летом работать. а надо. мне в первую очередь. Проигрыш он и в африке проигрыш. Но что не доделала закончу обязательно. нет выигрышем это считаться не будет. просто завершением когда-то начатого. |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |