Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Летний Блиц. Место для отдыха (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19903)

Мартокот в октябре 14.06.2017 00:01

Карабас-Барабас, не вижу в этом жульничества. обычная неувязка.

Falcon Feather, спасибо! в моём случае - поможет?))

Карабас-Барабас 14.06.2017 00:04

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2160469)
Мартокот в октябре, я там оставил рекомендацию) хорошее чтение, если позволите посоветовать вам)

Услышьте баушку Барбацуцу, оргии... склероз... орги! В группе В рассказ №3 не существует! Вместо него вы подсовываете спрашивающим рассказ №9!

Алекс Тойгер 14.06.2017 00:17

Цитата:

Сообщение от Карабас-Барабас (Сообщение 2160477)
Услышьте баушку Барбацуцу, оргии... склероз... орги! В группе В рассказ №3 не существует! Вместо него вы подсовываете спрашивающим рассказ №9!

Орг услышал, орг пришёл. Была проблема с этим мудрецом Бо при выкладывании, сейчас ещё раз проверю. Думаю, завтра исправим.
Всё, орг ушёл разбираться.

Карабас-Барабас 14.06.2017 00:31

Цитата:

Сообщение от Мартокот в октябре (Сообщение 2160472)
Карабас-Барабас, не вижу в этом жульничества. обычная неувязка.

Falcon Feather, спасибо! в моём случае - поможет?))

:glare: Жулики все, все жулики! Как платежки... склероз... отзывы посмотришь. :facepalm:

Мартокот в октябре 14.06.2017 00:36

не люблю, когда таскают общую маску для флуда. мне пофиг, с кем флудить, а вы персонаж забавный. но иногда, когда хочется пнуть зарвавшегося критика, а пнуть не можешь потому, что маска занята...

это вельми досадно.

а что не так с отзывами? пишите свои))) я рад буду вас послушать)

Карабас-Барабас 14.06.2017 00:48

Цитата:

Сообщение от Мартокот в октябре (Сообщение 2160481)
не люблю, когда таскают общую маску для флуда. мне пофиг, с кем флудить, а вы персонаж забавный. но иногда, когда хочется пнуть зарвавшегося критика, а пнуть не можешь потому, что маска занята...

это вельми досадно.

а что не так с отзывами? пишите свои))) я рад буду вас послушать)

Домино-то наоборотное! Баушка склероз наизнанку вывернула, пока свои отзывы писала да чужие читала... :sad:

Мартокот в октябре 14.06.2017 00:54

Карабас-Барабас, это да. наоборотное домино меня отпугнуло, но сейчас-то можно обычные отзывы писать.

чем я, собстна, и занимаюсь. )

Карабас-Барабас 14.06.2017 01:02

Цитата:

Сообщение от Мартокот в октябре (Сообщение 2160487)
Карабас-Барабас, это да. наоборотное домино меня отпугнуло, но сейчас-то можно обычные отзывы писать.

чем я, собстна, и занимаюсь. )

Да, надо бы маску снимать, да склероз же. Я чичас вместо нее омолаживающую чудесную масочку... завтра меня не узнаете!

Мартокот в октябре 14.06.2017 01:06

Карабас-Барабас, давайте-давайте. наколдуйте чего-нить

ЗЫ: такое чуйство, что я тут один читаю-комментирую. мне бы тоже хотелось ваши комменты к своим опусам почитать. не стесняйтесь, пишите. а то скучно же, ну.

Эдвина Лю 14.06.2017 08:48

У меня такое чувство, как будто участники блица не понимают, для чего создана анонимная маска. Ну это ладно.
Но почему-то все участники полагают, что орг блица обязан всех знать в лицо, по айпи и по домашнему адресу, и уметь исправлять технические проблемы по умолчанию. Да, мы поняли, что имеют место некоторые проблемы. Если вы, Карабас, сейчас запишетесь в орги - вы сможете их исправить?

Tyrion 14.06.2017 10:43

Не нашёл техветку - спрошу тут. Можно узнать: по сколько рассказов выходит из групп?

Эдвина Лю 14.06.2017 12:03

Tyrion, если баллы распределятся прям идеально - то по пять с каждой группы, если будут тексты, набравшие одинаковое к-во баллов, может быть больше. Во второй тур попадёт 10-14 рассказов.

Дед 14.06.2017 13:22

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2160580)
Во второй тур попадёт 10-14 рассказов

:sad:Мало. Не пройду опять

Карабас-Барабас 14.06.2017 17:22

Глупый вопрос: есть 2 формы для голосований с двумя группами рассказов А и В.
Если мне, например, понравились 2 рассказа из А и 3 из В - что делать? Или надо голосовать по двум формам, то есть не выбирать А или В, а ответить и по А и по В?

LiLu 14.06.2017 17:26

Цитата:

Сообщение от Карабас-Барабас (Сообщение 2160666)
Глупый вопрос: есть 2 формы для голосований с двумя группами рассказов А и В.
Если мне, например, понравились 2 рассказа из А и 3 из В - что делать? Или надо голосовать по двум формам, то есть не выбирать А или В, а ответить и по А и по В?

Воу-воу-воу... Мне тоже из обеих нравятся рассказы))

Но нет. За каждым участником прикреплена своя группа.
Заходите в группы голосований( ВОТ ТУТ )Находите себя в правом столбике (за гр. такую-то голосуют),там перечисление авторов/ников.
Вот только за нее и все.

П.С: да и не выйдет у вас. Ибо форма предусматривает голосование лишь за одну группу.

Карабас-Барабас 14.06.2017 17:36

Цитата:

Сообщение от LiLu (Сообщение 2160668)
Воу-воу-воу... Мне тоже из обеих нравятся рассказы))

Но нет. За каждым участником прикреплена своя группа.
Заходите в группы голосований( ВОТ ТУТ )Находите себя в правом столбике (за гр. такую-то голосуют),там перечисление авторов/ников.
Вот только за нее и все.

П.С: да и не выйдет у вас. Ибо форма предусматривает голосование лишь за одну группу.

Спасибо! А Лучшего Критика без разницы из какой группы выбирать?

LiLu 14.06.2017 17:49

Цитата:

Сообщение от Карабас-Барабас (Сообщение 2160674)
Спасибо! А Лучшего Критика без разницы из какой группы выбирать?

Да.

Ironic_Cloud 14.06.2017 17:59

Цитата:

Сообщение от очень быстрый Карабас-Барабас (Сообщение 2160666)
Если мне, например, понравились 2 рассказа из А и 3 из В

Вы уже ВСЕ прочли? :shok:
А я еще даже половину своей группы не осилила. Ёклмн, надо ускориться. :metla:

Мартокот в октябре 14.06.2017 19:48

я тут посмотрел бюллетень.

как же сложно будет выбрать пять рассказов из 25. этта ж по живому резать придётся. ага.:shok:

Эдвина Лю 14.06.2017 19:53

Зато никаких номинаций и никаких вопросов насчет протаскивания одного рассказа по трём позициям, э? )))

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.