![]() |
Цитата:
:beer: И вас |
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Любимые мои креативщики! я очень рад, что однажды нашёл такое сетевое чудо, которое называется "Креатив". Только тут необыкновенная для написательских конкурсов атмосфера. Не-злобности. Не-топтания конкурента. всегда найдётся тот, кто понимает, кто похвалит опус и даст ценные и нужные советы. Простите, если кого обидел! На самом деле, вы мне все дороги! Здоровья вам, новых, ослепительных идей и сил для их исполнения! Пусть всё, чего желается, приходит вовремя, а не когда уже расхотелось. Здоровья и времени для написания новых, чудесно-креативных рассказов! Оргам терпения и радости от того, что они создают для нас это чудо! Всех с наступающим! Отвратительно трезвый, ваш Мартокот в октябре. |
Дорогие коллеги и конкуренты, с Новым годом всех! Чтоб вам писАлось прям от души!
|
Присоединяюсь! Всех с праздником! Счастья!
|
Цитата:
:smile: Цитата:
:hug: |
Дорогие креативщики, с наступающим вас! Пусть все сбудется, все планы исполняется, и все будет так, как вам бы хотелось! Счастья в новом году!
|
С наступающим Новым годом, друзья! Счастья , здоровья и любви !! )))
|
С Новым годом! :-_-+:
|
Ха!
Всех с Наступившим! :smile: |
ДрузьЯ! Всех с Новым годом!!! Пусть он будет лучше прежнего. Счастья вам и творческих успехов!
|
Всех поздравляю с годом Петуха
Пока из птички варится уха Но если, братец, ты лошок- Вас может клюнуть Петушок Но лучше и не думать о плохом Чтобы поладить с вредным Петухом... Всем счастья, здоровья, творческих успехов в новом году!!! Ура, товарищи!!! |
Цитата:
Цитата:
Да. Вот этого типка помните? Скрытый текст - *: Во-о-от. Но призраков почему-то уже давно не было. Почти два часа... Доброе утро - бируши плющатся от старости, но всё равно работают :vile: И, конечно, музычка. Праздник всё-таки. Скрытый текст - :)_): |
С Новым Годом, друзья-Креативщики!:band::crowd:
|
Очень, очень нетипичный Новый год. Никуда не бегу, нигде не опаздываю, все спокойно )
|
Всех с наступившим Новым годом!
Цитата:
Спасибо Креативу за позитив! Всем светлых будней, добра и здоровья! |
Надеюсь, это ничего, что я в 11 утра решил пропылесосить...
|
:vile:затейник Майк
|
Поздравляю всех креативщиков с Новым годом!!!
Желаю вам, друзья, крепкого здоровья, счастья, удачи и вдохновения!!! |
Мини-конкурс пародий
Обновление:
Семьдесят седьмое путешествие Ийона Тихого :smile: З.Ы. Остался необстрелянным Робот-зазнайка. |
С новым щастям :-)
Но и старое не забывайте |
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |