![]() |
rusadm-33, та он ужо опять убег. придется его не палочкой тыкать, а, пожалуй, отлупить стратегическим надувным бревном ильича)
|
да на кол его!!!
|
Ну что? Защитника ждать дальше будем? Или опять Беглецу отдуватся? Сразу предупреждаю, геройствовать не смогу и мы эту ниточку скорее всего потеряем.
|
Вы так реагируете, как будто простой в 5-10 дней это редкость для игры=)
|
Мне не хотелось бы опять получить ход Деструктора. Поэтому если Защитник не будет ходить, напишу пост я.
Update: Все, поздно, прокомпостировано. Мой план находим квартиру с окнами выходящими на этот подъезд (желательно на последнем этаже), я звоню в дверь, Умник берет под контроль жильцов, либо Шарлатан читает их мысли и придумывает достоверную легенду. Потом мы сидим и наблюдаем кто из подъезда будет выходит, кто входить. Возможно и вспомним кого-нибудь. На крайний случай, просто отдохнем какое-то время. Ах да, желательно организовать запасной отход, например Вспышка может пережечь замки для выхода на крышу в этом и соседних подъездах. В случае чего можно уйти через крышу, либо за счет телекинеза Защитника банально спрыгнуть с балкона. Он сам себе сможет удержать, надеюсь? Ах, да: Цитата:
|
Беглец, окей, я тут, чуть позже втиснусь
|
Цитата:
|
rusadm-33, да, Аз че-то такое писал, но я могу еще раз уточнить у него в вк. Если чо, может можно донабор объявить? Или нет?
Беглец, |
В донаборе смысла особо не вижу. Дело в том, что изначально предполагалось, что не все дойдут до конца. Со Вспышкой я разберусь)
|
Greenduck, ну ок)
|
Цитата:
|
Азазелло, ну и редиска)
|
Ну раз никто Беглецу помочь не хочет, идем дальше. На всякий случай запомним где дом находится. Продолжаем ходить по центру города пока не вспомним что-нибудь интересное, либо не наступит ночь.
|
походить по городу - верная мысль. Возможно этот дом - не единственное место, которое вызывает у нас такую реакцию.
|
Беглец, а мы разве не хотели драпать из городишки? я прост стремаюсь туда соваться
|
Цитата:
|
А может всё-таки в страшную квартирку наведаемся, а? Хоть какой-то экшен будет. И потом, мы же замаскировались, не должны нас узнать. Хотя бы возле дверей постоим, мыслишки почитаем. А то мастер подкидывает нам заданьица, а мы тупо сливаем их. :/ А вдруг он нам чего прикольного там запланировал?
|
Я не против, бери управление и вперед :smile: Беглец не может действовать там где чувствует угрозу
|
ну ладно, если ваши жопки хочут приключений - валяйте. тока потом не говорите, что я не предупреждала)
|
Короче, я тогда подожду пока)
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |