![]() |
Фейк может быть кем угодно. Ужасом, например.
Сюжет скомпонован очень хорошо, а вот на вычитку времени не хватило. |
Зануда,
С языка сняли у половины Креатива:) Но это не так, конечно. Слишком просто... Должна же быть ну хоть какая-то загадка! Элмо Крамли - Ранго? |
Цитата:
Цитата:
И ещё, если это George M. то всплывает интересный вопрос о соавторстве. Или соавторство может быть лишь прикрытием? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А все уже в курсе, что Случайный Прохожий - это Призрак Пера?
|
Это не он) это Гарри
|
Кто-то из местных однозначно.
|
Цитата:
Мне вот еще доктор Трешер, Медбрат, Медсестра, Фэйк, Квантовый Бог и Фея интересны.(те, кого вспомнила сейчас) Есть у кого соображения? |
Вызывали?
Кого подлатать? Кому вылизать раны? Фея, тоже хочу порошку. Какой у вас? Надеюсь не белый? Белый надоел... |
Мне кажется, Эрл Грей - это Vasex... :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывает, приводит к случаям неудержимого веселья.:crazy::rofl: Иногда вызывает немотивированный приступ доброты.:angel::vile: Отсыпать маленько?:wizard: |
greatzanuda, Falcon Feather, Дымка Ри,
Цитата:
Поэтому отгадывать нас нужно следующим образом: это George M. и Vasex. Или: это Mike The и Иллария. ВотЬ. Надеемся, что схема отгадывания понятна? :blush: (убедительная просьба, перечисленных в качестве примеров товарищей не обижаться! Но кто понимает о чем мы, тот поймет) :vile: |
Ну тогда мне кажется, что СтранNik, он же Чудный Ник - это George M. и Алекс Тойгер (или George M. и Алёна Голдинг).
:-) |
Цитата:
А вообще, вы же в свое время меня по вычитке шпыняли, отмечая, что рассказ выстроен неплохо. Да и стихотворная составляющая имеется. |
Цитата:
|
Квантовый бог, судя по всему, ты уже не скрываешь своё земное происхождение? Готов к разоблачению?)
|
greatzanuda
Цитата:
Квантовый Бог, а мы вот думаем, что вы уважаемый - R2-D2, который решил больше про собак не писать! И таким образом шифроваться :smile: |
Кстати, да, нетипичный креатив какой-то. Про собак нету, про горы нету. Чо за дела?!
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |