Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Дуэльный клуб (a.k.a. Тотализатор) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19252)

ТатьянаН 23.06.2016 18:04

Спасибо. Тогда, конечно, "Мост над Горестной"! В 10 точно войдет, может быть и в тройку, но последним хвостом хочется стрельнуть точно в цель. Топ-10

Роланд Nebelgrau 23.06.2016 18:17

Цитата:

Сообщение от ТатьянаН (Сообщение 2090647)
Спасибо. Тогда, конечно, "Мост над Горестной"! В 10 точно войдет, может быть и в тройку, но последним хвостом хочется стрельнуть точно в цель. Топ-10

Так это, у вас уже хвостики закончились, если конечно старый лис ничего не напутал.
К слову, у вас есть два открытых версуса, на которые ещё никто не ответил.

ТатьянаН 23.06.2016 18:58

Вот я и хотела забрать один откуда-нибудь

LiLu 23.06.2016 19:02

Татьяна, я подарю вам свой)

Мне дарили и я подарю!

Круговорот бобровых хвостиков))

Михаил Волор 23.06.2016 19:04

Новенькая? Садись к нам на заднюю парту. Вот тебе и мой хвостик. Дарю. Прошу стряпчего отметить это в протоколе!))

Иллария 23.06.2016 19:14

Ставка

Один хвост на то, что Дух Книги, Один День - Гарри Бук.

Еще один хвост на то, что Один день войдет в топ-12.

(Я бы сама, каб голосовала, в топ-6 точно взяла, но поскольку еще не все читала, пусть будет с запасом.)

Ну, и тогда еще один хвост на то, что Помпадур - Лю.

(Раз Александра Хохлова от нее отписывается. Будем считать, что она не должна была на голубом глазу лишать меня верной ставки:))

Вообще, в авторство пальцем тыкать - исключительно прикольно. Самой интересно, куда в итоге попаду:)

ТатьянаН 23.06.2016 19:16

ойёй! Я в растерянности... смайлик "смущаюсь" не могу поставить. Спасибо. Я потом, если что, дам списать)))

Михаил Волор 23.06.2016 19:31

Татьяна, запомните буковки blush :-)

Я ставлю один хвостик на Помпадур и её рассказ в десятке.

Эдвина Лю 23.06.2016 19:42

Мне так нравится смотреть "Угадайку" в этом заходе, не представляете себе, как это здоровооооо ))))

Star Stranger 23.06.2016 19:44

Эдвина Лю, так я понял :smile: никто никого не угадал. А некоторые пытаются угадать самих себя :lol:, чтоб замести следы

Люся Федорова 23.06.2016 19:52

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2090677)
Один хвост на то, что Дух Книги, Один День - Гарри Бук.

Еще один хвост на то, что Один день войдет в топ-12.

(Я бы сама, каб голосовала, в топ-6 точно взяла, но поскольку еще не все читала, пусть будет с запасом.)

Ну, и тогда еще один хвост на то, что Помпадур - Лю.

(Раз Александра Хохлова от нее отписывается. Будем считать, что она не должна была на голубом глазу лишать меня верной ставки:))

Вообще, в авторство пальцем тыкать - исключительно прикольно. Самой интересно, куда в итоге попаду:)

Помпадур-это Лидия Лучина.Ставить мне нечего, но я доверяю своим снам. Они у меня - вещие...:smile:

CrazySempai 23.06.2016 19:55

Юдвина Лэ незримо наблюдает за всеми как ангел-хранитель обпившийся зелья невидимости гремлин, и тихо хихикает, наблюдая потуги жалких людишек ответить на главный вопрос жизни, вселенной и вообще:tongue::music:

LiLu 23.06.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от Люся Федорова (Сообщение 2090699)
Помпадур-это Лидия Лучина.Ставить мне нечего, но я доверяю своим снам. Они у меня - вещие...:smile:

Если бы(( Если бы я так умела:sad:

Люся Федорова 23.06.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от Лидия Лучина (Сообщение 2090701)
Если бы(( Если бы я так умела:sad:

Всё вы умеете.:smile:

Дымка Ри 23.06.2016 20:44

Роланд Nebelgrau, ошибочка вышла!
Цитата:

Угадайка: Рассказ "Поймать ветер" написал Guess Who (либо был со-автором). (Кто-то сбоку):
Дымка Ри - 1 (1:5)
Я такую ставочку точно не делала. С кем-то Вы меня спутали.

Дедушка - Спектральный будильник - войдёт в топ 3 - хвост
Один второй - Мост над Горестной - войдёт в топ 5 - хвост
Сова Неясность - Имя, похожее на шёпот - войдёт в топ 5 - хвост
Plut - Шанс для дьявола - войдёт в топ 10 - хвост
Дремлин - Колыбельная для Юджина - войдёт в топ 10 - хвост

Иллария 23.06.2016 20:51

Такую ставку делала я, только хвостов давала не один, а три.

А почему мне зачеркнули ставку на то, что вампира в лесу сжег Юка? Он снялся?

Думаю, под конец голосования надо будет каждому проверить свои ставки? Перечень сделанных и их примерно соответствие реальным результатам? А то как бы мы не похоронили Роланда под этим ворохом? Я бы рехнулась считать и список кантовать, ей-ей. А мне Роланд очень дорог, например, в качестве будущего орга: у него хорошо получается:)))

Эдвина Лю 23.06.2016 20:53

Цитата:

Сообщение от Люся Федорова (Сообщение 2090699)

А почему это не я? :vile:

CrazySempai 23.06.2016 20:54

Роланд Греймист - наше всё. Если бы не он, я бы на этот блиц и не пришёл :))
Ах да, надо кое-что сделать, пусть и с опозданием.

Иллария 23.06.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2090717)
А почему это не я? :vile:

И обрати внимание, ни у кого не хватает ума поставить, что это мы с тобой в соавторстве и Лолбейб на подхвате:))))

CrazySempai 23.06.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2090721)
И обрати внимание, ни у кого не хватает ума поставить, что это мы с тобой в соавторстве и Лолбейб на подхвате:))))

Была мысля, была. Но читая Пратчетта, думаешь о тормознутом свете, а отнюдь не о китах:yahoo:

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.