![]() |
Спасибо. Тогда, конечно, "Мост над Горестной"! В 10 точно войдет, может быть и в тройку, но последним хвостом хочется стрельнуть точно в цель. Топ-10
|
Цитата:
К слову, у вас есть два открытых версуса, на которые ещё никто не ответил. |
Вот я и хотела забрать один откуда-нибудь
|
Татьяна, я подарю вам свой)
Мне дарили и я подарю! Круговорот бобровых хвостиков)) |
Новенькая? Садись к нам на заднюю парту. Вот тебе и мой хвостик. Дарю. Прошу стряпчего отметить это в протоколе!))
|
Ставка
Один хвост на то, что Дух Книги, Один День - Гарри Бук.
Еще один хвост на то, что Один день войдет в топ-12. (Я бы сама, каб голосовала, в топ-6 точно взяла, но поскольку еще не все читала, пусть будет с запасом.) Ну, и тогда еще один хвост на то, что Помпадур - Лю. (Раз Александра Хохлова от нее отписывается. Будем считать, что она не должна была на голубом глазу лишать меня верной ставки:)) Вообще, в авторство пальцем тыкать - исключительно прикольно. Самой интересно, куда в итоге попаду:) |
ойёй! Я в растерянности... смайлик "смущаюсь" не могу поставить. Спасибо. Я потом, если что, дам списать)))
|
Татьяна, запомните буковки blush :-)
Я ставлю один хвостик на Помпадур и её рассказ в десятке. |
Мне так нравится смотреть "Угадайку" в этом заходе, не представляете себе, как это здоровооооо ))))
|
Эдвина Лю, так я понял :smile: никто никого не угадал. А некоторые пытаются угадать самих себя :lol:, чтоб замести следы
|
Цитата:
|
Юдвина Лэ незримо наблюдает за всеми как
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Роланд Nebelgrau, ошибочка вышла!
Цитата:
Дедушка - Спектральный будильник - войдёт в топ 3 - хвост Один второй - Мост над Горестной - войдёт в топ 5 - хвост Сова Неясность - Имя, похожее на шёпот - войдёт в топ 5 - хвост Plut - Шанс для дьявола - войдёт в топ 10 - хвост Дремлин - Колыбельная для Юджина - войдёт в топ 10 - хвост |
Такую ставку делала я, только хвостов давала не один, а три.
А почему мне зачеркнули ставку на то, что вампира в лесу сжег Юка? Он снялся? Думаю, под конец голосования надо будет каждому проверить свои ставки? Перечень сделанных и их примерно соответствие реальным результатам? А то как бы мы не похоронили Роланда под этим ворохом? Я бы рехнулась считать и список кантовать, ей-ей. А мне Роланд очень дорог, например, в качестве будущего орга: у него хорошо получается:))) |
Цитата:
|
Роланд Греймист - наше всё. Если бы не он, я бы на этот блиц и не пришёл :))
Ах да, надо кое-что сделать, пусть и с опозданием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |