Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Курортный зал Летнего блица (он же флудилка) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19251)

Star Stranger 21.06.2016 23:07

Greenduck, я например, про них даже не слышал. Так что трудно было вспомнить :lol:

Greenduck 21.06.2016 23:10

Star Stranger, упоротый мульт, если честно)

Star Stranger 21.06.2016 23:11

Greenduck, пошел искать :smile:

Уши_чекиста 21.06.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2089936)
Кажется, я многое пропустила.
Что случилось с ищинебо?

Судя по всему, скончался у себя в квартире неделю назад. Спустя почти три месяца после серии инсультов.

Иллария 22.06.2016 09:31

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2089978)
Судя по всему, скончался у себя в квартире неделю назад. Спустя почти три месяца после серии инсультов.

Мне бесконечно жаль. Мне нравились его рассказы, и в теме обсуждения он звучал молодым человеком, не старше тридцати.

И только вчера его вспомнила, попался рассказ, похожий по стилистике на красивый город Лютецию. Пошла во флудилку передохнуть от чтения, тут говорят про трагический уход. Я даже и не поняла в первый момент масштаб трагедии.

Mezkalero 22.06.2016 22:13

Что делать, если в группе, где я должен голосовать, нет достойных рассказов? Если я не считаю ни одного из них достойным топа?
Что посоветуете? Сняться с конкурса, но не голосовать за жалкое словоблудие, или выбрать лучшее из того, что имеется?
Это выплеск эмоций - прочитана лишь половина. Но если и дальше ничего не понравится?

George M. 22.06.2016 22:15

Mezkalero, ну есть вариант. Подышать закисью азота, потом составлять топ . Будет весело.

Призрак пера 22.06.2016 22:16

Mezkalero, конкурс - это соревнование рассказов. Не по абсолютной шкале, а между собой. Топ - не священное место, а десять рассказов, которые лучше остальных тринадцати. И не стоит все слишком усложнять)
Чтобы выиграть забег, не надо бить мировые рекорды, надо бежать быстрее остальных.

Falcon Feather 22.06.2016 22:17

Ваше право самому решать, как себя вести

Mezkalero 22.06.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2090360)
Mezkalero, ну есть вариант. Подышать закисью азота, потом составлять топ . Будет весело.

А!! Так вот как надо топы составлять! Мучограсиас, учту на нынешнее.:good:

CrazySempai 22.06.2016 22:21

Как-то занесло меня на танцевальный конкурс. Там была разбивка на две группы, в одну попали команды послабее, во вторую - сильные. "Слабая" группа шла первой, а во второй было так ярко, такая веселуха пошла... так что первую половину вечера я ныл, какого художника меня туда занесло, а вторую - звонил друзьям и объяснял, что зря они не подождали до финала. Вот так вот было со мной.

Falcon Feather 22.06.2016 22:22

Первая группа, кажется, самая крепкая:)

Дед 22.06.2016 22:26

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2090366)
Первая группа, кажется, самая крепкая:)

А Mezkalero как раз за неё голосует, вроде. Видимо, ещё до самых хороших не дочитал

LiLu 22.06.2016 22:28

Я вот, напротив, из первой группы легко топ составила и еще расстроилась, что несколько не влезли

Mezkalero 22.06.2016 22:37

Цитата:

Сообщение от Дед (Сообщение 2090367)
А Mezkalero как раз за неё голосует, вроде. Видимо, ещё до самых хороших не дочитал

Надеюсь, что вы правы. Начал "Сон лисицы" - отлегло. Может, не всё так плохо в этой группе?

CrazySempai 22.06.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от Mezkalero (Сообщение 2090371)
Надеюсь, что вы правы. Начал "Сон лисицы" - отлегло. Может, не всё так плохо в этой группе?

Бытует мнение, что эта группа - сильнейшая из трёх.

Mezkalero 22.06.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от CrazySempai (Сообщение 2090372)
Бытует мнение, что эта группа - сильнейшая из трёх.

Даже судя по названиям -нет. "Сон", "Сплю", "Сновидение" чуть ли не в каждом названии, что явно говорит о недостатке фантазии.
Прошу извинить, но безумно раздражён первыми десятью рассказами, где сплошь рефлексия и диалоги при отсутствии интересных событий. Если тема - сны, это же не означает, что следует записать набор образов.
Дайте мне литературу, наконец! А не дают, черти!

Мартокот в октябре 22.06.2016 22:57

м-да... а я-то расстраивался, что из своей группы не могу набрать топ...
а тут в сильнейшей, говорят, нет литературы.
ну, что, первый десяток первой группы - ай-да вскрываться? ударим самовскрытием по отсутствию литературы? /табличка "сарказм"/

теперь Коту дико интересно, что же понравится уважаемому Mezkalero

хотя, наверное, не сарказм. мне чуть-чуть печально, потому что некоторые из первой десятки казались мне весьма достойными. да.

CrazySempai 22.06.2016 23:14

Цитата:

Сообщение от Мартокот в октябре (Сообщение 2090378)
м-да... а я-то расстраивался, что из своей группы не могу набрать топ...
а тут в сильнейшей, говорят, нет литературы.
ну, что, первый десяток первой группы - ай-да вскрываться? ударим самовскрытием по отсутствию литературы? /табличка "сарказм"/

теперь Коту дико интересно, что же понравится уважаемому Mezkalero

хотя, наверное, не сарказм. мне чуть-чуть печально, потому что некоторые из первой десятки казались мне весьма достойными. да.

Котэ, так ты альфа-комментатор, что ли? Поскольку тобою всё прочитано (или почти всё), я так и не понял.

Мартокот в октябре 22.06.2016 23:23

CrazySempai, после недавних событий моя неуверенность в себе среди больших и умных людей выросла настолько, что я вас не понял... можно перевод на примитивно-кошачий?

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.