Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18703)

Иллария 12.10.2015 12:48

Вообще, чувствую себя ископаемым, что волной вынесло на берег. Из перечня авторов Локи помню, Антуража помню, если этот тот же автор, чей рассказ мне вполне понравился на Сотке, а не случайный повтор псевдонима. Пойду Ранго почитаю, хотя заголовок перекликается с Гессе.

Cveтлана 12.10.2015 13:05

Беседка пустовала-пустовала, а потом пришла Иллария )) И началась движуха в Беседке. Вывод: где будет Иллария, там и будет движуха; ее личный бложик; теплый междусобойчик для узкого круга ограниченных лиц (нужное подчеркнуть, недостающее вписать) ))

Inquisitor 12.10.2015 13:11

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2020564)
Пойду Ранго почитаю

Везет тебе. А мне некогда. Нужно срочно досмотреть сериал Светлячок до 23 часов, когда будет необходимо спешить в спорт-бар, где сначала будет хоккей, а потом наши будут надевать отвратных мерзостных черногоров в футбол.

Иллария 12.10.2015 13:22

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2020579)
Везет тебе. А мне некогда. Нужно срочно досмотреть сериал Светлячок до 23 часов, когда будет необходимо спешить в спорт-бар, где сначала будет хоккей, а потом наши будут надевать отвратных мерзостных черногоров в футбол.

Если накроет читальное настроение, обязательно погляди его рассказ (Степной орел). Он молодец, хорошую вещь сделал. Меня прям пробрало.

Светлячок - это Firefly который? Я тоже его очень люблю:)

Главный Герой 12.10.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2020552)
ГлавГер, а чего вы не радуетесь встрече?:))) лично я по вам успела соскучиться. есть у вас в конкурсе рассказ? А то у меня читательное настроение?

А я радуюсь. И тоже соскучился. Но увы, я все больше убеждаюсь, что я асоциальный, скрытный и малообщительный тип. Чтоб заставить себя общаться с людьми даже в преноминаторы пошел - хочешь не хочешь, а приходится.
Вот, даже вам радуюсь сдержанно, в себе.
А рассказа нет. Может, в Семинар заброшу что-нибудь старенькое.

Иллария 12.10.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 2020614)
А я радуюсь. И тоже соскучился. Но увы, я все больше убеждаюсь, что я асоциальный, скрытный и малообщительный тип. Чтоб заставить себя общаться с людьми даже в преноминаторы пошел - хочешь не хочешь, а приходится.
Вот, даже вам радуюсь сдержанно, в себе.
А рассказа нет. Может, в Семинар заброшу что-нибудь старенькое.

В преноминоторы пойти - это что-то крутовато, не? Может, просто период такой? И не надо себя пересиливать, раз не хочется? А наоборот, отдохнуть?

Mike The 12.10.2015 16:21

Вложений: 1
Эту бы картинку в другую тему, но там уже вообще нет смысла что-либо постить. Так что пусть это будет тут, скажем, для Ранго, раз он заинтересовался автором.
Как это называли... дидактический материал?

Уши_чекиста 12.10.2015 16:40

айяйяй. Решил набросить? СТ тебе уже недостаточно?

Mike The 12.10.2015 16:44

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2020708)
айяйяй. Решил набросить? СТ тебе уже недостаточно?

Очень стыдно. Но я осторожненько :blush:

Главный Герой 12.10.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2020625)
В преноминоторы пойти - это что-то крутовато, не? Может, просто период такой? И не надо себя пересиливать, раз не хочется? А наоборот, отдохнуть?

Палач не знает роздыху
Но все же - черт возьми!
Работа ведь на воздухе
Работа ведь - с людьми (с)
Все нормально - просто времени на все не хватает. Все урывками.

Ранго 12.10.2015 16:55

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2020683)
Как это называли... дидактический материал?

никто не совершенен. Не сотвори себе кумира. Все мы люди. Что ещё добавить?

Mike The 12.10.2015 16:58

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2020727)
никто не совершенен. Не сотвори себе кумира. Все мы люди. Что ещё добавить?

Не, ничего. Она ещё и по азиатам прошлась, что даже мне не понравилось.
В общем, это не был повод для споров и дискуссий. Просто маленькая врезка. Я её Чернобыль тоже планирую почитать.

Татьяна Россоньери 12.10.2015 17:03

Вот поэтому я предпочитаю высказываний писателей вообще не слушать. А то начинаешь писателя и автора сопоставлять и разочаровываться в том, что тебя вдохновляло.

Ранго 12.10.2015 17:04

я уже дочитываю... В любом случае, я так считаю, учиться надо везде, где сможешь. У неё есть чему поучиться.
Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 2020733)
разочаровываться в том, что тебя вдохновляло.

два слова - Доктор Пилюлькин. (Лукьяненко в блоге)

Vasex 12.10.2015 17:19

Творчество и личные взгляды авторов - вещи довольно разные.
У кинга и тарантино списки понравившихся за год фильмов идут вразрез с их творческими взглядами.
На форуме сценаристов - лучшие сценаристы россии, снг, в общении оказываются редкостными идиотами, хотя фильмы и сериалы в их фильмографии вполне неплохие.
Блогосфера так вообще.
Никитина еще можно вспомнить. Выступление перумова на фоне аберкромби.

Это как совсем неважный для адекватов внешний вид певца, автора, режиссера...

Татьяна Россоньери 12.10.2015 17:38

Внешний вид певца на сцене, в рамках шоу, как раз играет большую роль. Это часть его творческого акта, как композиция или образ персонажа в литературе.
В повседневной жизни - другое дело.

Иллария 12.10.2015 18:02

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2020738)
Творчество и личные взгляды авторов - вещи довольно разные.
У кинга и тарантино списки понравившихся за год фильмов идут вразрез с их творческими взглядами.

Разъясни, плиз, про разрез фильмов с творческими взглядами? Мне интересно. Кинг в виду имеется Стивен? Или какой-то режиссер-однофамилец? Если нет, так ведь фильм - это уже не его собственные взгляды, пожалуй, а "режиссерское прочтение"? Мне "Кадиллак Долана" в свое время понравился гораздо больше повести, хотя она сама по себе хорошая, а режиссер существенный момент (голос покойницы в голове гг) снял с повестки дня.

Иллария 12.10.2015 18:09

Гелугон, здравствуйте! Скажите что-нибудь, я вам плюсану, потому что соскучилась и приятно видеть ник внизу ветки. А у меня еще и плюсомет в сторону Ранго не стреляет, требует, чтоб я сначала кому-нибудь еще добавила:)

Ух, что такое СТ?

lolbabe 12.10.2015 18:24

А прием-то уже не до 11.10? Класс. Я могу что-нибудь успеть.

ar_gus 12.10.2015 18:27

Ого, какие люди! Приветствую Вас, леди Иллария! Очень рад видеть вновь.
Сейчас бы вот посидеть, пообщаться... "Вот только немного со временем туго" (с)

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.