![]() |
Вообще, чувствую себя ископаемым, что волной вынесло на берег. Из перечня авторов Локи помню, Антуража помню, если этот тот же автор, чей рассказ мне вполне понравился на Сотке, а не случайный повтор псевдонима. Пойду Ранго почитаю, хотя заголовок перекликается с Гессе.
|
Беседка пустовала-пустовала, а потом пришла Иллария )) И началась движуха в Беседке. Вывод: где будет Иллария, там и будет движуха; ее личный бложик; теплый междусобойчик для узкого круга ограниченных лиц (нужное подчеркнуть, недостающее вписать) ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Светлячок - это Firefly который? Я тоже его очень люблю:) |
Цитата:
Вот, даже вам радуюсь сдержанно, в себе. А рассказа нет. Может, в Семинар заброшу что-нибудь старенькое. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Эту бы картинку в другую тему, но там уже вообще нет смысла что-либо постить. Так что пусть это будет тут, скажем, для Ранго, раз он заинтересовался автором.
Как это называли... дидактический материал? |
айяйяй. Решил набросить? СТ тебе уже недостаточно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все же - черт возьми! Работа ведь на воздухе Работа ведь - с людьми (с) Все нормально - просто времени на все не хватает. Все урывками. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, это не был повод для споров и дискуссий. Просто маленькая врезка. Я её Чернобыль тоже планирую почитать. |
Вот поэтому я предпочитаю высказываний писателей вообще не слушать. А то начинаешь писателя и автора сопоставлять и разочаровываться в том, что тебя вдохновляло.
|
я уже дочитываю... В любом случае, я так считаю, учиться надо везде, где сможешь. У неё есть чему поучиться.
Цитата:
|
Творчество и личные взгляды авторов - вещи довольно разные.
У кинга и тарантино списки понравившихся за год фильмов идут вразрез с их творческими взглядами. На форуме сценаристов - лучшие сценаристы россии, снг, в общении оказываются редкостными идиотами, хотя фильмы и сериалы в их фильмографии вполне неплохие. Блогосфера так вообще. Никитина еще можно вспомнить. Выступление перумова на фоне аберкромби. Это как совсем неважный для адекватов внешний вид певца, автора, режиссера... |
Внешний вид певца на сцене, в рамках шоу, как раз играет большую роль. Это часть его творческого акта, как композиция или образ персонажа в литературе.
В повседневной жизни - другое дело. |
Цитата:
|
Гелугон, здравствуйте! Скажите что-нибудь, я вам плюсану, потому что соскучилась и приятно видеть ник внизу ветки. А у меня еще и плюсомет в сторону Ранго не стреляет, требует, чтоб я сначала кому-нибудь еще добавила:)
Ух, что такое СТ? |
А прием-то уже не до 11.10? Класс. Я могу что-нибудь успеть.
|
Ого, какие люди! Приветствую Вас, леди Иллария! Очень рад видеть вновь.
Сейчас бы вот посидеть, пообщаться... "Вот только немного со временем туго" (с) |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |