![]() |
Я начала свое знакомство с манги, которая меня потресла. До этого я не встречала мангу-детектив с легкой дымкой триллера и чтобы без море крови. А тут читаешь запоем и интересно, чем же дело кончится. Тебя держат в напряжение.
А Вот аниме с фильмом не пошло. Аниме тоже самое, что манга и азарта от просмотра нету. Ну и конечно, после определеной серии все сливают. А фильм первый не соответсвует действительности, а все благодоря игре актеров, которые кажись сценарий так и не читали)) Так что моя любовь манга и больше мне не надо)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
СУМРАК, не всегда. Иногда все следует одно в одно. Правда, бывает не вся манга экранизированая, а ее часть.
|
Farsi, примеры пожалуйста, когда один в один перенесли...
создатели фильма все правильно сделали, обрезав и переделав сюжет... да и ход, когда Л по-другому умерает, очень понравился и выглядит лучше, чем в оригинале. |
Именно, что благодоря несколько переписанному сюжету, фильмы смотрятся куда бодрее сериала. Да и сложно было бы снять что то вменяемое и напряжённое чисто по манге, фильм не сериал. Сюжет очень хорошо адаптировали, и в фильмах, в отличие от сериала, он не провисает.
|
А мне фильм не понравился.... =(((
Порадовал лишь момент знакомства полиции с L... Когда он из пальца стрелял. Элька хорошо получился, весь фильм на себе вынес.. А Лайт вообще не понравился,актер в голове не укладывался... Ну не то... =((( Не умею я наверное фильмы по аниме смотреть ^^' |
А мне так и не удалось посмотреть, все говорят, но я нашла только с английскими субтитрами, а в английском я слабовата, но то, что я видела- мне понравилось. И музыка...Боже, какая там музыка!!!
|
ЭлерРина, так скачай русские субтитры и наслаждайся...
|
Это самое клевое аниме, которое я фидела!! L-любовь на всю мою маленькую жизнь..=)..Хотя мне и Лайт симпотичен!!!...Ну а Рюук-это вообще чудо чудное..=)))...Я просто вообще не знаю, КАК я жила без Death Note!!!...в данный момент читаю мангу....Я ж прям как наркоманка...
ЭлерРина,У меня русский перевод |
Столько людей умерло только из-за того что РЮУКУ стало скучно
|
Смотрела аниме-сериал, одним глазом смотрела мангу...
Лайт - уж извините, персонаж отрицательный. Точка. Максима "благими намерениями..." известна с древних времен. Жалко L, жалко Ягами-папу (кого вырастил, а?), жалко Мэлло и его полосатого друга. Рюук - сволочь, но эт его модус операнди, ничего не попишешь. Лайта он обыграл неслабо... Дааа, еще музыка хорошая!! |
Цитата:
|
Таа, таа, моя согласен!
За что только его так девушки любят? Эгоист, мажор, самовлюбленный тип. Весьма жестокий при этом! |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Или речь про зрительниц?)) Ну все равно, bad guy-и всем нравятся, особенно такие харизматичные... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Л, как мне кажется, больше всем нравится... а Лайт... он убивал людей... он самый хороший из всех. =)
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |