![]() |
Ты учти, что у Скорчева нет навыка обращения с "Барретом" - первую часть он закончил просто снайпером, а во время службы в охране провинциального НИИ у него едва ли была такая практика. Так что стрелять из него он может, но выкидываться будет только одна карта.
Так же при стрельбе из оружия БТР - там больше одной карты вкидывается, если стреляет опытный боец тяжёлого класса или член экипажа. |
ну под конец у всех тяжелая снайперка была. - у Скорчева и у Иванова. просто это было неважно в миссиях не потребовалось.
Навыка нет, но прокачивать его ведь надо? надо. да и "Коробочкам" пришлось сходу позывные давать. |
Между прочим, в "Мировой войне" Гарри Тертлдава пленных инопланетян отправляли в Сибирь, валить лес в ГУЛАГе. Ибо нефиг на Землю при живом Сталине вторгаться, думать надо было...
|
По наводке Венегура сыграл три миссии в Ксенонавтов. В уфо не играл в свое время, но ксенонавты откровенно напоминают нашу ВН
|
Я вот не играл, как говорил, но повторюсь - из бесчисленных римейков этот по имеющейся информации самый перспективный.
|
Реплика
Цитата:
Watch on YouTube |
Думаешь все так плохо будет?
Особенно его фраза "me alone..." в конце... Я почти дома,скоро похожу |
Давай. Интересно, товарищ Ф. вообще ещё с нами?
А что, мне кажется, речь в духе Ивана. Хотя Краснову бы даже больше понравилось, наверное - как помню его замашки по первой части. |
Пошли мы в наступление.
|
Что ж, опять до завтра.
|
ну постараемся завтра поударней поработать. седня проставился на работе, больше причин тунеядничать особо нету.
|
Почти всё.
Между прочим наш добрый сосед Цитата:
|
Хотя и ... не то чтобы не жалко. Но спасение Земли, это не огород полоть...
А к опушке цель в каком направлении отправилась? |
Ну, если она удаляется от обходной группы - в сторону моря и корабля.
|
а...
просто могла и на юг сбежать. |
Ну, так, наискось... >_>
|
"Взять языка!"
а попытки снять застрявший БТР с бетонного блока закончились... еще одним музейном экспонатом для экскурсий. Скрытый текст - любуйтесь!: |
Я смотрю, ты "СИБМАСами" прям заинтересовался :)
|
Что поделаешь... я еще попрошу Венегура мозг к ним прикрутить... и размеры увеличить... и на гусеницы поставить
|
И получится как в сериале "Spellblinder: Land of the Dragon Lord", "Молохи", ага...
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |