Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Бить или не бить, или обсуждение конкурса (декабрь 2014 - май 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17761)

Licht 06.03.2015 09:54

Цитата:

Сообщение от Семен Семеныч (Сообщение 1928652)
Ну, а какая разница когда он публиковался? Если у него обычный ширпотреб, а он считает, что сеял великое, доброе вечное? И при этом свысока так всех поучает сейчас, мол, вы все черви никчемные, а я орел в облаках. :lol:

Тем более не стоит напрасно тратить нервы и силы :smile:

Lotto 06.03.2015 10:09

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1928432)
Она не провоцирует ничего кроме срача.

Отреагируйте, пожалуйста, на еще одно личное сообщение.

Reistlin 06.03.2015 11:41

Дорого Лотто, не надо каждое своё личное сообщение делать достоянием общественности. Я реагирую на все личные сообщения, но по мере наличия свободного времени. К сожалению, или к счастью, я не могу себе позволить жить исключительно проектом и не имею возможности постоянно мониторить форум и моментально давать ответы, поскольку характер моей работы не даёт мне такой возможности.

Mike The 06.03.2015 12:54

Подумалось, что, как автор обязан сносить подковырки в свой адрес, так же и критик должен принимать ответ на свои замечания :) Что-нибудь...

- Вы, сударь, хрень написали.
- Нет, сударь. Это у вас вместо мозгов хрень. Вот вы и не поняли.

И она вертится :)

isnogood 06.03.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1928700)
Подумалось, что, как автор обязан сносить подковырки в свой адрес, так же и критик должен принимать ответ на свои замечания :) Что-нибудь...

И она вертится :)

Перефразируя...

Я мненью вашему вращенье придавал, а осью был мой детородный орган (ц)

Татьяна Россоньери 06.03.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1928700)

Не-не-не, второй ответ - явный переход на личности. Тогда первая реплика должна выглядеть так: "Вы, сударь, явно недалекого ума, раз такую хрень написали!"

Или так:
- У вас композиция кривая!
- Прадоньте, это у вас понятие о композиции не отличается прямизной!

isnogood 06.03.2015 13:04

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1928705)
Не-не-не, второй ответ - явный переход на личности. Тогда первая реплика должна выглядеть так: "Вы, сударь, явно недалекого ума, раз такую хрень написали!"

Или так:

Или второй ответ: нет, это вы хрень написали (потому что...)

Ранго 06.03.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1928705)

или так:
Моя композиция может в будущем и исправится, а вы как были унылым ...даком, так им и останетесь.
И подставляй вместо "...даком" что хочешь.

Татьяна Россоньери 06.03.2015 13:38

Макдаком)))

harry book 06.03.2015 13:47

:smile:
Если Вам не надоело, то
Заметил:
Самые злые люди - непьющие. Масса знакомых, друзей (в большинстве бывших) бросила употреблять спиртные напитки и превратилfсь в Плюшкиных. С ними даже здороваться противно, чессслово. А ведь валялись в канаве, да. Было, помню.
Но-у! Теперь Они на "Иномарко", вся хрень от версаччина и проч. А когда-то плакали: "Дай списать алгебру"... Мне учителка ставила 4, а списавшим 5. Теперь даже на 100 грамм не одолжат. Сцуки...
Но вот, что странно:
Наши деревенские школьные отсталости (хулиганы, бандиты, тунеядцы, отщепенцы) всегда здоровкаются, никогда не откажут в просьбе "Брат! Трубы горят, выручи, а?" И многие из них имеют даже не одну судимость. Вот почему так? Ничё не понимаю я в этой жизни, ничё.
:facepalm:
Если чё - я чуть выпил, не сильно там ругайте...

Юлия Трегубова 06.03.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1928725)
:smile:
Если Вам не надоело, то
Заметил:
Самые злые люди - непьющие. Масса знакомых, друзей (в большинстве бывших) бросила употреблять спиртные напитки и превратилfсь в Плюшкиных. С ними даже здороваться противно, чессслово. А ведь валялись в канаве, да. Было, помню.
Но-у! Теперь Они на "Иномарко", вся хрень от версаччина и проч. А когда-то плакали: "Дай списать алгебру"... Мне учителка ставила 4, а списавшим 5. Теперь даже на 100 грамм не одолжат. Сцуки...
Но вот, что странно:
Наши деревенские школьные отсталости (хулиганы, бандиты, тунеядцы, отщепенцы) всегда здоровкаются, никогда не откажут в просьбе "Брат! Трубы горят, выручи, а?" И многие из них имеют даже не одну судимость. Вот почему так? Ничё не понимаю я в этой жизни, ничё.
:facepalm:
Если чё - я чуть выпил, не сильно там ругайте...

- Мораль сей басни такова - перед написанием отзыва лучше хряпнуть :lol:

harry book 06.03.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от Юлия Трегубова (Сообщение 1928728)
- Мораль сей басни такова - перед написанием отзыва лучше хряпнуть

Юлечка, лучше ваще не пить, да.
*пойду ищё возьму - русские меру знают!* :facepalm:

Татьяна Россоньери 06.03.2015 14:01

Цитата:

Самые злые люди - непьющие.
Не непьющие, а завязавшие)))

isnogood 06.03.2015 14:20

Самые ярые противники курения - бросившие. Самые большие патриоты - это те иммигранты, которые только недавно переехали в новую страну проживания. Они же, кстати, самые большие хулители своей исторической родины. Список можно продолжить.

Город Чудес 06.03.2015 14:20

Цитата:

Сообщение от Юлия Трегубова (Сообщение 1928728)
- Мораль сей басни такова - перед написанием отзыва лучше хряпнуть :lol:

Собственно говоря, так нас учит Коммунистическая партия и лично товарищ... писатель Хемингуэй...
"Писать нужно пьяным, а редактировать текст - на свежую голову..."
В принципе, именно так сам и поступаю мы с этим согласиться не можем, поскольку - "Пьянству - бой!" :lol:

isnogood 06.03.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1928737)
"Пьянству - бой!" :lol:

и рейтинг 18+

Юлия Трегубова 06.03.2015 14:43

Не, не, буянить не надо :lol:
Высвободившуюся энергию в нужное русло!

Loki_2008 06.03.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1928737)
В принципе, именно так сам и поступаю мы с этим согласиться не можем, поскольку - "Пьянству - бой!" :lol:

но только после праздников :lol:

Город Чудес 06.03.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от Loki_2008 (Сообщение 1928762)
но только после праздников :lol:

"Трудовые будни - праздники для нас!" (с)
Очень известный лозунг был... :lol:

R2-D2 06.03.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от Семен Семеныч (Сообщение 1928509)
Я видел только один отзыв и мне трудно сказать, насколько доброжелательными были ее отзывы по другим рассказам. Но написать - текст написан неряшливо - это не очень доброжелательно. :sad:

В защиту редактора!:smile: Помнится давным-давно отправлял свои первые рассказы в журналы. Тогда ещё о конкурсах и подобных семинарах даже не слышал. И Людмила Синицына была единственным человеком, который комментировал отказы. Пусть и в нескольких строчках, но указывала на основные проблемы. И были там слова: неряшливо, неуклюже. Не помню, чтобы меня это как-то задело. Наоборот, осталась только благодарность. Она (Людмила Синицына) кстати и подсказала поучаствовать в конкурсах:smile: Так что не могу представить недоброжелательный отзыв от неё.

Мне кажется, что основная проблема не в самих отзывах, а в реакции авторов на них.

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.