![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорого Лотто, не надо каждое своё личное сообщение делать достоянием общественности. Я реагирую на все личные сообщения, но по мере наличия свободного времени. К сожалению, или к счастью, я не могу себе позволить жить исключительно проектом и не имею возможности постоянно мониторить форум и моментально давать ответы, поскольку характер моей работы не даёт мне такой возможности.
|
Подумалось, что, как автор обязан сносить подковырки в свой адрес, так же и критик должен принимать ответ на свои замечания :) Что-нибудь...
- Вы, сударь, хрень написали. - Нет, сударь. Это у вас вместо мозгов хрень. Вот вы и не поняли. И она вертится :) |
Цитата:
Я мненью вашему вращенье придавал, а осью был мой детородный орган (ц) |
Цитата:
Или так: - У вас композиция кривая! - Прадоньте, это у вас понятие о композиции не отличается прямизной! |
Цитата:
|
Цитата:
Моя композиция может в будущем и исправится, а вы как были унылым ...даком, так им и останетесь. И подставляй вместо "...даком" что хочешь. |
Макдаком)))
|
:smile:
Если Вам не надоело, то Заметил: Самые злые люди - непьющие. Масса знакомых, друзей (в большинстве бывших) бросила употреблять спиртные напитки и превратилfсь в Плюшкиных. С ними даже здороваться противно, чессслово. А ведь валялись в канаве, да. Было, помню. Но-у! Теперь Они на "Иномарко", вся хрень от версаччина и проч. А когда-то плакали: "Дай списать алгебру"... Мне учителка ставила 4, а списавшим 5. Теперь даже на 100 грамм не одолжат. Сцуки... Но вот, что странно: Наши деревенские школьные отсталости (хулиганы, бандиты, тунеядцы, отщепенцы) всегда здоровкаются, никогда не откажут в просьбе "Брат! Трубы горят, выручи, а?" И многие из них имеют даже не одну судимость. Вот почему так? Ничё не понимаю я в этой жизни, ничё. :facepalm: Если чё - я чуть выпил, не сильно там ругайте... |
Цитата:
|
Цитата:
*пойду ищё возьму - русские меру знают!* :facepalm: |
Цитата:
|
Самые ярые противники курения - бросившие. Самые большие патриоты - это те иммигранты, которые только недавно переехали в новую страну проживания. Они же, кстати, самые большие хулители своей исторической родины. Список можно продолжить.
|
Цитата:
"Писать нужно пьяным, а редактировать текст - на свежую голову..." В принципе, |
Цитата:
|
Не, не, буянить не надо :lol:
Высвободившуюся энергию в нужное русло! |
Цитата:
|
Цитата:
Очень известный лозунг был... :lol: |
Цитата:
Мне кажется, что основная проблема не в самих отзывах, а в реакции авторов на них. |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |