![]() |
Beyond, покупайте UPS, реально, окупится, сбережет нервы, время и технику. Особенно это понимаешь, когда от скачков горит блок питания. Или пропадает нечто несохраненное, над чем корпели несколько часов
|
SpellCaster, спасибо, никак не мог вспомнить как оно по человечески называется ))
|
Beyond, Скорее всего вирус, у меня то же такое было,антивирус это быстро вылечил(жаль,только комп. не спас))))))))
|
Цитата:
Самое поршивое, что я буквално месяц как установила такую всё супер-пупер лицензионную Винду ХР.... Update: Качнула пробного Касперского. Будем посмотреть, что он нароет. |
Beyond, У меня был тяжёлый случай,а именно червь, у тебя что-то поменьше и послабее, так-что винда,надеюсь не полетит.
|
Цитата:
|
Beyond, еще есть вероятность, что блок питания не тянет. вы не ставили в последнее время новую видюху, проц? в моменты перезагрузки не запускали игрушек или хдтв-фильмов?
|
Цитата:
|
Beyond, знаешь, старая материнка тоже ведь неспроста сгорела. Короче, настоятельно рекомендую использовать UPS, когда он спасет топовую видюху или звуковуху от бесславной кончины, вы будете его восхвалять ))
|
Цитата:
|
Может. Температуру скажи. Проверить можно Core Temp.
|
Цитата:
Max - 85C Core 0 - 27C Core 1 - 25C |
Нормально. Попробуй нагрузить каким нибудь требовательным приложением. Например игрушкой поновей и посмотри температуру.
Хотя вряд ли процессор виноват. |
Цитата:
|
Ну героями сильно не нагрузишь:). Держу кулачки:)
|
Цитата:
Ждем-с. Давай, МАЛЕНЬКИЙ, РАБОТАЙ, СОЛНЫШКО. |
Beyond, нет, если ресурсоемких задач не запускала, то проц вряд ли греется.
|
А теперь подскажите мне, плиз, где можно температуру процессора посмотреть? У меня раньше стояла маленькая программка, которая выводила информацию на экран, но после очередной переустановки потерялась (естесственно), или посоветуйте, если не трудно, где можно найти что-то похожее. Сори, если вопрос уже был...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |