![]() |
Gavrosh_MG, мерси.
Цитата:
|
Леди N.,
конечно прикладывать! Также обязателен аттестат зрелости и карточки три на четыре)) |
Леди N., План обязательно. Для написания рецензии Хороший план - первое дело. Ну, и адрес барыги лишним не буднт
Арык, Карточки три а аттестатов четыре. И справку из ЖЭКа |
И в каждом аттестате должно быть по шоколадке. Этот же этап у нас с жюри :wink:
|
Зверствовать изволите, уважаемые?)) Хотя... *тихо напевает под нос* А нам всё равно...
|
... и размеры моей благодарности не будут иметь границ, в пределах разумного(с)
*стук в дверь* - ОБХСС заказывали? |
Цитата:
А мнемограммы не принимаете? В голове всё сложила, теперь написать бы, не потеряв мысль... |
Леди,
мнемо… - э, нет. мы даже не знаем, что это такое)) Лана, Давай уже возьми себя в руки! *строит грозные рожи* Третий должен стать оазисом легкости в пустыне сложности. Ну, по крайней мере, двоиться там ничего не должно. Усиленно над этим работаем. *погоняет плетью Микки, которая усердно пилит напильником* |
Цитата:
|
*обнял ведьмочку*
Не корысти ради, а токмо для мотивации! Первоначальный план был излит посредством чернил на бумагу и порван.) Мозговой штурм продолжается.) Чоколатль, говорите, в аттестации должен присутствовать. Будет чоколатдь, но с добавкой чили, по старинному ацтекскому рецепту.;) |
Цитата:
|
Ахтунг! В теме наблюдается утечка чоколатля!
|
Недостатка в чоколатле не наблюдается!
Некоторые могут отнестись с подозрением к столь странному на первый взгляд сочетанию, но не стоит забывать, "что и у нас со временем всё вырождается в классику"(с) ;) |
Арык,
Цитата:
Хотя припомню, Микки обижать... Fictehappy, Цитата:
Хе-хе... А ведьмочка не против, смотрю... |
Цитата:
Цитата:
|
Седой, хочешь я тебя обниму?
Я тут спросил одного доброго человека, как бы начать рецензию. Ответ был: "Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике..." Сижу теперь, думаю. |
Цитата:
Э, зачэм абижат, панимаищь? Абаюдно все! Greenduck, *звонок, как в фильме «Звонок»* - Осталось четыре дня… |
Lana Gor, Ох, нет! Не надо мне тут того... того.. этого...
Меня уже обещали... потом))) И я захочу))) *осмотрел ведьмочку* Хм... Я понимаю это Плюшевое Счастье... Вполне так обнимательная))) |
Цитата:
|
Greenduck, Знаю я этого человека... Примерно так же ответил... "Зима близко..."
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |