Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   /блиц/ Мафия-14. Ночь первая. Зомби-пати начинается! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16971)

SunnyBоy 08.07.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1825345)
что-то подозрительно про меня все забыли. чувствую, ночью кокнут. надеюсь, мафы и ман ударят вместе, чтобы на одно убийство было меньше ;)

Да кому ты нужен? :D

Woo_oof 08.07.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1825352)
очень жаль, гаф, очень жаль

я тебя уже три раза спрашивал про это и присутствовал все время онлайн

вот я ток щас дошел до последней страницы
представляешь я бы еще искал, что и где там ты игнорил

Rezerfodium 08.07.2014 19:52

Wizard, гы =) а еще меня тихушником называет )))

woodson 08.07.2014 19:52

Визард, ты какой-то странный, тупо влезаешь в разговоры, будто изображаешь активность.

Baldwin 08.07.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1825332)
У нас разный подход к развлечению

развлечения развлечениями, но такие заявления путают игроков, которые пытаются тебя прочитать. поэтому я такое не люблю

Wizard 08.07.2014 19:53

lolbabe, да вот еще. Оправдываться? Похоже на то, что кто-то решил меня прощупать и взять на понт. Не поведусь.

Vasex 08.07.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от Woo_oof (Сообщение 1825362)
представляешь я бы еще искал, что и где там ты игнорил

ты меня обвинял довольно серьезно. я рыл вопросы, но не нашёл. а ты свалил, забыв про аргументы. намеренный вброс для публики был? вилять хвостом вот не забываешь.

Арык 08.07.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1825340)
Мне не нравятся:
Анноушка - много времени потратила на то, чтобы столкнуть и сравнить реакции двух игроков, которые и сами по себе неплохо столкнулись, мафы часто так изображают поиск мафов, удобно, можно не упоминать слишком много имен

Аналогично. Вроде и мелькает в треде, но как-то все обтекаемо.

Анноушка 08.07.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от Woo_oof (Сообщение 1825337)
не понимаю, чего ты ждешь, если ты маф, то логично что будут лить сегодня меня или его, если ты мир, то мафам пофиг куда голоса разбрасывать

ты на сливах сегодня зациклен, причем только на собственном похоже
я думаю, что ты маф или ман, не вижу другой причины твоих скачек и неразберихе с собственным мнением

о сливах кричат только мафы? а что делают миры? и чем слово "слив" от мира отличается от мафского?

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1825339)
Анноушка, как-то быстро ты в сторону ушла. Это кажется мне странным.

что тебе кажется, продолжай мысль, не обрывай. А что я должна сделать? я сделала что хотела: запустила 2 интересные мне ветки. Дальше что должна сделать по твоему мнению?

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1825340)
Мне не нравятся:
Санни - активно форсит одного игрока, не смотря по сторонам, мирные обычно больше сомневаются в первый день, больше разбрасываются

Панкор - тоже не нравится, тем, что начал оправдываться, когда, по сути, ничего особенно подозрительного не сделал

Анноушка - много времени потратила на то, чтобы столкнуть и сравнить реакции двух игроков, которые и сами по себе неплохо столкнулись, мафы часто так изображают поиск мафов, удобно, можно не упоминать слишком много имен

Визард - постов немного, все ни о чем, либо откровенно ленится читать тему (но партия быстрая, времени и потом не будет), либо все главное знает из конфы

Периодически не нравится Вуф, то маф, то типичный мирный Вуф. Но казнить его точно сегодня не надо.

Панкор, правда, голосует против Джунши, который никак не спасет его, поэтому не факт, что маф.
Анно никто не даст казнить, ибо новичок. Хочу казнить Санни, но рука не повернется в первый день, поэтому Визард.

Гоу казнить Визарда, оставьте активов на ночные убийства и на завтра-послезавтра!

пф)) вот меня только новичковостью не надо прикрывать)) никто не даст))) сама не дамся :vile:
ты не нравишься. Светофор однотипный. Ни выводов, ни логических цепочек, ни связок/непар.
Погребла всех кто на слуху. Все вопросы, по типу "мне интересно что именно он думает именно о нём" ушли в никуда, первоначальная активность по вопросам ничего не дала. Вывод: Визарда я голосить не пойду:vile:

Джунши 08.07.2014 19:53

Я б за Резерфорда голоснул, а низя.
Но шото-от как-то...

lolbabe 08.07.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1825366)
Похоже на то, что кто-то решил меня прощупать и взять на понт. Не поведусь.

Да дался ты мне щупать) Мне от тебя подозреваемые нужны.

woodson, тебе тоже Визард подозрительным кажется? А Вуф уже нет?

woodson 08.07.2014 19:55

Панкор, почему я? Куда делся Джунши?

Wizard 08.07.2014 19:56

lolbabe, так почему только от меня? я ж флужу в первый день всегда.

Вон, лучше Джунши аналитика расшевеливай.

Reistlin 08.07.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1825365)
развлечения развлечениями, но такие заявления путают игроков, которые пытаются тебя прочитать. поэтому я такое не люблю

Разумеется пугают, я на это и расчитыва :-)

Woo_oof 08.07.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1825367)
ты меня обвинял довольно серьезно. я рыл вопросы, но не нашёл. а ты свалил, забыв про аргументы. намеренный вброс для публики был? вилять хвостом вот не забываешь.

ты плохо рыл, садись, двойка
Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 1825369)
о сливах кричат только мафы? а что делают миры? и чем слово "слив" от мира отличается от мафского?

чего мне кричать, что меня сливают, если я мир? Зачем это делать Вудсону? Его могут вешать такие же миры, как он, но ему пофиг, он видит мафский слив. Вот этим и отличается

woodson 08.07.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1825374)
тебе тоже Визард подозрительным кажется? А Вуф уже нет?

Только сейчас заметил, что от него ничего путного не было.

lolbabe 08.07.2014 19:57

Цитата:

ты не нравишься.

Cat fight?) Мальчики посмотрят, им понравится. Только скажи мне, кроме Вуфа и Вуда, в треде есть еще кто? Очень удобно взять двух людей и прорабатывать их, никаких лишних имен не называешь, никаких следов не оставляешь... И ты, и Санни играете похоже. Мафы.

woodson 08.07.2014 19:57

Цитата:

что тебе кажется, продолжай мысль, не обрывай.

Столкнула нас лбами и отошла.

Mikki 08.07.2014 19:57

Rezerfodium, какие будут ваши доказательства?

Vasex 08.07.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1825377)
Панкор, почему я? Куда делся Джунши?

он конечно, логично, что себя спасает, но я бы на его месте на гафа менял. может, гаф его товарищ?

панкор и гаф самые подозрительные на данный момент для меня. к панкору только у меня ещё личная неприязнь)

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.